Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Парус"-фтопку.. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4196)

безымянный 16.06.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Spirit
А ты не задумывался сколько раз тебя так обсчитывали (обвешивали) "случайно" хотябы на рубль-два в магазинах? 99% что такие "подарки судьбы", в виде ошибок продавцов, не покроют твои расходы.
З.Ы. Хотя сам, мб и зря, постоянно отдаю неправильно посчитанное в мою пользу. ;)

Для меня давно не секрет,что совдеповская школа торговли основана на обвесах и обсчетах.Но ведь не все делают ошибки умушленно,некоторые просто по неопытности.Для меня наградой служит искреняя,душевная улыбка человека(в данном случае кассира),когда я возвращаю излишки сдачи.Добро как и зло,словно цепная реакция.Ты улыбнулся-и твоя улыбка пошла по цепочке,ты накричал на кого-то-и вот вокруг уже стоит сплошная ругань.Сейчас капитализм подбирается все ближе и ближе,конкурентов все больше и больше.Честность,преданность делу и профессионализм персонала будут посепенно,но неумолимо вытеснять быдловатость и нечестность.Просто самим владельцам будет невыгодно набирать кого попало на работу.

yiking 20.06.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от advokat
Выручка в день открытия составила около 800 тысяч рублей.
Но с момента открытия прошло более недели, а товар так и не пополнился пока. Полки пустеют, их как могут загораживают...
Винного отдела так и нет, бесплатных пакетов нет, платные пакеты подорожали. Это наводит на мысль, что существует возможность того, что этот магазин скоро превратится в такую же помойку, как и остальные магазины в Удомле...

Это было написано 8-го июня.. вчера (19-го) всё только усугубилось.. молоко и кефир продавали со сроком годности до 19.06.. товар так и не везут..

Hawk 20.06.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от yiking
Это было написано 8-го июня.. вчера (19-го) всё только усугубилось.. молоко и кефир продавали со сроком годности до 19.06.. товар так и не везут..

Вывод поставщики отказались от продавцав топку его тоесть "Парус"(название темы)

Bart 02.07.2007 18:00

"Парус" однозначно фтопку.
И фтопку второй этаж в этом магазине, т.е обувной магазин, где продают дерьмовую обувь, сделанную в подворотне или подвале, и "Эльдорадо", где на вопрос какая мощность у вентилятора, девочка-менеджер, перевернув вентилятор, ответила- 220!!!
Впрочем, там сейчас продавцов с бэджами всегда больше, чем покупателей.

advokat 02.07.2007 18:17

Не ходите, дети, в "Парус",-
Может фтопку унести...*
(с) не Маршак и не Михалков

*ваши деньги;d

advokat 02.07.2007 19:13

Простите уж, пользователи форума. за мой отзыв подбного рода о "Парусе".

Покупайте, детки, каку,
Те, кто рядом с ним живёт.
Те, кто кошелёк на блюде
С радостью туда несёт.
Не получится на кухне
Обрести покой и мир,
Ибо тухлостью с костями
Вы наполните сортир.

Sypherot 02.07.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от advokat
Простите уж, пользователи форума. за мой отзыв подбного рода о "Парусе".

Покупайте, детки, каку,
Те, кто рядом с ним живёт.
Те, кто кошелёк на блюде
С радостью туда несёт.
Не получится на кухне
Обрести покой и мир,
Ибо тухлостью с костями
Вы наполните сортир.

не нравится - не покупайте))
вот мне не нравится - я и не покупаю.

Ras-T 05.07.2007 12:39

нормальный магаз,вы не понимаете ни хера!сидите дома за компами всю ноч и тока гоните чёта от скуки!

Hawk 09.07.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Ras-T
нормальный магаз,вы не понимаете ни хера!сидите дома за компами всю ноч и тока гоните чёта от скуки!

А ты ночами гуляешь как я понел да? а днем чем занимаешься кроме как спишь?

Pitty 09.07.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от безымянный
Для меня давно не секрет,что совдеповская школа торговли основана на обвесах и обсчетах.Но ведь не все делают ошибки умушленно,некоторые просто по неопытности.Для меня наградой служит искреняя,душевная улыбка человека(в данном случае кассира),когда я возвращаю излишки сдачи.Добро как и зло,словно цепная реакция.Ты улыбнулся-и твоя улыбка пошла по цепочке,ты накричал на кого-то-и вот вокруг уже стоит сплошная ругань.Сейчас капитализм подбирается все ближе и ближе,конкурентов все больше и больше.Честность,преданность делу и профессионализм персонала будут посепенно,но неумолимо вытеснять быдловатость и нечестность.Просто самим владельцам будет невыгодно набирать кого попало на работу.

Слова оптимиста, но в Удомле мало относящиеся к реальности, за очень редким исключением. (Для примера могу привести магазины "Гурман").

А по поводу паруса могу еще раз фтопку кинуть пару примеров:
в субботу попросили друга купить молочка по дороге к нам - он зашёл в сабж и купил пакетик молока - оказался прокисшим, на следующий день мы пошли опять в сабж чтобы затариться (просто в Пупце у меня деньги кончились, а визу там не принимают к сожалению), жена купила камбалу (хорошо хоть одну штучку купила) - в результате дома пришлось выкинуть полностю эту рыбу - её даже чистить было не возможно, так она воняла. Я себе там же купил кильку пряного посола - результат очень похож, несмотря на то, что солёная килька вроде бы испортиться не должна В(. Вывод - сабж!

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.