Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пластиковые окна (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10705)

Seaman 14.04.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Lelya (Сообщение 264080)
Она,чтоли знает как качественно надо ставить окна?!Эта фирма самая первая и одна из самых лучших в городе.

Дело не в фирме совсем, а в руках - заказывал установку у этой конторы несколько раз в течении 3-х лет - каждый раз были разные установщики, ну и качество несколько отличалось.

Lelya 14.04.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Seaman (Сообщение 264088)
Дело не в фирме совсем, а в руках - заказывал установку у этой конторы несколько раз в течении 3-х лет - каждый раз были разные установщики, ну и качество несколько отличалось.

То,что ты обращался в эту фирму не один раз уже о многом говорит. А про руки это ты верно подметил.Кстати,заказчики тоже разные бывают;)

Baben 14.04.2008 17:30

(((

заказал окна в Комунал-сервисе.жду неделю после срока установки уже .заболел водитель,один водитель и без него вся работа получаеться встала,(за окнами надо ехать в москву);d.ужасное обслуживание.

Lisichka 14.04.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Lelya (Сообщение 264080)
Она,чтоли знает как качественно надо ставить окна?!Эта фирма самая первая и одна из самых лучших в городе.

Она знает, уж поверьте :-) А на хамское обращение со стороны этой фирмы (а точнее её хозяина) уже слышала не одну жалобу от знакомых. А вы там работаете?;) А еще знаю, люди заказывают окна в Волочке на заводе и сами устанавливают. Говорят, получается значительно дешевле, правда, надо, чтобы руки росли откуда надо :-)

Lelya 14.04.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Lisichka (Сообщение 264291)
Она знает, уж поверьте :-) А на хамское обращение со стороны этой фирмы (а точнее её хозяина) уже слышала не одну жалобу от знакомых. А вы там работаете?;) А еще знаю, люди заказывают окна в Волочке на заводе и сами устанавливают. Говорят, получается значительно дешевле, правда, надо, чтобы руки росли откуда надо :-)

Не-ет,я там не работаю.Просто мой муж какое-то время занимался установкой окон, поэтому некоторые фирмы мы знаем "в лицо".Да,многие везут окна из Волочка, но там не такие качественные профили...

A K M 15.04.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от Baben (Сообщение 264218)
заказал окна в Комунал-сервисе.жду неделю после срока установки уже .заболел водитель,один водитель и без него вся работа получаеться встала,(за окнами надо ехать в москву);d.ужасное обслуживание.

А какие возможности для расторжения договора в одностороннем порядке? Накажи их! Уйди к другим.
Ко мне, например. :beer: Всё будет в лучшем виде. :d

Taurus 15.04.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 264517)
А какие возможности для расторжения договора в одностороннем порядке? Накажи их! Уйди к другим.

А конкретнее!

Baben 15.04.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 264517)

яб с удовольствием расторг договор.но у других опять ждать надо.пока зделают

A K M 15.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Baben (Сообщение 264549)
яб с удовольствием расторг договор.но у других опять ждать надо.пока зделают

Если время не поджимает то надо уходить к другой фирме, я считаю. Иначе как ты сможешь проучить безответственного подрядчика? Один, второй, третий - может сделают правильные выводы Неустойка в договоре врятли есть? Поэтому договор в урну, опять же, если время терпит. А если нет, то тогда жди и терпи сказки про заболевшего водителя. ;)
Baben, а ты делал предоплату заказа?

Lisichka 15.04.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Lelya (Сообщение 264313)
Не-ет,я там не работаю.Просто мой муж какое-то время занимался установкой окон, поэтому некоторые фирмы мы знаем "в лицо".Да,многие везут окна из Волочка, но там не такие качественные профили...

А там у них какой профиль?

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.