Цитата:
Сообщение от fc shahtar
(Сообщение 446032)
рассудите плз
если нападающий бежит в штрафной на защтника и мяч отлетает на угловой и тут хер знает откуда ставится пенальти явно видно что небыло
нарушения Этот гол с пенальти засчитывается ????????
|
Это конечно баг-факт. Но вот считать гол или нет это вопрос риторический..... Моё мнение, что игроки должны определиться между собой после матча. Вот пример: ещё в фифе 09, у меня были игры в плей офф с Эриксоном, 1-й матч я проиграл на его поле 1:2, в ответной(выездной) игре один мяч был забит с явным багом(там короче вратарь выбрасывал мяч от ворот и умудрился закинуть себе в ворота) в результате счет 1:0, по сумме двух матчей я должен был проходить дальше(по моему полуфинал кубка уефа). По оканчании матча мы просто посчитали, что честнее будет если Эриксон пойдет дальше т.к. победа построенная на ошибке игры, лично мне не приносит никакого удовольствия.Да и ещё хочу заметить, что не я один такой многие уважающие себя Фиферы поступают в схожих моментах также.
Если разбирать конкретный случай опубликованный Малым, то конечно вопрос спорный, т.к. судейство в этой фифе ваще хз какое,причём что в одну,что в другую стороны, да и в конечном итоге пенальти ещё нужно реализовать.
П.С. Будем надеятся, что скоро выйдет какой - нибудь патч уменьшающий кол-во багов
|