![]() |
Вложений: 1
ЭТО ТРЕТИЙ
• Данный регламент определяет правила проведения турнира. • Турнир является открытым авторским некоммерческим проектом, участие в котором может принять любой зарегистрированный пользователь сайта. • Любой пункт этого регламента может быть изменен без предварительного уведомления участников турнира. • Организаторами турнира может быть вынесено решение, не опирающееся и даже противоречащее данному регламенту. • Организаторы могут запретить участвовать в турнире определенному человеку без объяснения причин. • "UEFA Champions League" будет проходить на базе игры "FIFA 10". • В турнире участвуют от 16 до 32 человек в зависимости от количества участников. • Выбирать можно только клубы, сборные рассматриваться не будут. • Один человек может иметь в турнире одну команду. • Бронирование команд по принципу - "Слепой Регистрации ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ВЫШЕ!!!!!!!!! |
Цитата:
я вернулся и готов играть! |
я шахтер , зидан красавчик забанил меня;d
|
Цитата:
|
Цитата:
бань.......... , теперь всегда буду против тебя antibab |
так ну чё парни го лигу чемпионов как я и сказал я беру давайте регтьсь тоесть ник и ниже число от 1 до 32 всё го
|
|
ФИНАЛ
-------------------------------------------------------------------------------- Grin (BraZil) - DDD (Italy) 0:0; доп.время 0:0; пенальти 5:4 самый напряжённый матч на моём веку, игра от обороны с обеих сторон, но фортуна была на моей стороне... кстати на групповом этапе оба наших матча закончились вничью. :) |
Цитата:
p.s Grin с победой!!!party |
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |