Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Тверской купец".Пойдет ли он тоже фтопку? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6283)

advokat 05.09.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Melkaya
А консервы в Купце (например шампиньоны в банках) найти невозможно, стоят не по тематике наименования продукта, а по размеру банок :( Нелогично! Ни в одном другом магазине с этим не сталкивалась.

По-моему, во всех магазинах самообслуживания грибы стоят отдельно, мясные консервы отдельно, рыбные- тоже, и т.д. Шампиньоны как целые, так и резаные стоят в разных местах возможно потому, что некоторые в стеклянных, а некоторые в жестяных банках.
Вообще, в "Тверском купце" грибы покупал всего пару раз- и сразу нашел то, что нужно. Маринованные маслята были рядом в банках разного объема, как и шампиньоны.

Melkaya 08.09.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от advokat
По-моему, во всех магазинах самообслуживания грибы стоят отдельно, мясные консервы отдельно, рыбные- тоже, и т.д. Шампиньоны как целые, так и резаные стоят в разных местах возможно потому, что некоторые в стеклянных, а некоторые в жестяных банках.
Вообще, в "Тверском купце" грибы покупал всего пару раз- и сразу нашел то, что нужно. Маринованные маслята были рядом в банках разного объема, как и шампиньоны.

В том то и дело что банки одной торговой марки, но разного объема стоят в разных местах и достаточно далеко друг от друга.

Pitty 16.09.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от DIA
1. На днях купил в "купце" форель в вакумной упаковке, срок годности в норме, при открытии запах падали распространился на всю квартиру, радует то что принеся ее назад в магазин с чеком, мне вернули деньги и очень сильно извенялись.
2. Очень часто попадается прокисшее молоко, с датой тоже все в порядке, видимо условия хранения не соответствуют нужным.
3. В последнее время очень низкий выбор фруктов и овощей, может раскупают быстро, или просто не завозят.
4. в начале открытия, находил в купце все необходимое и даже больше. сейчас ассортимент уменьшился, приходится докупаться в других магазинах.....жаль

НАсчёт молока и молочных продуктов абсолютно согласен - очень часто попадается прокисшее, хотя по срокам все норм.

_Shzar_ 31.10.2007 02:54

Мне нравится в Купце мож купить всё что те нужно, токо в очереди запаришся стоять.

_Shzar_ 31.10.2007 10:31

ага, мне как раз чрез дорогу перейти)

Жемчужинка 31.10.2007 14:53

до меня купец далеко такчто нечего сказать немагу была там всего то 2 раза;d

безымянный 12.11.2007 16:34

Когда откроют "Купца" на месте 15 магазина?

Lord 12.11.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от безымянный

Да,кстати мне тоже интересно!!!!!!!!

WitcH 12.11.2007 16:45

его разве ещё не открыли???
з.ы. мне нравится этот магазин оч часто в нём бываю:)

4c[jamp] 12.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от безымянный

Слышал!
2-ве недели подождать надо!

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.