Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

Wint 18.10.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от BopoH
Они там есть , просто появляются постепенно , в зависимости от лвл .Сам проверял ,там все квесты.;)

Ну не все,но есть

Wiz 18.10.2006 23:04

Че млин опять с сервом)) Помойму тот серв на 48.1 даж был более постоянный чем этот ;d ;d

Sashok 19.10.2006 14:28

Вопрос к админам серва:
Счем связаны лаги на серве :-?

Bad_boy 19.10.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Sashok
Вопрос к админам серва:
Счем связаны лаги на серве :-?

вопрос на засыпку ждать ответа запаришься))

VADO 19.10.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
вопрос на засыпку ждать ответа запаришься))

Лол это точно они на этот форум не часто заглядывают;d Всё больше на своём сидят;d

Shmalyan 19.10.2006 19:39

...чё за хрень...? Я в Элвин форесте у меня 8 ур...мне нада убить кабанов...они 5 ур, и почемута мне их некак неотокавать...пишет неверная цель...чё за байда такая???>:( >:( >:(

Wint 19.10.2006 23:23

Сегодня были в Deadmines,воин 21 лвл+паладин 21 лвл,дошли до Ван Клифа,завалить прада не смогли,столкнулись с такой траблой-быстрый спавн мобов,иногда просто вставали на месте.Интересно это реально быстрый спавн или мы шли медленно?
P.S.Падает много зеленых и даже синих вещей,правда с именной элиты

WinterKil 20.10.2006 02:16

Сервак Конечно не ахти какой......Такой мути ещё никто среди нас не видел кто согласен со мной скажите да.....Да всё ФУФЛО....и кто сказал что это сервак самый лучший......лагает кошмар как ........дратся не возможно.....>:( .а кто этот серв вообще настраивал.....а то сказали что привезли с Питера и Все "схавали" и что и этим все остались довольны???? Сильно сомневаюсь !!!!! .......и какой режим работы у этого серва кощмар......не зайти (со мной многие согласятся!!!) Так что сервак не ахти........как бы его не рекламировали.........как я играл в инете так и буду играть !!!!!!!:dankk2: Желаю удачи игроки........если кому нравится

Sashok 20.10.2006 07:41

Цитата:

Сообщение от Wint
Сегодня были в Deadmines,воин 21 лвл+паладин 21 лвл,дошли до Ван Клифа,завалить прада не смогли,столкнулись с такой траблой-быстрый спавн мобов,иногда просто вставали на месте.Интересно это реально быстрый спавн или мы шли медленно?
P.S.Падает много зеленых и даже синих вещей,правда с именной элиты

Я в элвин форесте с девиаса тётки 5 лвл, а сам 11 выбил зелёный двуручный сворд на 7 лвл, урон 20 - 30 + свойства :d ;d
З.Ы. если каму нада обращайтесь ник ТЕТКА (сели я его не продал ещё сам непомню:-/ )

bad_joker 20.10.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от WinterKil
Сервак Конечно не ахти какой......Такой мути ещё никто среди нас не видел кто согласен со мной скажите да.....Да всё ФУФЛО....и кто сказал что это сервак самый лучший......лагает кошмар как ........дратся не возможно.....>:( .а кто этот серв вообще настраивал.....а то сказали что привезли с Питера и Все "схавали" и что и этим все остались довольны???? Сильно сомневаюсь !!!!! .......и какой режим работы у этого серва кощмар......не зайти (со мной многие согласятся!!!) Так что сервак не ахти........как бы его не рекламировали.........как я играл в инете так и буду играть !!!!!!!:dankk2: Желаю удачи игроки........если кому нравится

скринов накидай с нета::)

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.