![]() |
Цитата:
з.ы. я тоже снимал кулер, тока до меня сразу дошло что там двойное крепление =))))) |
Пылесосом на* пыль нада чистить жВ
|
Вовсе не факт что процу конец , можно припаять ножки на место но и не факт что поможет , у меня кореш припаял отломаную ножку на место и проц норм работает уже 2 года , но самому лутше не лезть , самый лутшый вариант отнести в ремонт
|
Цитата:
знакомый как-то умудрился запихнуть проц неправильной стороной (ну всмысле развернул его на 90 градусов) ну дык он потом полдня сидел пинцетом распрямлял пины как потом сказал - поставил на место и поклялся больше не вынимать его и кстати работает :) а как мыть комп другой парень рассказывал - кладешь значит мамку в ванну (тока без винтов ну и чего там еще может повредиться) и тепленькой водичкой ее промываешь основательно, потом дня три на солнышке сушишь и ставишь обратно в системник :D p.s. все описанное не имеет личного подтверждения, но парням можно доверять :) |
Да куйня парни я как то разобрал комп и знаете что я сделал ? Да закинул всё в стиралку да постирал , а пока стиралось протёр системник тряпкой и норм !
з.ы. шутка |
Да куйня парни я как то разобрал комп и знаете что я сделал ? Да закинул всё в стиралку да постирал , а пока стиралось протёр системник тряпкой и норм !
Зря смеетесь. :) Я материнки пыльные и БП перед тем как ремонтировать частенько душем промываю. Потом сутки сохнет, и как новая. Только батарейку из мамки очень желательно сначала вынуть. 8-) |
Да у чувака с мамкой тяжолый случай
А вот от пыли класный совет есть: Как-то прочитал в какомто журнальчике если каждый день протирать рабочее место где стоит комп или предметы в комнате на которых осидает пыль и раз в неделю делать влажную уборку (типо полы мыть) можно избавится от большей части пыли. Не особо конечно поверил -- да еще и батя АРЕТ - "Разбери наконец свою берлогу, и собери ее в нормальную комнату>:(" и решил убратся.. После этого прежде чем садился за комп протилал стол от пыли итп. И помогло.. через месяц решил затестить проц снял крышку с системника пыли практически не было:yahoo:.. Так что не ленитесь помахать влажной тряпочко перед сидением за компом;) Будет меньше проблем с компом.. Особенно актуальна эта тема владельцам ноутбуков сами понимаете в стиралку его не закинуть:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кагонить прайсы поновее, глянуть скока стоит матка и проц?
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |