![]() |
млииииииин да дайте мне lostpropets - 4 am forever :(
|
Цитата:
в ДС++ в поиске в данный момент выдаёт ссылок 7 :) з.ы. чёт вспомнил: это еще могут быть Битлз... |
Цитата:
|
Ищю эту песню в нормальном качестве и в мп3 формате! http://www.udomlya.ru/~anton69/NICOLESHENZENGER.wma |
Цитата:
ЗЫ: а в исполнении какой-то тверской рок-группы звучалось более жестче... и задорнее как-то. |
Ищю эту песню в нормальном качестве и в мп3 формате! http://www.udomlya.ru/~anton69/NICOLESHENZENGER.wma Чтобы видели, а то прошлое сообщение на предидущей странице))) |
Собственно ищу песенку Серебро-дыши))))
поделитесь у кого есть) |
нету не у кого песни Апокалиптики с Максом Кавалерой? Непомню как называется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого песни группы Слот?::)
|
ТЭРЭПИ СЭЙШЕН!
|
Цитата:
|
Jane Air "Суперзвезда"
Scotch "Мосты" |
30 cекунд до марса по телику крутят где они там в японии!! непомню как называется !! есть у каво?
|
Цитата:
|
Люди,ищу песенку,слова такие:"Ну кто тебя просил,мне не понятна ложь,мне нужна лишь ты, а не какой то дождь,ну кто тебя просил,ну все сегодня зря,я выбился из сил, я не люблю тебя".Парень какой то поет!дайте плиз)::)
|
Цитата:
ни From yesterday? :-? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не имей 100 рублей ,а имей 100 друзей
У кого есть эта песня Аллы Пугачёвой в обработке поделитесь,пожалуйста. Очень надо!!!
|
Ещё песенку ищу
--------------------------------------------------------------------------------
Ищу песню,но не знаю как называется и кто исполняет.Слова только помню некоторые "Ой мне малым мало спалось,ой да во сне привиделось ....будто конь мой вороной..........." Там и по русски и по английски поют. Поделитесь ,плиииззз |
Если кому нужен новый альбом группы СЛОТ напишите мне в фчате или в Учате или киньте тут месагу в личку) я залью
P.S. предварительно доступ откройте и дайте знать куда лить. P.S.S. в четверг ночью уезжяю так что потом не смогу залить :) |
Нужно - Бандерос ; Beatiful life
|
Цитата:
|
Нужна песенка fo fighters!!! непомню как называется, но её по А1 крутят там на эту группу летят менты и поберают! от стены красной субстанцыи!:-/
|
Цитата:
Где скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
;d Ищю Песню название вроде такое,ну вы сразу поймте чё за песня)"pusi babe"
|
Fergie - clumsy
::) |
Цитата:
|
|
песню, которая играет в конце фильма "рассвет мертвецов" (dawn of the dead)
|
Ищу песню нойзmc-за закрытой дверью
|
ищу save - i was born to make you happy
|
kanye west - good life
|
Neneh N Dour - 7 Sec вроде так называется.
Есть такая у кого? |
А есть у каво-нибудь такая вот песека (тока оригинал)??? :-/ http://www.udomlya.ru/~leshii/mix4.mp3
|
ВООВООВВОВО Мне тоже потом даш окей? прикольная песенка;)
|
Люди!
есть у кого песенка максим Мой рай только ремикс а? жВ если есть дайте пожалусто )))))) |
Цитата:
О_О *бъётсоапстену |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого Есть ПесенКа ПО БРидж ТВ в Рекламах Слышал Непомню ка называется)
Исполнитель Mario Winans чёт такое )) |
а у кого-нить есть песенка Avril Lavigne - hot? :-/ :) :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые и не очень, очень сильно жажду песню Д.Билана- amnesia буду превелико благодарен
|
Цитата:
|
50 cent - I get money
|
Ура нашол-))) интернет решает спс Shmyga
|
Цитата:
|
Цитата:
мхах)) давай мне 50 цента |
Цитата: