![]() |
когда можно команды выбирать??
|
Цитата:
|
Привет из Питера Мужики!!!
Наверно в 20 числах приеду на выходные, сыграем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
lex , Барселона! 23.108
|
так пацаны извените пож но придуприждаю сразу команду выбираем один раз потом поменять команду нельзя будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голосуем
кто за лигу и кубок
|
San4ez 12.28
Лион - лига Манчестер сити - кубок |
команда 4 звезды
lex 23.108 Валенсия
|
Serb 75.28
английские пушкари т.е. Arsenal и итальянские фиалки т.е. Fiorentina P.S. Фиорой не разу не играл, думаю стоит попробывать, хотел взять Рому, но решил, что оставлю ее для Дарка P.P.S. Эстафетную палочку передаю Зизу |
не занимайте манчестер юнайтед плиззззззззз))))
|
Цитата:
|
ЛИГА
жеребьевка слепая, по бумажкам, совсем по взрослому:)
группа А DDD, Flaizer, Zidane группа В Seraphim, Dark, Serb группа С Eliot, Grin, San4ez, Lex группа D Blackhawk, Aktros, Foxy |
КУБОК
группа А Blackhawk, Flaizer, Lex
группа В Eliot, Aktros, Zidane группа С Seraphim, Grin, Foxy группа D DDD, Dark, Serb, San4ez |
ну вот как-то так. если есть жалобы и предложения, пишите, обсудим, подумаем. Но по-моему все получилось ровно, а главное честно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАК
......................лига..............кубок 1.San4ez..........лион..............манчестер сити 2.Leks.............барса.............валенсия 3.Serb............арсенал...........фиорентина 4.Zidane.........ливерпуль.........астон вилла 5.Foxy...........интер...............гамбург 6.Flaizer.........реал...................тотенхем 7.Aktros.........милан.................сампдория 8.Grin............бавария..............уиденезе 9.Blackhawk 10.Dark 11.Elliot 12.Serafim 13.DDD Повторяю одинаковые команды небрать!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
по моему уже без комментов, однозначно ИГРАТЬparty
|
Цитата:
|
обновляйте потом хотяб примерную раскладку после всех тех кто сейчас выбирает кто что выбрал чтоб повторов небыло
зы щас с дарком играть буду...ждите французского триумфа |
Цитата:
|
а можно на кубок и лигу одну и туже команду?
|
Цитата:
|
идея классная на счет записи матчей а потом переводить в формат видео!!!!! я только за!! будет возможность перед игрой с противником просмотреть все ньюансы !!! Сможет кто заняться этим??? ( всмысле переписывать в формат какой нибудь?)
еси чо я помогу !!! я рад за такую идею Браво Эллиот !!!! P.s. ведь всем интересен исход матчей кто как забивал и вообще как протекал матч !!! круто я думаю будет |
Цитата:
|
to ddd : не все ждут меню "окончание матча" просто жмут альт ф4.
я помню прога такая была (кеен проде про неё впаривал) что перед матчем включаеш а матч она самма записывает в норм формате хз есть такая или нет |
а чо таблицу не обновили **(( по предыдущему чампу?
|
Цитата:
p.s. Идея норм с записей матчей, я думаю просто нужно конкретно определится реально ли записывать матчи или нет. А по поводу разрыва игры в конце матча это дело поправимое |
[22:38:10] <Grin12> тут
[22:48:47] <dark394> ты кстати на станции да работаешь? [23:02:01] <Grin12> нет [23:02:40] <dark394> а хде? [23:06:00] <Grin12> хде хде [23:06:03] <Grin12> на работе [23:06:10] <Grin12> гинекологом [23:06:49] <dark394> серъезно? [23:07:01] <dark394> а звать то как тебя ? [23:07:03] <dark394> я Жека [23:07:22] <Grin12> устроми клуб знакомств? [23:07:31] <Grin12> Жека [23:07:33] <Grin12> я спать [23:07:36] <Grin12> бб Чудовище!!!! |
Zidane
Liverpool(ниразу не играл)-----Aston Villa(тоже)
|
Цитата:
|
|
|
гамбург(лига)и интер(кубок)
|
плакиль мой манчестер и роналду и тевез с ним suicide:(:-[
|
Флайзер выбирай, Актрос за ним, Грин приготовился...давай давай ребят поживее...
|
Цитата:
Молодец и впредь всегда подписывайся когда лички на форуме пишешь... |
реал мадрид(лига),тотенхем(кубок)!!!!!!!
|
Aktros лига-МИЛАН кубок-САМПДОРИЯ
|
Цитата:
|
Хочу предложить еще такаую фишку, (давайте попробуем приблизить фифу к реальному футболу) это все к тому, что штрафные удары с близких расстояний такими мастерами как Джерард, Рональдиньо,Роналду и еще многие другие звезды мирового футбола, штрафы пробивают из 10 практически 9 голов. Так, что давайте уже не будем двигать вратарей принудительно(ведь сами знаете, что вратарь никогда в жизни не всатнет в тот угол где поставил стенку). Требуется всего лишь при штрафных ударах не трогать вратаря и все. Плюсы вижу в том, что будет меньше фолов вблизи штрафной площади, да и возможности забить будет поболее. Только одно и жирное НО, если не будем трогать вратарей при штрафах, значит не трогаем голкипера вообще, иначе теряется вся актуальность всего вышесказанного.
|
Цитата:
|
блин ну давайте все запретим а? приблизим ведь к настоящему футболу? вон я анри с 30 метров вписал дарку гол со штрафного и при етом он двигал вратаря ето его не спасло. давайте не выбирать вратрая вапще - херли они должны сами думать. давайте не делать прострелов ани всё равно на ногу всегда нападающему попадают( авто прострел вапще чит) ппц нельзя навешивать низя вратаря выбирать нильзя то нильзя сё зачем вапще играть то? предлагаю оставить всё как было - не играть вапще с кв ато кто то любит с бровки кв делать прям перед мордой кипера пролетит а он ниочом - вот ето действительно нада убрать. вапще игра для удовольствия как бе а футбол настоящий - совсем другое...
peacedec !!!! |
Цитата:
|
да по поводу навес хочу отметить чтобы приблизить игру к ффутболу!!!!!! нада убрать галочку с АВТО ПРОСТРЕЛА И НАВЕСА и грех запрещать навешивать наперед человеку с отключеными авто навесами( тобиш мне ) ибо ну ето совсем как то криво - ведь человек комп для точности не юзает стараеца сам выигрывает а некоторые не буду называть ники пользуюца авто прострелами - херли комп поможет главное w нажать
|
Цитата:
Лично я за правильный, красивый, честный и приближенный к реальности ФУТБОЛ, если потребуются мои услуги, то я всегда Welcome P.S. Всем успехов в новом чампе!!! |
АВТО ОФФ - ВОТ ФУТБОЛ
|
если уж совсем приближать к реальности то и q+d тоже надо убрать))так как в реальном футболе не каждый удар летит в девятку)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КОРОЧЕ ПАРНИ НАСЧЁТ ВБРАСЫВАНИЯ ИЗ ЗА БОКОВОЙ В ШТРАФНУЮ ВБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭКРАНА ВБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ С УГЛОВОГО В ПЛОЩАДЬ ВРАТАРСКУЮ ПОДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЗЫГРЫША УГЛОВОГО q w ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ И ЗАБРОС ЗА СПИНУ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ОСТОЛЬНОЕ ВСЁ МОЖНО ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ ДОИГРАЕМ ЭТОТ ЧАМП УЖЕ ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ А 10 УЖЕ БУДЕМ РЕШАТЬ МОЗГОВАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |