![]() |
безусловно примерить джинсы перед покупкой всегда лучше, чем...
я конечно могу за свои рябчики сесть в транспорт и добраться до москляндии, но например в каком-то смысле эксклюзивный ( т.е. редкий ) межблочник для ушей я купил именно в докторхэад.ру. До этого был проездом в М, ну и само собой даже в проверенных местах, типа мага стереофоникс не нашел сабж. Так что удомлянскому поселенцу иногда выбирать не приходится : ( |
Цитата:
|
Надо только уметь договариваться.
|
Как договариваться?
гипнотизировать манагера? я был в москляндии на полдня и зашел в одну из самых непопсовых точек. и ушел "с нулем" т.к. не был в наличие нужный межблочник. И просто представим - приезжаю я в м. за каким-то девайсом, есс-но обычно едешь на 1 день, на витринах как правило одна попса, на складе фирмы тоже не всегда бывает нужный тебе товар. т.е. если едешь на один день - есть большой шанс бла-бла-бла. поэтому инет-маги это реальный выход. просто затрахали местные маги - приходишь, спрашиваешь нужное.. ответ - нЭту.. встречный вопрос - а что есть? ответ - бла-бла-бла ( т.е. чаще всего ходовой ширпотреб ) другое дело когда в м. на больший срок - найдешь все нужное, если захочешь. |
Договориться можно и с манагером по аське. ПРи определённых условиях можно даже получить скидку и тот товар, которого нет в прайсе.
Как ты думаешь (можно на ты?), почему прямые продажи приносят такой доход? Потому что они значительно эффективнее. И менеджеры об этом знаю очень хорошо. |
нуу ээмм.. я не практиковал такой способ закупки.
возможно в будущем попробую. ( скажем, отыграю роль девушки с "хаха-характером".. войду в доверие/понимание.. а в завершение скажу, что муж зайдет забрать девайс к вам : ) хотя с другой стороны - представьте блабландинку, выпрашивающую редкий товар вне прайса.. ну и голос само собой.. палево жуть ) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |