![]() |
ладна))Всё равно технари ещё не поставили))я продолжаю во всех лигах участвовать)))
|
Цитата:
|
чтоб наоборот у акторса очки хоть какието остались !!!!!!!!
лучше чем вычитывать у всех !!!!!!! тем более если они их выйграли в равной честной битве !!!!!! |
Цитата:
Я первый раз вижу чтоб вычитывали игры и отнимали честные очки По моему благоразумнее ставить технические поражения |
Кто-нибудь ответе
Ручное управление навесами и Ручные сквозные передачи должны быть откл или вкл, или без разницы(кому как удобнее)? |
Цитата:
|
Цитата:
Должно быть строго 30 игр сыгранно , в любом случае при отказе играть или при снятии там с турнира ставится поражение 0-3 . А причем тут халявка в 6 очков ??? Пускай он остается и доигрывает А ты проиграл ему и теперь бесишся ! что вот он снялся !!! так это его решение снятся !!!!!! у него все равно должно быть место и должны быть очки так как он играл и сам их честно заработал !!!!! Ну нечего я уже привык к вам и к вашим "справедливым решениям" Как у судей в Российском футболе:-/ |
Актрос - лекс сыграно 4 матча вообще в трех победил Актрос
в Одном лекс( по другому и быть не могло ) ну конечно Леша пускай лучше все игры с Актросом отменят ;d |
всё так и в англии и в испании ставьте технари мне))это точно теперь))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |