![]() |
1-15. Существующий, независимо от ваших представлений обо мне
*для танков(кто не понял суть, большинство итд итп) - ..... оно представляет собой особый вид материи, т. е. существует объективно, независимо от нашего сознания.** ** - ну остальным быдлам ( непонятливым) и(и?и:и!)так все равно ж) |
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 - Пысо, Just Пысо хД
|
Цитата:
ну машка не в обиду те это..... :d |
[QUOTE=SvEn820;400654]1.Имя моё Паша.
3.Уважаю людей живущих по понятиям. QUOTE] Уважаешь то за что??? Сколько ходок у самого??? И по чему не по фене??? баклан??? Украл, выпил в тюрьму, романтика. ;d;d п.с. http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1122 <---Изучай философ, пригодится по жизни |
просто интересно, эти 15 фактов могут меняться с течением времени? теме уже несколько лет (если память мне не изменяет), можно стать мудрее,..импульсивнее,..старее, в конце концов. потерять сноровку...здорово, что можно найти свои 15 фактов о себе, и просто сравнить.
что-то осталось неизменным, что-то изменилось в корни.:dankk2: |
дада кстате....... даже не 2 года я откапал 4 летнюю очень долго смеялся...
|
1-15.Как все:)
|
1-15. Ненавижу шакалов.
|
Цитата:
|
1.Аким
2.всегда нахожусь в своем мире в котором нет места простым смертным 3.егоист 4. мания величия и чувство собственного превосходства над людми 5. не признаю никаких авторитетов 6.люблю рок 7. не верю в бога т.к. если бы он был то он не создал бы такое ....о как люди 8.смотрю аниме в больших количестваз 9. из-за п8 появилось раздвоение личности 10. люблю котов и змей 11.арахнофобия 12.пофигист 13.верю в жизнь после смерти 14. задрачиваю в вов и кс 15 хочу захватить мир |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |