Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПРАКТИКА даёт всем ИНФОРМАЦИЮ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11012)

Ксюха 04.04.2008 21:15

Обалдеть что творится! беспредел...:-?

Atlantis 04.04.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 259403)
вы так не шутите ребята а то игру прикроют нах...

можно просто чат там закрыть и проблема решена будет частично

ВИЛЯН 04.04.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от bpz1 (Сообщение 259402)
Епта, если ты такой косноязычный, не лучше ли держать свои мысли при себе? Я так понял, один решил выебнуться, ак второй такой же выебистый дурак задействовал свои ресурсы, а че такого, а?
P.s. Проще будь.

Да дело в том ЁП что был бы ты взрослее и я пришол бы к твоему ребёнку ты то же самое промычал и бестолку
подумай на досуге ИГРА ИГРОЙ а отношения физические здесь не причём!!!!

ВИЛЯН 04.04.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 259405)
да уж . Бывают люди "шипко" умные, себе по возросту нашел и ещё друга привел чтоб не огребсти))) ;d;d;d

согласен но всё же для приличия не в 3 же ночи согласись???
хотя пятница на субботу все пьяные все кабаны чего уж тут??

AC1 04.04.2008 21:22

во 1-х опрос дибильный!
во 2-х я даже знаю что такие челы есть, а это плохо считаю, такого допускать нельзя, всм утечки инфы.
в 3-х совмем печально что телы войну из КС перетаскивают в реал..... куда блин катится этот мир...((

zitman 04.04.2008 21:22

чёрт ... сегодня пятница...

*ушёл закрывать дверь и отключать домофон.

Гелла 04.04.2008 21:23

Кстати, прочитайте пункт 3.6. кажется, договора о предоставлении услуг Интернет (обязательства провайдера) и пункт 8 "Ограничение ответственности провайдера"

D.E.E.P. 04.04.2008 21:25

Знаете, это уже разглашение информации + нарушение договора + несколько статей конституции
Шутки шутить каждый может...
Да повезло еще, что спокойные люди попались все мирно решили разрулить...А вот некоторые точно бы уже срубили бабла с практики в суде, что абсолютно законно бы было

bpz1 04.04.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 259410)
Да дело в том ЁП что был бы ты взрослее и я пришол бы к твоему ребёнку ты то же самое промычал и бестолку
подумай на досуге ИГРА ИГРОЙ а отношения физические здесь не причём!!!!

Да физические отношения здесь реально ни при чем. Ты пойми, что в лом такие длинные предложения расшифровывать. В кс играют часто реальные дауны. Чему ты удивляешься? Меня такой ржавч пробирает когда я слышу подобные истории. Наивные люди.

TORNADO 04.04.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 259412)
во 1-х опрос дибильный!
во 2-х я даже знаю что такие челы есть, а это плохо считаю, такого допускать нельзя, всм утечки инфы.
в 3-х совмем печально что телы войну из КС перетаскивают в реал..... куда блин катится этот мир...((

Я думаю дело даже не в игре, а в доступности и практически не модерированности чата кс, говори что хошь. где ещё такое сделаешь? только там. закрыть тот чат и всё(all chat dead). хотя это уже в другую ветку.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.