Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Cybersport (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16059)

Кузя 31.12.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 452639)
чемпионов через "Е" ))))

Пох ваще)))) И Сбудутся без "ь")))

Blackhawk 02.01.2010 16:10

ну чё ... доигрывайте этот чамп))и старый продолжим!!!!:)

fc Shahtar 02.01.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от blackhawk (Сообщение 452797)
ну чё ... доигрывайте этот чамп))и старый продолжим!!!!:)

не знаю где этот алкаш досих пор празднует =)

CSKA_04-05 04.01.2010 18:05

Вложений: 1
смотрите, позвал малого играть, у него "типа" не создает сервер, хорошо я поверил...создал...выбрали команды...выбираем управление а там у него тока клава (хотя он играет на джостике)...я сразу выхожу видя это и задаю вопрос,а где же джостик? и тут его фраза "он знает что ты на клаве играешь?" лично мне все ясно, объясняю для тех кто не понял: создаю я, а конектица другой,тот кто получше играет чем малой. все просто. ЖУЛИК и у него есть подельник))))

fc Shahtar 04.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от cska_04-05 (Сообщение 452969)
смотрите, позвал малого играть, у него "типа" не создает сервер, хорошо я поверил...создал...выбрали команды...выбираем управление а там у него тока клава (хотя он играет на джостике)...я сразу выхожу видя это и задаю вопрос,а где же джостик? и тут его фраза "он знает что ты на клаве играешь?" лично мне все ясно, объясняю для тех кто не понял: создаю я, а конектица другой,тот кто получше играет чем малой. все просто. ЖУЛИК и у него есть подельник))))

да сломались джостики и что ты мне запритишь играть на клавеатуре чтоли ??? если создаю я начинаются лаги и играть не возможно !!! я !!
потом пишу "играть будешь" на что ответа нету !!!
хоть мне говорил в ДС типо он лучше всех тут играет ЛОЛ
На счет жулика , продал матч серафиму во франции и заткнулся там подстолом!!!!!!! тебе еще с рук сошло все тогда такчто помолчал бы !!!!!

fc Shahtar 04.01.2010 18:38

винда полетела фифа тормозотмощнотакжекакидддлохочкунantibab
заменя Куз доиграет извените что так вышло , тем более он хочет отомстить ДДД за то что он францию продал !!!!!!!!!

CSKA_04-05 04.01.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 452975)
винда полетела фифа тормозотмощнотакжекакидддлохочкунantibab
заменя Куз доиграет извените что так вышло , тем более он хочет отомстить ДДД за то что он францию продал !!!!!!!!!

а вот и подельник)))))

fc Shahtar 04.01.2010 18:54

а вот и очкун , который слабо играет и нуб :smiley_up: ап ап ап

GringoS 04.01.2010 18:58

ты когда играть будешь, а не лясы точить!?

CSKA_04-05 04.01.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 452981)
ddd 3:1 kuz
kuz 2:5 ddd

В середине второго тайма ddd Взял управление на вратаря(при счёте 4:1) и встал в центр, правда я поздно спохватился и не успел сделать скрин, но ddd у нас парень честный)))он подтвердит, если мне не изменяет память, то это технарь, хотя я забил, но патом ваще не играл, после этого!!!Может переиграть?!))Кароче рассудите плиз!)

в правилах этого нет-это раз!, если и дернул то чуть-чуть и то нечаяно-это два! ты забил с этого штрафного-это три! ваши притензии жулик безосновательны)))

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.