Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Cybersport (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16059)

Blackhawk 11.12.2009 15:24

а мож мы ....еть закончим!!!и начнём играть лигу и кубок!!!!тока кто отвечает за них?

Den281094 11.12.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 450208)
ой все все решайте как хотите мне пох у й ваще раз так пошло

наконецто...

GringoS 11.12.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 450187)
тебе чтоли скрин показать ??? где написано 5-5 ???? какие доводы ппццц
то было в испании темболее там ничо не решало и еще ты оттуда снялся
вы скузом в одном доме живете и ты его так опустил!!!
Кстати боля вспомнил ты мне там говорил точто даш 3 очка в англии если я тебе 6 в италии не припоминаешь такого ?????? кто тут еще самый "честный конь" то ? вот скорей всего серафим тебе сказал что пивком угостит если ты 1 гол "незасчитаешь " так тебе то нечего терять !!!!!!!!1

Фигасе! Договорные матчи!!!! класс!

NorT. 11.12.2009 16:10

Продвижения будут?если не хотят играть значит им ето так надо...

lavr 11.12.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 450208)
ой все все решайте как хотите мне пох у й ваще раз так пошло

давно пора замолчать, подумать над своими мыслями и словами, а уж потом говорить. не понятно почему ты до этого 1,5 месяца молчал?!а тут прорвало!да еще и все виноваты! и прежде чем о чем-то говорить, сначала разберись. ДДД никто не выгораживает, факт есть фактом, есть счет, нет опровержений. какие могут быть разговоры после этого! по твоим словам ни одному матчу нельзя верить! везде засады!!!! везде враги:)

fc Shahtar 11.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от lavr (Сообщение 450217)
давно пора замолчать, подумать над своими мыслями и словами, а уж потом говорить. не понятно почему ты до этого 1,5 месяца молчал?!а тут прорвало!да еще и все виноваты! и прежде чем о чем-то говорить, сначала разберись. ДДД никто не выгораживает, факт есть фактом, есть счет, нет опровержений. какие могут быть разговоры после этого! по твоим словам ни одному матчу нельзя верить! везде засады!!!! везде враги:)

не везде не обобщаййй
всеравно куз 1 во франции
кстати ты хотябы за КАЕС 2 играешь ?

flaizer 11.12.2009 16:58

б.я реально степ хоть ты и друг куза,но всеравно не тебе решать даже пускай ддд и серафим договарились это не твои проблемы,без обид куз))а про то что довели актроса,так доводят то как раз такие как ты!!!!!!!!!!!

fc Shahtar 11.12.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от flaizer (Сообщение 450221)
б.я реально степ хоть ты и друг куза,но всеравно не тебе решать даже пускай ддд и серафим договарились это не твои проблемы,без обид куз))а про то что довели актроса,так доводят то как раз такие как ты!!!!!!!!!!!

ты вот тут помолчал бы!!! я как раз вообще ничего ему даже не говорил
ну если я друг то как ето не мои ??? просто ты пойми что сейчас куз ,а потом можешь быть ты , также будешь на 1 месте где нить там сыграют с одним результатом договорятся и напишут другой вот подумай над этим !!!
ладно Лексу там за счастье хотяб в десятку попасть, но ты то всегда борешься за 1 место :)

flaizer 11.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 450222)
ты вот тут помолчал бы!!! я как раз вообще ничего ему даже не говорил
ну если я друг то как ето не мои ??? просто ты пойми что сейчас куз ,а потом можешь быть ты , также будешь на 1 месте где нить там сыграют с одним результатом договорятся и напишут другой вот подумай над этим !!!
ладно Лексу там за счастье хотяб в десятку попасть, но ты то всегда борешься за 1 место :)

да я это все понял,так то оно так,но вот про то что со мной такое может быть в след раз чесно скажу мне насрать на победу:)я играю ради интереса и не однократно это говорил!!!!!!!!!!

fc Shahtar 11.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от flaizer (Сообщение 450223)
да я это все понял,так то оно так,но вот про то что со мной такое может быть в след раз чесно скажу мне насрать на победу:)я играю ради интереса и не однократно это говорил!!!!!!!!!!

но все же обидно будет
куз счас не очень радуется !!!!!:'(

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.