![]() |
Оо прикольный стишок,хоть и не твой):-*
|
Цитата:
как минимум три стишка не Ваши, и раз уж теперь Вы знаете про значок (с), то будте добры проставьте после скопированных - зачем вводить людей в заблуждение:) вообщем-то это Ваше дело. Только, по-моему, гордиться нужно не "формами" или сопливыми стишками, выдавая их за своё творчество, а чем-то другим;) Хотя в принципе, если больше нЕчем... :-/ п.с.: и еще Ник Вы себе странный выбрали. По терминологии средних веков, инкубы и суккубы, демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, подстрекающие свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующие при их исполнении». Суккубы или суккубусы, от латинского «сукку6аре» — «лежать под чем-либо». прямо таки скажем неромантичный ник:) п.с.с.: Ничего личного, ничего лишнего. |
(с) из дневника хорошего знакомого
Жизнь - это подарок... Он дарится в самом начале и только один раз... А уже все остальное не в наших руках...
Даже когда девушка и парень, повинуясь чувствам или животным инстинктам дарят жизнь клеткам, она, жизнь, от нас не зависит... Жизнь недолговечна... Еще вчера он говорил по телефону, смеялся и грустил... И даже не предполагал, что сегодня утром он проснулся для того, чтобы умереть... Смерть - это тоже подарок... Уже последний подарок в нашем существовании... ... Вчера ему было холодно... а сегодня, сейчас ему уже все равно. Еще вчера он целовал любимую девушку, а сегодня она сидит с безумным взглядом и не верит ничему... Лишь мечтает о таком же "внезапном подарке"... Последнем подарке... |
Цитата:
молодец твой знакомый..;) |
(с) из дневника хорошего знакомого. Записки нашли свою публику
Красное и белое… По-моему, это самые красивые сочетания цветов. Я медленно закрываю глаза и мысленно улетаю в прошлое… Яркие картинки моей жизни вихрем кружатся перед глазами.
Открыв глаза, я не могу понять, где я. Сознание медленно возвращается, и я узнаю стены моей ванной. Нужно расслабиться. Ну надо же, я до сих пор сжимаю лезвие в руке. Выкинув его, быстро умываюсь и снова закрываю глаза. В голове медленно всплывает вчерашний вечер… Это был мой день рождения. Я готовилась к нему недели две: обзванивала друзей и знакомых, продумывала меню к празднику. С утра, украсив дом шариками и накрыв на стол, я пошла в парикмахерскую. Аня сделала мне праздничную прическу и макияж. Я шла по улице. Улыбаясь весенней капели, впервые за этот год. Даже пение птиц и лужи под ногами не раздражали. … Потом… Потом я не хочу помнить. Открываю глаза, понимаю, что осталось совсем недолго. Сознание вновь затуманивается, и я снова вижу вчерашний вечер. Против воли переживаю то же одиночество, разочарование и душераздирающую тоску… Никто не пришел. Не знаю почему.. Даже не хочу знать… Никто не звонил. День как будто выпал из жизни. В приступе злобы я разбила посуду, зеркала, порвала шторы… В те минуты внутри меня было только безумие. Какое-то нереальное сумасшествие. Я была словно зверь, посаженный в тесную комнату, клетку… Но теперь все… Я терпела больше трех лет. Терпела одиночество, горечь, боль… Хватит! Надоело!.. Теперь придет спокойствие.. Капитан Никоненко со вздохом обшарил комнату глазами… Вызов поступил сегодня утром. Какая-то художница покончила жизнь самоубийством. Комната разгромлена, похоже был праздник… Все картины изрезаны. Пройдя в ванную комнату, Никоненко опешил… Все было изысканно красиво: черная комната с белой ванной и огромное зеркало на всю стену. Вокруг ванной горели свечи. Белое тело девушки лежало в крови. Она была ярко накрашена, и блаженно улыбалась… Красивая… Вздохнув, капитан начал заполнять формы, думая о предстоящем обеде с женой… О молодой художнице он больше не вспоминал… |
Цитата:
|
Когда в душе твоей мрак
И не хочется больше жить, Ты вспоминаешь о нем, О том, кого устала любить. В один день дождливый и скучный Указала ему на дверь, Ты не стала его даже слушать И быть может, жалеешь теперь. Но, что было, уже не воротишь, Он теперь не с тобой, а с другой. Может любит ее, а быть может Не находит с ней счастья покой. И быть может, в дождливый и скучный День, когда так тяжело, Вспомнит он о тебе и почувствует, Что ты тоже помнишь его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;d |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |