Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Cybersport (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16059)

fc Shahtar 05.01.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от lucifer (Сообщение 453005)
Мое мнение больше таких как шахтер, теперь к нему и куз присоединился, не брать на чампы,от них слишком много косяков, криков и визгов не по делу, если поначалу еще было и смешно их читать то сейчас уже стало надоедать это все.С такими людьми и не очень то охота играть. Пусть делают свои чампы и хоть там "пересруться все", а я хочу нормальные чампы играть!!!

в чем заключается мои косяки ?
если зидан четко указал правило о том что при передвижении вратаря ставится техническое поражение !!!!!!!!!!
а насчет другого у меня нет вопросов винда сломалась играть не могу вместо меня куз начал играть !!!!!!!!!!

fc Shahtar 05.01.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от lucifer (Сообщение 453005)
Мое мнение больше таких как шахтер, теперь к нему и куз присоединился, не брать на чампы,от них слишком много косяков, криков и визгов не по делу, если поначалу еще было и смешно их читать то сейчас уже стало надоедать это все.С такими людьми и не очень то охота играть. Пусть делают свои чампы и хоть там "пересруться все", а я хочу нормальные чампы играть!!!

ну не хочешь не бери !!!! флайзер меня сам уговаривал играть этот чамп !!!!
прямо вы такие супер мего честные тут собрались ??!!! я хоть признался что маленькая хитрость была , но она не прошла даже !!!! в отличии от иных Лиц !!!!!!!!!! Причем вообще тут Куз ?? он ссылался на правило Зидана так как и я !!!!

flaizer 05.01.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 453015)
ну не хочешь не бери !!!! флайзер меня сам уговаривал играть этот чамп !!!!
прямо вы такие супер мего честные тут собрались ??!!! я хоть признался что маленькая хитрость была , но она не прошла даже !!!! в отличии от иных Лиц !!!!!!!!!! Причем вообще тут Куз ?? он ссылался на правило Зидана так как и я !!!!

ну я тебя не уговаривал не приувеличивай!!!

fc Shahtar 05.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от flaizer (Сообщение 453017)
ну я тебя не уговаривал не приувеличивай!!!

да ладно проехали !!! мне уже пофиг раз вы такие "СПРАВЕДЛИВЫЕ":rofl: :toppie:

Blackhawk 05.01.2010 09:57

а может вы дождётесь Zidane))и он рассудит вас))всё таки он модер этого чампа))он и должен решать))

lavr 05.01.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 452981)

В середине второго тайма ddd Взял управление на вратаря(при счёте 4:1) и встал в центр, правда я поздно спохватился и не успел сделать скрин, но ddd у нас парень честный)))он подтвердит, если мне не изменяет память, то это технарь, хотя я забил, но патом ваще не играл, после этого!!!Может переиграть?!))Кароче рассудите плиз!)

тогда решили что не технарь а гол засчитывается

lavr 05.01.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 452989)
че тут п из ди шь ???? ты во франции прокинул кузя б л я тьь !!!!
а тут менее нарушительеная вешь ! тем более причем тут это ????
я написал что вместо меня Куз !!!! и ты все согласился !!!! когда нарушил
правила ,всрался и вспомнил !!!! то чего не было !!!! так что увы но ты за 3 место борешься

Степа если ты считаешь что подстава менее убогая вещь то сильно ошибаешься!!!!! это пипец, честные пацаны так не поступают! все играют сами, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает! но никто никогда ни за кого не играл! а вы тут такое замутили! вам что за первое место корову дадут? или на стене медаль появится? или в голове мозгов прибавится? уверен что ничего не будет! а уважать вас вот станут меньше после этого!!!

lavr 05.01.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 453012)
в чем заключается мои косяки ?
если зидан четко указал правило о том что при передвижении вратаря ставится техническое поражение !!!!!!!!!!
а насчет другого у меня нет вопросов винда сломалась играть не могу вместо меня куз начал играть !!!!!!!!!!

такого правила четкого нет. было вынесено предложение на голосование если ты не помнишь! и к единому мнению так и не пришли! тогда даже разрешили забросы и все такое, что бы фифа реалистичность свою не потеряла. а вот на счет технарая так и не поддержали, решили что нельзя и все

fc Shahtar 05.01.2010 15:11

http://second.udomlya.ru/uf/showthre...16059&page=136
вот где четко указано то , что это правило!!!!
тогда раз все норма все можете двигать вратарей !!!

fc Shahtar 05.01.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от lavr (Сообщение 453025)
Степа если ты считаешь что подстава менее убогая вещь то сильно ошибаешься!!!!! это пипец, честные пацаны так не поступают! все играют сами, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает! но никто никогда ни за кого не играл! а вы тут такое замутили! вам что за первое место корову дадут? или на стене медаль появится? или в голове мозгов прибавится? уверен что ничего не будет! а уважать вас вот станут меньше после этого!!!

не ну тут подстава то не состоялась , я признался что такая задумка была !!! я просто отдал чамп Кузу или так нельзя уже ? кароче ясно ВСЕ !!!
я понял что лучше кроме счета нечего не писать вообще потому что вон вы все друзья и друг за друга говорите и когда правы и когда нет !!! вон как грин по умному делает !!!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.