Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

Immelman 05.10.2006 15:33

Предложение ГМу указать время нахождения в игре.
Пожелание - увидеть дату и время нахождения ГМа в игре, ибо летя под землей караулить его целый день онлайн я не хочу...

Aziraal 05.10.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от Immelman
Предложение ГМу указать время нахождения в игре.
Пожелание - увидеть дату и время нахождения ГМа в игре, ибо летя под землей караулить его целый день онлайн я не хочу...

Ник какой у тебя? или ип?
На этом форуме отвечаю последний раз.

Comrade 05.10.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Amigo
Если Ваш ип 23.40, то этот бан перенесён вместе с базами с сервера Voodoo и пока сниматься не будет.
А вообще, все предложения и пожелания пишите на форуме школы № 4.

Хоть ссылку выложи у меня её даже нет ;d ;d ;d

псих 05.10.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Graf
,kznm) я будто не знаю что с кодо нельзя бить) умный самый)) ты сбегай сам посмотри, а потом утверждай скока хп у него. пвп не буду прописывать так как бегаю не один, и масс атакой нехочу задевать, и чтоб задевали меня. предлогай ещё варианты.. да кстати хоть написал бы правильно .. кобо :rofl:

ну блин,бывают же нубы,думал ты тоже:d а как ты узнал его хп?а кодо мне нада было подругому както написать,мб мне терь тут запятые раставлять как нада и 2 НН писать где нада?:-?

Immelman 05.10.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от псих
ну блин,бывают же нубы,думал ты тоже:d а как ты узнал его хп?а кобо мне нада было подругому както написать,мб мне терь тут запятые раставлять как нада и 2 НН писать где нада?:-?

koDo Beast всю жизнь он был :)

псих 05.10.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Immelman
koDo Beast всю жизнь он был :)

а я как сказал;d
http://www.udomlya.ru/~boxer/%ef%f1%...d%ed%fb%e9.JPG
:p

Graf 05.10.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от псих
ну блин,бывают же нубы,думал ты тоже:d а как ты узнал его хп?а кодо мне нада было подругому както написать,мб мне терь тут запятые раставлять как нада и 2 НН писать где нада?:-?

хоть и играю в вов на это серве считай в первый раз, но уже знаю много. ладно допустим, ты прав насчет хп. ну а что насчет его убийства? я Не вижу предложений как его убить. ты же отец)) как ещё написать кодо, если его зовут кодо? судя по твоей логике коБо))))
ладно опустим споры, дайте мне ченить пожалуста о гильдии, о рейдах)
также мне интересно, в Оргримаре есть портал, но при входе в него говорится, что звание маленькое, какое нужно для него звание?))
ЗЫ: на чьём серве проверял его хп? слабо добежать было?)))

псих 05.10.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Graf
хоть и играю в вов на это серве считай в первый раз, но уже знаю много. ладно допустим, ты прав насчет хп. ну а что насчет его убийства? я Не вижу предложений как его убить. ты же отец)) как ещё написать кодо, если его зовут кодо? судя по твоей логике коБо))))
ладно опустим споры, дайте мне ченить пожалуста о гильдии, о рейдах)
также мне интересно, в Оргримаре есть портал, но при входе в него говорится, что звание маленькое, какое нужно для него звание?))
ЗЫ: на чьём серве проверял его хп? слабо добежать было?)))

я неговорил насчёт того что я отец,а убить его можна,он если чё нейтральный ;) если нет,то попроси что бы в блокнотик creatures_BHN на серве написали

[creature 15192]
name=Anachronos
attack=1000 1400
bounding_radius=3
combat_reach=9
damage=1400 2000
elite=3
level=500
loottemplate=15192
maxhealth=37282
maxmana=159
model=2719
money=90815
speed=2.00
type=2

т.е. заменили
серв я сам пустил и на нём посморел,т.к. забанил мну анитчит грёбаный >:(
вроде на всё ответил:d

Dar 05.10.2006 23:26

Нравится мне этот переход, один герой не учит скилы потому что профа лишния, другой проста не учит он у меня вариор могу им животных приручать и ешё кое какя магия есть тока маны жалко нету чтоб её использовать:-[

AsSaSsiN 06.10.2006 07:38

у меня герой провалился ник Darkness warlok 17 lvl:'(

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.