Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   АвтоФЛЕЙМ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=691)

павел см 04.05.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от MasTeR. (Сообщение 262122)
Это у тя двор вот с такой ямой????

Знаю этого парня Дк скажу вам одно даже если бы там небыло ямы он бы её нашёл! Кстати этот джип уже разбит

BarS 14.05.2008 21:50

Похоже, наши (Удомельские) гаишники шагнули в век информационных технологий и обзавелись двумя фоторадарами с возможностью видеозаписи прямо на флэшку.

Будьте внимательней ! От такого доказательства хрен отмажешься :)

AP. 15.05.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от BarS (Сообщение 277794)
Похоже, наши (Удомельские) гаишники шагнули в век информационных технологий и обзавелись двумя фоторадарами с возможностью видеозаписи прямо на флэшку.

Будьте внимательней ! От такого доказательства хрен отмажешься :)

Ни разу лично не видел.
Слышал сплетни, что кто-то из них на личную камеру пишет, один водитель попросил показать запись своего нарушения, ему сказали, мол, напарник только-что случайно стер. Тот - "Ну на нет и суда нет", потребовал назад документы и уехал. :) Может развод?

Кто лично сталкивался с фиксацией нарушений в Удомле, отзовитесь. :)

BarS 15.05.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 277958)

Отзываюсь :)

павел см 15.05.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 277958)
Ни разу лично не видел.
Слышал сплетни, что кто-то из них на личную камеру пишет, один водитель попросил показать запись своего нарушения, ему сказали, мол, напарник только-что случайно стер. Тот - "Ну на нет и суда нет", потребовал назад документы и уехал. :) Может развод?

Действительно есть такая штука у них и мало того скоро на пасту стационарно стоять будет!;-) такчто гаишник там ненужен будет знаки есть и едь как хочешь ну или как кошелёк позволит

Electrik 15.05.2008 12:09

вот интересно, как они к мотоциклистам могут этот снимок впарить, если я не остановлюсь.

AP. 15.05.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 277995)
вот интересно, как они к мотоциклистам могут этот снимок впарить, если я не остановлюсь.

Когда у них такой вопрос возникнет, я тебя сдам. Патамушта нефик! ;d:yahoo:

AP. 15.05.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 277993)
Действительно есть такая штука у них и мало того скоро на пасту стационарно стоять будет!;-) такчто гаишник там ненужен будет знаки есть и едь как хочешь ну или как кошелёк позволит

Женщину вынули, автомат поставили! (С)Кин-дза-дза ;)

Electrik 15.05.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 278000)
Когда у них такой вопрос возникнет, я тебя сдам. Патамушта нефик! ;d:yahoo:

ну сделают фотку моей спины и номера.. ну найдут адрес, дальше что? я так понимаю им надо доказать что я был за рулем.

ShuriK 16.05.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 278146)
ну сделают фотку моей спины и номера.. ну найдут адрес, дальше что? я так понимаю им надо доказать что я был за рулем.

Нет, в этом случае презумпция невиновности не канает: тут ты сам доказывай, что не ты был за рулём.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.