Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Общественные туалеты! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11418)

PREY 25.04.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 269673)
Куда еще-то? и так весь город большой общественный туалет;d

А если серьезно, то общественные туалеты, если они не платные, обычно через пару месяцев приходят в такое состояние, что только бомж с помойки рискнет туда зайти, и проблема останется. Ну а в платные думаю народ не повалит, иначе бы уже нашелся ушлый бизнесмен и они бы были.

Помню! стоял както около руси (года 3 назад!(вроде!!)) по 2 р брали! так туда ходили!ЖВ))

АлЁша 25.04.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 269680)
Помню! стоял както около руси (года 3 назад!(вроде!!)) по 2 р брали! так туда ходили!ЖВ))

Я так прикидываю, чтобы себя оправдать сейчас должно быть рублей 10 не меньше. Те кто обычно ходят по кустам-подъездам не думаю, что расстанутся с такой суммой, это же полбутылки пива. Те, кто иногда попадает, и с удовольствием бы заплатили за предоставленную возможность, ввиду малого количества рентабельности не создадут. Наверно потому их и нет после этих "года 3 назад". Выгодно у нас это может быть только в дни массовых гуляний вроде дня города, масленницы и тп. Так что единственный реальный вариант, это содержание бесплатных (или условно-бесплатных с платой например 1р.) туалетов администрацией города. Но в настоящее время у них (имхо) не хватает средств даже на те работы, без которых город не может обойтись (опять же имхо размер бюджета города "решает" районная власть пока мы "поселение"). Так, что если администрация и сумеет вдруг поставить эти туалеты,это будет первейшая статья с которой будут сниматься бабки в пользу других,более важных. И превратятся они в такие "памятники" в центре города, что лучше без них уж.
Так, что при всем моем "за", особое мнение :)

advokat 25.04.2008 19:59

Для придания остроты (безотносительно к административно-экономическому аспекту проблемы), давайте смоделируем и представим такую ситуацию. Кого-либо среди "бела дня" застаёт приступ острой диареи прямо напротив входа в ТЦ "Русь", а живет этот кто-то или около "Тверского купца" или у МСЧ 141. Во всех садиках по дороге домой гуляют дети под присмотром воспитателей, а кусты весной и осенью очень редкие. Что остаётся делать этому лицу?;d

АлЁша 25.04.2008 20:21

Хотелось бы услышать и предполагаемое автором решение, а не риторический вопрос :)

Delightful 25.04.2008 20:33

я за втарой вареиант :d

dsquared 25.04.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от fix (Сообщение 269658)
Впринципе неособо и нужны, город маленький,кустов много :)

Согласен!!!;d

АлЁша 25.04.2008 21:00

Кстати, не стоит ли во 2-м ответе заменить букву Л на букву Д? или автор опроса имел ввиду именно то, что получилось? ;)

Gudvin 25.04.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 269711)
Хотелось бы услышать и предполагаемое автором решение, а не риторический вопрос :)

Я сам проголосовал за ответ "не знаю"
Вообще они нужны т.к. в садика и в подъездах все углы уже загажены,но с другой стороны город у нас маленький можно и добежать......

А вообще если администрация поставит туалеты и будет содержать в норм состоянии,то я за .......а если это будет вонючая загаженная кабинка, то против этого........

АлЁша 25.04.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 269744)
Я сам проголосовал за ответ "не знаю"
Вообще они нужны т.к. в садика и в подъездах все углы уже загажены,но с другой стороны город у нас маленький можно и добежать......

А вообще если администрация поставит туалеты и будет содержать в норм состоянии,то я за .......а если это будет вонючая загаженная кабинка, то против этого........

Вот наглядный пример для г-на Адвоката.
"когда человек отвечает с цитированием на сообщение, не относящееся ни к кому конкретно (адресованное неопределенному кругу лиц), то он полагает это сообщение относящимся к себе"

Я не решился вставить цитату его сообщения из боязни, что он решит, что я ассоциирую себя с человеком у которого острый приступ диареи перед ТЦ, ведь сообщение ни к кому конкретно не относится :) Г-н Адвокат, заверяю Вас, если вы что-то обнаружили перед Русью, это не я!!!

А вопрос мой был к г-ну Адвокату вообще-то, больно интересную ситуацию он привел, а своего решения не дал :)

Gudvin 26.04.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 269711)

просто здесь было слово автор вот я подумал про себя )))))))

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 269740)
Кстати, не стоит ли во 2-м ответе заменить букву Л на букву Д? или автор опроса имел ввиду именно то, что получилось? ;)

Читайте пост номер 1;)

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.