![]() |
[QUOTE=Blackhawk;423702]
Цитата:
P.S чампы должны проводится раз в полгода!максимум!чтоб был интерес и тяга к игре!а так играешь как буд-то товарки! P.S.S Blasta увижу еще на улице посожу за комп::) сам напросился играть:) и ни о чем.:( |
ну что опять у вас тут ??? что чамп взять под контроль свой чтоли ????
|
привет бродяги))))))party как у вас делища? если есть местечко в чампе или мб появится не забывайте про меня:yahoo:
|
Цитата:
|
блин Миша ну чё клонсе вааще не играет!!!!!:'(можно я место него буду то???:d
|
миш ты давай в натури нетеряйся решай чё нить с клонсе и давай туры дальше чё так и буим до нового года этот чамп играть ппц кокойто :'(:'(
|
Цитата:
|
фиферам
слушайте парни можно я начну играть без очереди а то я уезжаю 8 числа, а доиграть хочется????никто не против???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто за новый чамп
КТО ЗА НОВЫЙ ЧАМП
|
Я за ток хз успею ли сыграть....тк в конце месяца на учебу уезжаю)
|
Цитата:
|
Ыот и я че говорю, я тоже уезжаю учиться и хочу попросить тех кто действительно играет, сыграть со мной чамп посследний НООООО по ФИФЕ 07????? если такие найдутся фифа у меня в дц, чамп я проведу )))
|
ОоО я непротив чампа по 07!!!сёня скачаю вечером поставлю!!!
|
Цитата:
|
Что будем делать дальше?
Что будем делать дальше?
|
Ну вообщем вот...
Тут так выяснилось, что уезжаю я учится уже в этот понедельник!
Так что хочу поблагодорить всех, кто участвовал в чампах ))) Спасибо мужики!!! Отдельное спасибо Grin'y и Serb'y!! Спасибо, многому научили ))) Так же благодорю Актроса Зидана и Бласта за организацию Чампионатов ( таких нигде не видел ) з.ы. Буду приезжать поиграем еще )) з.ы.ы. Я еще до понедельника тут, стучите в 07 поиграем!! :'(:'(:'(:'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни че через 5 лет продолжим))
ну и на летних каникулах конечно )) |
[QUOTE=EriCsSoN;428504]Тут так выяснилось, что уезжаю я учится уже в этот понедельник!
Так что хочу поблагодорить всех, кто участвовал в чампах ))) Спасибо мужики!!! Отдельное спасибо Grin'y и Serb'y!! Спасибо, многому научили ))) Так же благодорю Актроса Зидана и Бласта за организацию Чампионатов ( таких нигде не видел ) з.ы. Буду приезжать поиграем еще )) з.ы.ы. Я еще до понедельника тут, стучите в 07 поиграем!! Буду ждать матча с тобой! Смотри не женись ;d |
ну чё парни делать буим
|
Цитата:
|
парни ну чё мож ещё один сделаем чамп поролельно этому я за любимыми командами
если все за то команды будем выбирать по убыванию игроков тоесть кто занимает в чампе последние места будут выбирать первыми итд ОДИНАКОВЫХ КОМАНД НЕБУДЕТ |
Цитата:
|
женя мля,выбирать будем пo рейтингу, а тo уже разнылся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я наверно первый выбираю:):d
|
Цитата:
|
я предлогаю по предыдущему чампу команды выбирать
1-Alex97 2-Lex 3-Flaizer 4-Foxi 5-Zidan 6-Serb 7-Dark 8-Aktros 9-Grin 10-Serafim 11-Elliot 12-Blackhawk 13-DDD НУ если кто ещё хочет приссоеденится то мы токо будем рады если ни кто непротив вот так то регтись по тихоньку ОДИНАКОВЫЕ КОМАНДЫ НЕЛЬЗЯ |
Цитата:
|
а какой у Алекс 97 ник в диси?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:'(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что меня тоже в чамп!!!!!!!!!!!!!
San4ez 12.28 |
Цитата:
|
Aktros 128.5
|
Flaizer 46.73
|
Serb 75.28
|
Zidane 106.1
|
e2l1o+ 46 85
|
lex 23.108
|
Grin 34.36
|
Blackhawk:d 28.74
|
Seraphim 16.19
|
18.12red_devilll
|
На данный момент!
1-San4ez-Лион
2-Lex 3-Flaizer 4-Foxi 5-Zidane 6-Serb 7-Dark 8-Aktros 9-Grin 10-Serafim 11-Elliot 12-Blackhawk |
Как команды будем выбирать??
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ya San4ezkoo;431417]Как команды будем выбирать??[/QUOTE
ты первый и потом кто последнее место займёт в чампе в этом тот и дальше выбирает и тд |
Ну тада
Лион 12.28 |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |