Цитата:
Сообщение от Troll
(Сообщение 318356)
Каких же это данных Вам не дадут? О том что произошло нападение с четверга, а Россия подтянулась только к вечеру пятницы, или о количестве жертв среди мирного населения ЮО, или о том что были обстреляны Российские миротворцы? Думаю не стоит тут искать "большой заговор".
Заметьте, что в преведенных мной статьях об этом ни слова )
|
Да, действительно, не стоит во всём происходящем искать какой-то заговор, потому что он очевиден. Мне, как обывателю, только, не совсем понятны его цели и выбор маршрута: оттянуть экономический кризис в США, или "придушить" Россию ещё раз, а может и то и другое? Может быть это только начало? Может вся кульминация ещё впереди? Вот чтобы осмыслить это - мне, обывателю, всегда будет не хватать знаний, которыми владеют главы "популярных" государств. И что мне от этих знаний, если нет реальной власти влиять на ситуацию - не в этом дело.
Реакция на артобстрел запоздалая - плохо. Но она есть - хорошо! Грузины долбят по по машинам скорой помощи - плохо. Мы готовим коридор для вывоза раненых - хорошо. Много трупов из гражданских - плохо! Защищаем, оказываем помощь - хорошо! Грузины варвары, геноцид учинили - плохо. Россия в рамках международного мандата действует - хорошо. Никакой внятной реакции морового политического эстеблишмента - плохо! Работа по принуждению к миру ведётся комплексно и взвешенно - хорошо. Грузия и США, друзья по интересам - плохо! А России по барабану - хорошо! ;d Это только верхушка пирамиды знаний - расчитанная на нужную эмоцию.
Я чувствую, как меня заставляют переживать определённые события по особенному (речь не о тысячах убиенных - тут всё понятно). Очень много разных источников и самой информации. Голова трещит осмысливая всё - выводя среднее (не значит правильное). То кошку сиамскую третий день показывают, каждый раз предварительно объявив, что это последние полученные кадры. То камера на 5 секунд раньше положенного включилась, а там журналист наспех одевающий каску ёрзает микрофоном по лицу и т. п. Нужны картинки, но и действия не помешали бы. Особенно те, от которых гражданам и государству вреда не будет, а преимущества будут. Ой, как-то развёрнуто получилось.
|