![]() |
а меня хотели назвать Максимом, а потом получилась Наташа :d
|
мама была в раздумьях,а папа хотел и назвал Настей
;о) |
Меня хотели Ярославом назвать,а потом чик и Ваней (переводтся как, благодать божья, с эврита) нарекли.
|
Цитата:
надо бы сказать ему об этом))) |
подругу родители хотели назвать Алисой, но перед родами мама прочитала "Героя нашего времени", понравилось, назвала Бэлой.(девка кстати в 21 год сидит в Ивановской городской думе от "ЕР". или областной??).
а насчет меня у родителей выбора небыло: бабушка сказала, что в ческть нее меня назовут и все. правда у бабушки много польской крови, и до сих пор думаю: слава богу ее родители не назвали ее так, как хотели сначала: Казимирой))) |
все мои родственники (ну и родители соответственно) надеялись на то, что будет мальчик, и уже придумали для него имя - Алёша. Но вышла незадача - родилась девочка, пришлось назвать Алёной : )))
з.ы вот почему алёшей меня называют хД второе имя, епт. |
Хотели Олю, а получили Иру xD
|
Точно была недовольна своим именем, когда в детский сад ходила ))))
А так выбор имени был за папой ))) Но имя Яна маме не понравилось совершенно, поэтому назвали УльЯной ))) |
Евпатий но всем говорю что Сергей что б не дразнили >.< |
Цитата:
я очень люблю своё имя. "Кто создан из пепла, кто слеплен из глины, А я серебрюсь и сверкаю. Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена Морская!" (Цветаева) |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |