![]() |
Цитата:
|
Че млин опять с сервом)) Помойму тот серв на 48.1 даж был более постоянный чем этот ;d ;d
|
Вопрос к админам серва:
Счем связаны лаги на серве :-? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...чё за хрень...? Я в Элвин форесте у меня 8 ур...мне нада убить кабанов...они 5 ур, и почемута мне их некак неотокавать...пишет неверная цель...чё за байда такая???>:( >:( >:(
|
Сегодня были в Deadmines,воин 21 лвл+паладин 21 лвл,дошли до Ван Клифа,завалить прада не смогли,столкнулись с такой траблой-быстрый спавн мобов,иногда просто вставали на месте.Интересно это реально быстрый спавн или мы шли медленно?
P.S.Падает много зеленых и даже синих вещей,правда с именной элиты |
Сервак Конечно не ахти какой......Такой мути ещё никто среди нас не видел кто согласен со мной скажите да.....Да всё ФУФЛО....и кто сказал что это сервак самый лучший......лагает кошмар как ........дратся не возможно.....>:( .а кто этот серв вообще настраивал.....а то сказали что привезли с Питера и Все "схавали" и что и этим все остались довольны???? Сильно сомневаюсь !!!!! .......и какой режим работы у этого серва кощмар......не зайти (со мной многие согласятся!!!) Так что сервак не ахти........как бы его не рекламировали.........как я играл в инете так и буду играть !!!!!!!:dankk2: Желаю удачи игроки........если кому нравится
|
Цитата:
З.Ы. если каму нада обращайтесь ник ТЕТКА (сели я его не продал ещё сам непомню:-/ ) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |