Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Cybersport (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16059)

GringoS 17.11.2009 19:37

Снимаюсь с Франции, Италии! Ничего личного... Всем спасибо!

Lucifer 17.11.2009 21:24

Вообщем т.к не успеваю играть, снимаюсь с России, Италии и Германии

fc Shahtar 17.11.2009 23:59

рассудите плз
если нападающий бежит в штрафной на защтника и мяч отлетает на угловой и тут хер знает откуда ставится пенальти явно видно что небыло
нарушения Этот гол с пенальти засчитывается ????????

Blackhawk 18.11.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 446032)
рассудите плз
если нападающий бежит в штрафной на защтника и мяч отлетает на угловой и тут хер знает откуда ставится пенальти явно видно что небыло

ой ... чё ты начинаешь я непойму))когда я играл с лексом был удар воротарь отбил и мой игрок набегавший с штрафной линии был сбит его нападающим))и в мои ворота поставили пендаль!!!!!!!

ТЫ ЕЩЁ НЕ ПРИВЫК ЧТОЛИ ЭТО ФИФА 10

serb 18.11.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 446032)
рассудите плз

Это конечно баг-факт. Но вот считать гол или нет это вопрос риторический..... Моё мнение, что игроки должны определиться между собой после матча. Вот пример: ещё в фифе 09, у меня были игры в плей офф с Эриксоном, 1-й матч я проиграл на его поле 1:2, в ответной(выездной) игре один мяч был забит с явным багом(там короче вратарь выбрасывал мяч от ворот и умудрился закинуть себе в ворота) в результате счет 1:0, по сумме двух матчей я должен был проходить дальше(по моему полуфинал кубка уефа). По оканчании матча мы просто посчитали, что честнее будет если Эриксон пойдет дальше т.к. победа построенная на ошибке игры, лично мне не приносит никакого удовольствия.Да и ещё хочу заметить, что не я один такой многие уважающие себя Фиферы поступают в схожих моментах также.
Если разбирать конкретный случай опубликованный Малым, то конечно вопрос спорный, т.к. судейство в этой фифе ваще хз какое,причём что в одну,что в другую стороны, да и в конечном итоге пенальти ещё нужно реализовать.
П.С. Будем надеятся, что скоро выйдет какой - нибудь патч уменьшающий кол-во багов

lavr 18.11.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 446032)
рассудите плз

в принципе засчитывать нада. тк если отменять такие голы, то нада обращать внимание и на другие судйские ляпы. на те же штрафные которые назначаются бог знает по какаим правлам. и на удаления, тоже неизвестно как дающимся. то ноги отрываешь и всего желтая или вообще ничего, то нормальный подкат, но почему-то красная. а за всем не уследишь. так что пусть это останется на усмотрение 2-х игроков.
я вот blackhawk-у пенку забил, поржали от души;d такого я еще не видел. но мой гол ничего не решал. он его оставил, за что и спасибо. мелочь (всего один но какой!!!), а приятно:yahoo:

fc Shahtar 18.11.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от serb (Сообщение 446041)
Это конечно баг-факт. Но вот считать гол или нет это вопрос риторический..... Моё мнение, что игроки должны определиться между собой после матча. Вот пример: ещё в фифе 09, у меня были игры в плей офф с Эриксоном, 1-й матч я проиграл на его поле 1:2, в ответной(выездной) игре один мяч был забит с явным багом(там короче вратарь выбрасывал мяч от ворот и умудрился закинуть себе в ворота) в результате счет 1:0, по сумме двух матчей я должен был проходить дальше(по моему полуфинал кубка уефа). По оканчании матча мы просто посчитали, что честнее будет если Эриксон пойдет дальше т.к. победа построенная на ошибке игры, лично мне не приносит никакого удовольствия.Да и ещё хочу заметить, что не я один такой многие уважающие себя Фиферы поступают в схожих моментах также.
Если разбирать конкретный случай опубликованный Малым, то конечно вопрос спорный, т.к. судейство в этой фифе ваще хз какое,причём что в одну,что в другую стороны, да и в конечном итоге пенальти ещё нужно реализовать.
П.С. Будем надеятся, что скоро выйдет какой - нибудь патч уменьшающий кол-во багов

оК если блэкхавк хочет хочет не честной победы то пускай!!!!
хотя впринцепи ему на много нужней эти очки ! так что пускай счет официально будет 2-1
но вот как честней тут скорей всего понятно всем
пенальти на мой взляд по опасней будет чем выход 1 на 1
это 95% гол !!!!

fc Shahtar 18.11.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от lavr (Сообщение 446097)
в принципе засчитывать нада. тк если отменять такие голы, то нада обращать внимание и на другие судйские ляпы. на те же штрафные которые назначаются бог знает по какаим правлам. и на удаления, тоже неизвестно как дающимся. то ноги отрываешь и всего желтая или вообще ничего, то нормальный подкат, но почему-то красная. а за всем не уследишь. так что пусть это останется на усмотрение 2-х игроков.
я вот blackhawk-у пенку забил, поржали от души;d такого я еще не видел. но мой гол ничего не решал. он его оставил, за что и спасибо. мелочь (всего один но какой!!!), а приятно:yahoo:

просто матч был равный до этой 27 минуты даже может проходил с моим преймуществом и этот баг стал переломным в этой игре

Blackhawk 18.11.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 446253)
оК если блэкхавк хочет хочет не честной победы то пускай!!!!
хотя впринцепи ему на много нужней эти очки ! так что пускай счет официально будет 2-1
но вот как честней тут скорей всего понятно всем
пенальти на мой взляд по опасней будет чем выход 1 на 1
это 95% гол !!!!

Бла какая нечестная победа??Моя победа закономерна!!!а пенальти-ну бывают ошибки)))в Настоящем футболе тоже бывают глупые пеналти,штрафные и т.д!!и кстати я думаю пендаль дали патамушто мой нападающий ворвался в штрафную с мячом,а твой защитник встретил его своей широкой грудью;d))и было блокировака))Мож поэтому и дали пенальти!!!!

Lucifer 19.11.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 446254)
просто матч был равный до этой 27 минуты даже может проходил с моим преймуществом и этот баг стал переломным в этой игре

Из за багов проиграло мне кажется много человек, но никто ничего сюда не писал. Я игры 3-4 из-за багов слил и ничего тут не отписывал хотя это признавали кому я проигрывал!!!

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.