![]() |
оО там веревка валяется и мыло "_" уии бери скорей с....ят!!!!
|
давай
мне сейчас какраз пригодитса потом верну чуть позже |
нее, вешаться херня для придурошных рамантиков
- уиии, йа вишшу! пад лампачкой! уиии! и как качаться мило! для простого обывателя самый выигрышный способ - высота ну а самый ниибацо этта пистолет в рот |
не
это мне ненравитсо лучше под лампачкой |
вот такую как в подписи
|
хотя не
такая неподойдёт надо другую но есть только такая значит выбора нет |
да йепт
этож свершенно отвратительно а пистолет просто круче некуда. так бабаххххх и песта сознание с выносом мозгов по идее сразу должно потухнуть |
нету пестолета это раз
а во 2 ни ненравитсо мне нет нет |
ббббеее
Код:
При повешении имеет место определенная последовательность нарушений функций жизненно важных систем организма. В течение первых 2-3 минут происходит задержка дыхания, отмечаются беспорядочные движения, беспокойство. После этого развивается синюшность лица и шеи, а также проявляется нарушение сознания по типу оглушения. В дальнейшем эти проявления усиливаются, а так же появляются приступы судорог. Нередко происходит непроизвольное выделение слюны, кала, мочи, спермы (у мужчин) и кристеллеровской слизистой пробки (у женщин). Отмечаются судорожные «вздохи», часто с широким открыванием рта. Далее наступает остановка дыхания, после которой сердечные сокращения продолжаются ещё в течение нескольких минут. После утраты сознания развиваются судороги. При странгуляции более 6-7 минут отмечаются повторяющиеся, резко выраженные судороги, больные агрессивны, и с целью профилактики повреждений приходится применять снотворные препараты, фиксацию к кровати. Такое состояние обычно длится 4-6 часов. Высовывание языка и ущемление его между зубами является одним из признаков сдавления шеи петлей при повешении (при вскрытии трупов повесившихся этот признак наблюдается в 44,8%). |
в горле пересохло
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |