Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А может в Лондон? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1358)

Troll 14.10.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от irina1
А в истории бывали времена когда народу было лучше жить. Но чем дальше шли года и государство пыталось что то изменить в лучшую сторону, в основном всегда получалось всё наоборот.

Т.е. хорошо бы назад, в ХХХХ года? Где и небо голубее (поручики - молчать) и травка (опять молчать =)) зеленее и вообще хлеб вкуснее?
Достаточно недавно читал статью лидера "Другой России" о том, что жить становится всё хуже и хуже, а народ всё беднеет и беднеет. Сильно улыбнуло. Вот из памяти помницца (какая тавталогия =) ) пустые места перед домами, а сейчас? Подъезжаешь и машину поставить некуда, порой очень даже недешёвые. Вот так у нас народ беднеет, хотя крику то.
Ваше изречение в чем то похоже, на высказывание данного "лидера".

Dr_Bactory 14.10.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от irina1
Как уроки истории или географии, мне становится так стыдно за свою страну.

а кто-то верит учебникам по истории??

irina1 14.10.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

А интересно кто не поверит нашей училке по истории (зам. директора)?

домовая 14.10.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от irina1
А интересно кто не поверит нашей училке по истории (зам. директора)?

я

.

LUXOR 14.10.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

Многие их и не читали даже:-[ . Верьте в Священное Писание!

Ozzy 14.10.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от El viol___237;n
Ну это дела давно минувших лет, но что бы у Россиии было светлое будующие, должо трудиться подрастающие поколение, то есть ты и я...
а для этого нужно хоть чуточку верить в то что всё будет хорошо...

Друг мой, что нужно, чтобы коллектив хорошо работал? Правильно - хороший организатор. У нас есть хороший организатор? Нет. Думаю, чтобы настало "светлое будущее" только наших гражданских усилий маловато будет.. Ой как маловато.. И вообще ещё со старины известно такое понятие, можно сказать поговорка чтоли: "русский мужик без хозяина сидеть не привык!"

Natai 14.10.2007 17:02

Господа потенциальные иммигранты, сделайте одолжение, валите все к лягушатникам. Их главный, друг ВВП, очень добрый: всех пускает, всё разрешает
Угу, и на всякий случай подучите ещё и арабский

lion1 14.10.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от irina1
Я уже не могу быть оптимисткой.
Как уроки истории или географии, мне становится так стыдно за свою страну.

Интересно, а за что тебе стыдно? За то, что за несколько веков из киевской Руси, занимающей площадь меньше Тверской области образовалась российская империя площадью 1/6 часть суши, за то что открыли Антарктиду, за то что за 10 лет построили Транссибирскую магистраль (можно очень долго перечислять)? Или за то, чему вас учат истории учителя, у которых основными предметами в ВУЗе были история КПСС, марксистко-ленинская философия и научный коммунизм и которые по своей дурости или выполняя чей-то заказ внушают вам стыд за Россию?

bpz1 14.10.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от lion1
Интересно, а за что тебе стыдно? За то, что за несколько веков из киевской Руси, занимающей площадь меньше Тверской области образовалась российская империя площадью 1/6 часть суши, за то что открыли Антарктиду, за то что за 10 лет построили Транссибирскую магистраль (можно очень долго перечислять)? Или за то, чему вас учат истории учителя, у которых основными предметами в ВУЗе были история КПСС, марксистко-ленинская философия и научный коммунизм и которые по своей дурости или выполняя чей-то заказ внушают вам стыд за Россию?

Внушают не учителя а СМИ. А вобще да пусть едут куда хотят. Без знания языка, гражданства, связей и чужим менталитетом окажутся на самом дне. Будут жить в трущобах с арабами и ниггерами, бояться бандитов и делать самую черную и низкооплачивамую работу.:yahoo:

slonik 14.10.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от bpz1
Внушают не учителя а СМИ.

Ты ещё современные учебники похоже не видел.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.