Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Cybersport (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16059)

flaizer 05.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 443163)
почему потехнарю ?????? давайте сразу по два или по три ?????7
а может сразу дисквалификация ведь я же обсуждаю неприкосновенные священные правила Конфуция :lolk:antibab>:(

серьезно хорош запарил уже,играем с теми правилами которые взял актрос в инете и все,я думаю вопрос закрыт!!!!!!!

GringoS 05.11.2009 15:48

искал таблицу на 8 стр. хрен чё нашёл!

flaizer 05.11.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от flaizer (Сообщение 442864)
У F@kela пока что проблемы с инетом,как разберется должен все отыграть,пока не ставь ему технари:)

все F@kel интернет сделал и готов играть!!!!!

Blackhawk 05.11.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от gringos (Сообщение 443195)
искал таблицу на 8 стр. хрен чё нашёл!

бла таблица))там есть))всегда её наблюдаю))вруби инет))она с инетом тока смотриться))хотя я её и без инета вижу))и у актрооса и у флайзера всё нормально вижуу))

ЭЗСС 06.11.2009 22:14

КОРОЧЕ ВЫ КАК ХОТИТЕ Я В ЭТУ ЕПАНУТУЮ 10 ФИФУ БОЛЬШЕ НЕИГРАЮ ТЕРПЕНИЯ ПРОСТО НЕТ ВСЕМ ПОДРЯД ПРОЁПЫВАТЬ НАУЙ НАДО У МЕНЯ НЕРВЫ НЕЖЕЛЕЗНЫЕ Я СНИМАЮСЬ СОВСЕХ ЧАМПАХ ИГРАЙТЕ САМИ В ПИСДУ ЭТУ 10 ХУЙНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>:(>:(>:(

serb 06.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от ЭЗСС (Сообщение 443506)
КОРОЧЕ ВЫ КАК ХОТИТЕ Я В ЭТУ ЕПАНУТУЮ 10 ФИФУ БОЛЬШЕ НЕИГРАЮ ТЕРПЕНИЯ ПРОСТО НЕТ ВСЕМ ПОДРЯД ПРОЁПЫВАТЬ НАУЙ НАДО У МЕНЯ НЕРВЫ НЕЖЕЛЕЗНЫЕ Я СНИМАЮСЬ СОВСЕХ ЧАМПАХ ИГРАЙТЕ САМИ В ПИСДУ ЭТУ 10 ХУЙНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>:(>:(>:(

Серёга!!!! Хватит тебе, "не руби с горяча". Я понимаю не фонтан всем сливать, самого периодически такая шляпа посещает. Не хочу тебя успокаивать, уговаривать ну и т.д. Могу лишь констатировать один факт-"Актрос-отличный игрок", который играет в интересный и захватывающий футбол в игре под названием ФИФА. Так же вынес для себя вывод, что когда выйдет ФИФА 11;12.......75))))) в них будут по любому какие нибудь оплошности.

flaizer 06.11.2009 22:28

To Actros

Цитата:

Сообщение от ЭЗСС (Сообщение 443506)

играть тя заставлять не буду,но не нервничай ты так из-за какойто игры!!!!!мы же всетаки ради интереса играем,а не на чтото!!!!!!

ЭЗСС 06.11.2009 22:32

ПАРНИ ХОРОШ ДИСКУССИЮ ТУТ УСТРАИВАТЬЯ ВСЁ ПАС НЕРВЫ НЕЖЕЛЕЗНЫЕ НАУЙ МНЕ ЭТА 10 УЙНЯ ЯНЕИГРАЮ ВСЁ Я ВЫШЕЛ ИЗ ЧАМПОВ >:(

flaizer 06.11.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от serb (Сообщение 443510)
Серёга!!!! Хватит тебе, "не руби с горяча". Я понимаю не фонтан всем сливать, самого периодически такая шляпа посещает. Не хочу тебя успокаивать, уговаривать ну и т.д. Могу лишь констатировать один факт-"Актрос-отличный игрок", который играет в интересный и захватывающий футбол в игре под названием ФИФА. Так же вынес для себя вывод, что когда выйдет ФИФА 11;12.......75))))) в них будут по любому какие нибудь оплошности.

полностью согласен,хорошо сказал!!!!!!!!!!!!!!:)

fc Shahtar 06.11.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от ЭЗСС (Сообщение 443512)
ПАРНИ ХОРОШ ДИСКУССИЮ ТУТ УСТРАИВАТЬЯ ВСЁ ПАС НЕРВЫ НЕЖЕЛЕЗНЫЕ НАУЙ МНЕ ЭТА 10 УЙНЯ ЯНЕИГРАЮ ВСЁ Я ВЫШЕЛ ИЗ ЧАМПОВ >:(

Не выпустим!!!!!
клаву в зубы и ГО !!!!! Если бороться То какой бы игране была баговой
в ней можно победить Собирайся и давай
играть !!!!

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.