Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Спаси Вас Бог. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10681)

som 21.03.2008 18:41

пико никто не виновват што ты ИНВАЛИД. у тебя не осталось сил штобы верить в себя ? поэтому ты вериш во што то большее. никто тебе не поможет пока сам не будеш што то делать. твоего мозга хватает только на то штобы сидеть и впаривать свою ^^^^у. ты даже с людьми нормально общаться не можеш. 2/3 форума тебя ненавидят дитя ты божье. задумайся лучше. ;)

som 21.03.2008 18:50

Ты упрекаеш меня в том што я здоровый человек ? ))) самому не смешно ? )людям которым я могу чем то помочь я всегда помогаю. не тебе судить. твоих сил же хватает только на то штобы сидеть тут и верить в так называемого бога. ты думаеш што все здоровые люди верят в бога ? нет уж. люди которые верят в себя встают, поднимаются в этой жизни. а те кто верят в "бога" сидят и ждут божьей помощи. Естественно хватает ума только сидеть и завидовать нормальным людям.

Egoist 21.03.2008 19:05

Лавеист(Сатанист) Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Что-то похожее есть...

Ozzy 21.03.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Egoist (Сообщение 252348)
Лавеист(Сатанист) Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Что-то похожее есть...

Читал я библию Антона Ла Вея.. Ну так.. Причины разложения нашего общества там показаны на лицо.. ;d

P.S. Иисуса распяли римские легионеры.

P.I.K.O. 21.03.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от som (Сообщение 252340)
пико никто не виновват што ты ИНВАЛИД. у тебя не осталось сил штобы верить в себя ? поэтому ты вериш во што то большее. никто тебе не поможет пока сам не будеш што то делать. твоего мозга хватает только на то штобы сидеть и впаривать свою ^^^^у. ты даже с людьми нормально общаться не можеш. 2/3 форума тебя ненавидят дитя ты божье. задумайся лучше. ;)

сильная живая рыба всегда плывет против течения...а дохлая и слабая по течению...мне плевать кто ко мне как относиться, это мня по жизни никогда не тормозило

я не инвалид, я полноценен, у меня все есть абсолютно и с Богом я ни в чем ни нуждаюсь! ^^...а ты-слабак...который пересмотрел тупое аниме...зарабатывать где-то и пробухивать это все проводя время в коллективе который тебя якобы уважает-ты считаешь что этим достиг большего чем я?...ошибаешься...потому что с Богом ты можешь достичь куда больше пределов твоих желаний...я с Богом поэтому здесь уже сам думай...

Цитата:

Ты упрекаеш меня в том што я здоровый человек ? ))) самому не смешно ? )людям которым я могу чем то помочь я всегда помогаю. не тебе судить. твоих сил же хватает только на то штобы сидеть тут и верить в так называемого бога. ты думаеш што все здоровые люди верят в бога ? нет уж. люди которые верят в себя встают, поднимаются в этой жизни. а те кто верят в "бога" сидят и ждут божьей помощи. Естественно хватает ума только сидеть и завидовать нормальным людям.
блажен тот кто трудиться и чем-то жертвует...а уповающий на себя или другого человека-проклят...ты поймешь это позже ^^
я никому не завидую...я наоборот могу дае порадоваться за человека который делает что-то своии руками силами и доволен всем тем что имеет в жизни...

P.I.K.O. 21.03.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Egoist (Сообщение 252348)

Что-то похожее есть...

эгоистя...каждый такой христианиньчик как я, маааленький такой, имеет такую ОГРОМНУЮ власть что может сатану в угол пнуть...ты поклоняешься якобы какому-то божеству который не имеет ни какой власти над обычненьким маленьким христианинчиком...и более того...

ты сам себя таким делаешь, что тут поделать...

G.O.D 21.03.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от p.i.k.o. (Сообщение 252388)
сильная живая рыба всегда плывет против течения...а дохлая и слабая по течению...мне плевать кто ко мне как относиться, это мня по жизни никогда не тормозило

вот видиш ты сам же подтвержаеш етим постом мои слова вспомни наш с тобой разговор про обделёных в жизни людей

P.I.K.O. 21.03.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от g.o.d (Сообщение 252391)
вот видиш ты сам же подтвержаеш етим постом мои слова вспомни наш с тобой разговор про обделёных в жизни людей

этим постом я подтверждаю то что человек,который ставит свое мнение выше отношения к себе общества-силен и может добиться многого...
и не важно христианин он или нет...

G.O.D 21.03.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от p.i.k.o. (Сообщение 252392)
этим постом я подтверждаю то что человек,который ставит свое мнение выше отношения к себе общества-силен и может добиться многого...
и не важно христианин он или нет...

вот именно неважно есть ли бог для етого человека или нет он сам способен построить свою жизнь свою судьбу *_*

som 21.03.2008 20:21

мне ^^^^^ библия и все тама присказки. абсолютно. и идёш ты ^^^^^. ты бревно. хули ты тогда втираеш всем если тебе ^^^^^ ? я вот одного не могу понять. я тебя трогал вапще. я сказал своё мнение ! хули тебе надо ещё от меня ? я знаю для себя кто я и кто ты. тема закрыта.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.