![]() |
Был он или нет, незнаю , но мне понравился.
На советский завод приезжают америкосы. Идут по цеху и видят:стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американка, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверствия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" в ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное он вращал на половом члене завод со всеми его планами! ;d |
ну извеняйте если есть
Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: - А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики. - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: - А это кого так? - Спамеров. |
Приходит мужик домой,а его подружка и говорит:
-Всё ухожу от тебя! Мужик: -Почему? -Я узнала, что ты педофил! -Эй, не слишком ли ты умная для десятилетней девочки?! -У вас в конторе сколько народа работает? -Примерно треть. Поели, попили пора честь .......... терять...... Парень говорит девушке: -Пошли ко мне зайдем. Чайку попьём, поболтаем, потрахаемся..... -Нет уж спасибо! Девушка с оскорбленным видом уходит. Парень:"Вот дурак! Ляпнул сдуру... Надо было аккуратнее". Девушка:"Идиот! Сколько раз ему говорила, что я пью только кофе!" |
Звери решили устроиь соревнование, кто перепрыгнет через барьер. Прыгает жираф - не получается, прыгает - антилопа - не получается и т. д.
Тут приходит маленький, обшарпаный ослик и начинает разбегаться. Все над ним смеются, и вдруг лев, судья соревнований, замечает, что по другую сторону барьера стоит ослиха. Лев кричит: -Не не не осел, прыгать с шестом - против правил! |
Доктор говорит пациенту:
— Вам нужно прекратить мастурбировать. — Почему, доктор? — Потому что это мешает мне вас осматривать |
Мужика судят за самогоноварение. Он говорит:
- Я никогда самогона не варил! - Как не варили, если мы нашли у вас самогонный аппарат? - Ну не варил я! Вот аппарат был, а я вот не варил. - Это не оправдание. Тогда он снимает штаны и говорит: - Давайте б*я судите меня за изнасилование!.. - Так ты ж никого не изнасиловал! - Изнасиловать - не изнасиловал, но аппарат то есть! *** На когрессе пивоваров собираются все ведущие представители пивных компаний. Вечером после совещания все собираются в баре. Представитель пива "Beck's" заказывает "Beck's". Представитель пива "Lowenbrau" заказывает "Lowenbrau". Представитель "Балтики" заказывает "Пепси-Колу". Они на него смотрят с недоумением и говорят: - А чего ты заказал "Пепси-Колу"? Он говорит: - А я из солидарности - вы пиво не пьёте, и я не буду.. *** С пивного завода приходят друзья к жене своего друга и говорят: - Знаете.. Ваш муж утонул в чане с пивом. Она говорит: - Надеюсь он недолго мучался?.. - Неее.. Он ещё пару раз вылезал поссать.. |
Первый управленческий тупик : что делать , когда никто не виноват?
Встречаются два друга. -А я вчера с Люськой трахался. -Ну вот , а говрил , что не пьешь! -Садись , три! -Сижу , тру. Урок арифметики. Учительница задает Вовочке вопрос : -Вот представь , я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь 50 Машеньке, 50 Леночке и 50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: -Оргия. Стеклодув случайно чихнул на работе и создал новую вазу для магазина "Икея". -Паручик , как вы находите мою грудь? -С трудом , мадам! |
хз было такое или нет
*** Знаете, что говорит блондинка, заходя по пояс в воду? -Это выше моего понимания! *** Ничто так не красит женщину, как противогаз. У неё сразу делается идеально гладкая кожа и большие блестящие глаза! *** -Знаешь, я вчера на свадьбу ходил... -Ну и как? -Нормально. Вот, колечко подарили. *** -Простите, а как будет по-грузински "Понаехали тут"? *** -Мужик, чё такой угрюмый? -А твоё какое собачье дело? -Да так, делать нечего, решил беседу завязать. А ты чё грубишь? -Ну надо же как-то беседу-то поддерживать! *** В греко-римской борьбе опять победили варвары. |
-Ты представляешь, он требует у меня доказательств, что я не верблюд! -Ну, надеюсь, ты доказал ему это? -Да нет! Я просто плюнул и ушёл! *** -Слышал, вывели новую породу охотничьих пчёл. Огромные как медведи, злые, как собаки... -А мёд-то они приносят? -Конечно. У бабок на рынке отбирают и приносят. *** -Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах. -Класс! Теперь можешь вставить колечки и повесить занавесочку. *** -Знаешь, парни любят красивых и недоступных. -Пойду, пожалуй, накрашусь и запрусь в сейф. *** Жена - мужу: -Видишь этого человека на фотографии? -Да -Значит так. В шесть вечера заберёшь его из детского сада и приведёшь домой! |
Один бизнесмен - другому: -Ну и как твоя новая секретарша? -Почти блондинка! -Это как это, она рыжая, что ли? -Да нет, волосы чёрные. Но дурааа! *** -Зачем русским Интернет? -Как зачем?! Ну, например, если человеку на ногу падает батарея, весь мир может прочесть его личное мнение об этом событии. *** -Что означает жест инспектора ГИБДД: рука с жезлом поднята вверх? -"Свободная касса!" *** Самое полезное в "Чупа-Чупсе" - это палочка. В ней меньше всего красителей. *** Люди делятся на два типа. На тех, кто это сейчас читает, и на тех, кто это потом будет слушать. :) |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |