![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Парус" однозначно фтопку.
И фтопку второй этаж в этом магазине, т.е обувной магазин, где продают дерьмовую обувь, сделанную в подворотне или подвале, и "Эльдорадо", где на вопрос какая мощность у вентилятора, девочка-менеджер, перевернув вентилятор, ответила- 220!!! Впрочем, там сейчас продавцов с бэджами всегда больше, чем покупателей. |
Не ходите, дети, в "Парус",-
Может фтопку унести...* (с) не Маршак и не Михалков *ваши деньги;d |
Простите уж, пользователи форума. за мой отзыв подбного рода о "Парусе".
Покупайте, детки, каку, Те, кто рядом с ним живёт. Те, кто кошелёк на блюде С радостью туда несёт. Не получится на кухне Обрести покой и мир, Ибо тухлостью с костями Вы наполните сортир. |
Цитата:
вот мне не нравится - я и не покупаю. |
нормальный магаз,вы не понимаете ни хера!сидите дома за компами всю ноч и тока гоните чёта от скуки!
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу паруса могу еще раз фтопку кинуть пару примеров: в субботу попросили друга купить молочка по дороге к нам - он зашёл в сабж и купил пакетик молока - оказался прокисшим, на следующий день мы пошли опять в сабж чтобы затариться (просто в Пупце у меня деньги кончились, а визу там не принимают к сожалению), жена купила камбалу (хорошо хоть одну штучку купила) - в результате дома пришлось выкинуть полностю эту рыбу - её даже чистить было не возможно, так она воняла. Я себе там же купил кильку пряного посола - результат очень похож, несмотря на то, что солёная килька вроде бы испортиться не должна В(. Вывод - сабж! |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |