![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просветите непросвещенного:-? |
Цитата:
|
ну если принимается при 95% проголосовавших "ЗА", то не значит, что россия одобрила
или все-таки принимаются при 100%? вспомнил баннер болельщиков цервены звезды(белград): русские и сербы братья на век |
Цитата:
Ведь в Сербии достаточно было заявления России о предполагаемых поставках им современных средств ПВО, даже не самих поставок, а просто заявления, и ни один самолет НАТО туда бы не сунулся. Но мы предпочли кричать со всех экранов и ничего не делать :) |
Если россия встала с колен то крепко на ноги!8-)
|
Цитата:
По моему мы просто избавились от балласта (именно так я расцениваю распад СССР), а всплывать неторопились. Тут как в том анекдоте про медведя: Охотник в лесу заблудился, орет - Люди, люди... Медведь сзади подходит: - че ореш-то? -да вот, заблудился, думаю кто найдет. - ну я нашел...легче стало? :) |
да йопаный врот, щас если Россия проипланит, нас америкосы за яйца схватят, америкосы с грузией и украиной догрились нас налупить, щас грузия юж.осетов крамсают потом украина будет с кемнибудь тоже (с теми кто близко к росии)(аамерикосы ирак отвоевали и иран хотят отп*дорить а он ближе к России стоит) щас .....и внаглую херачат всех, потом просто ето не будет казатся наглым (так и проипётся Россия) ОКРУЖАЮТ П*ДАРЫ!! потом через лет 5-10 3 мировая стопудово будет
так что крепко держите свои яйца |
Цитата:
P.S. http://second.udomlya.ru/media/modul...ereng=&letter= Рекомендую посмотреть, равнодушными не останетесь! |
[АлЁша;317962]Имхо Россия и не опускалась на колени :)
По моему мы просто избавились от балласта (именно так я расцениваю распад СССР), а всплывать неторопились. Тут как в том анекдоте про медведя: Охотник в лесу заблудился, орет - Люди, люди... Медведь сзади подходит: - че ореш-то? -да вот, заблудился, думаю кто найдет. - ну я нашел...легче стало? :) зря "всплывать не торопились",теперь можем вообще не всплыть) ООН изжила себя,все эти тряпошные резолюции могут теперь иметь силу для каких-нибудь африканских племён,не более,и Америка,наносящая удары в любой точке планеты без всяких резолюций наглядно это показала. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |