Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Прочее (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Фильмы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=918)

advokat 07.03.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 385159)
А как скачать то, ответ однозначный "Я вас не знаю", а регистрации я что то не нашел?

Это просто очередной обыкновенный Мишанин комплекс, состоящий в желании подчеркнуть свою якобы незаурядность и востребованность, хотя бы путём создания мнения, что у него есть то, что другим пользователям не доступно, если они не стали его доверенными лицами. Классический случай комплекса неполноценности.
з.ы. Может, станем его слёзно и настойчиво упрашивать, чтобы он снял пароль, распинаясь о его удивительной гениальности и незаменимости, или клянчить пароль, уверяя об уникальности тех фильмов, о скачке которых он сообщает?;d

Danil 07.03.2009 18:57

К выше сказанному: Есть такая поговорка "В семье не без урода", далее без комментариев.

LLlyT3H 07.03.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Danil (Сообщение 385264)
Есть такая поговорка "В семье не без урода", далее без комментариев.

Главное определиться, кто всё таки урод в семье???

Winston 07.03.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от liinnkkk (Сообщение 385144)
а что ты хотел, если я их качал спустя 12 часов после того как их выложили в инете?

Не вижу смысла ваще фильмы с таким ка4еством ка4ать,неужели кто то смотрит?

Medved' 07.03.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Winston (Сообщение 385298)

Лицензии и качество только в кинотеатре, а вам в эту рубрику не надо заглядывать. Зачем себя расстраивать.

fuman 07.03.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Winston (Сообщение 385298)

Я смарел и что тут таково?главное что все видно :)

Mill3r 08.03.2009 10:19

рыцарь дорог 17 серия
жамкай

YGreK 08.03.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Medved' (Сообщение 385327)
Лицензии и качество только в кинотеатре, а вам в эту рубрику не надо заглядывать. Зачем себя расстраивать.

Ты не прав! очень полезная тема.

Sypherot 08.03.2009 12:49

Хранители

Оригинальное название: Watchmen
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл
О фильме:
Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?
Выпущено: США, Канада, Великобритания
Продолжительность: 02:28:03
Озвучивание: Дублированное
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1183 kb/s, 688x336
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1,399 MB

ссылка DC++

cad 08.03.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 385187)
Это просто очередной обыкновенный Мишанин комплекс, состоящий в желании подчеркнуть свою якобы незаурядность и востребованность, хотя бы путём создания мнения, что у него есть то, что другим пользователям не доступно, если они не стали его доверенными лицами. Классический случай комплекса неполноценности.
з.ы. Может, станем его слёзно и настойчиво упрашивать, чтобы он снял пароль, распинаясь о его удивительной гениальности и незаменимости, или клянчить пароль, уверяя об уникальности тех фильмов, о скачке которых он сообщает?;d

думаю верное определение

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.