Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Сбили девочку у прайма :((((((((((( (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17450)

I_I_I 06.08.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от бобс (Сообщение 425055)
тут вообще пешеходы бешенные, переходят где попало, сигналишь им - они делают вид, что не видят машину. мамы колясками вообще тоска, как будто им важнее эти 5 секунд, нежели жизнь ребенка.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
---------------------------------------------------------

99% пешеходов об этом пункте правил вообще не подозревают.
Переходя проезжую часть считают что авто пересекает пешеходную дорожку, а не пешеход проезжую часть.
А в городе процентов 60 пешеходных переходов расположены в неположеном месте, без предупреждающих знаков, со стёртой зеброй, не видимой водителю.
Пешеходам-прежде чем "наезжать" на водителей, не все сволочи, будте сами вежливы на дороге.

yakoff 07.08.2009 15:53

Не надоело, те кто понял, понял сразу, а кому-то что-то сейчас доказывать, это только слюни разводить...
Виноваты все...

АлЁша 07.08.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от i_i_i (Сообщение 425963)
Переходя проезжую часть считают что авто пересекает пешеходную дорожку, а не пешеход проезжую часть

А почему Вы считаете, что это не так? На каком основании? Просто потому, что "раз я на машине, значит я прав"? Я соглашусь с теми, кто обвиняет пешеходов, но только с теми, кто по Удоле не ездил более 40 км/ч. Есть такие? А есть те из них, кто при этом сбивал пешеходов? Я первый буду ратовать за освобождение их от ответственности! А остальное отмазки: гоняете, а обвиняете пешеходов!!! Мало вас ипут!!! У нас право большинство как правило, а пешеходов у нас по умолчанию больше чем водителей, ибо и водители ходят пешком, но не все, кто ходят пешком являются водителями.
Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 426146)
Не надоело, те кто понял, понял сразу, а кому-то что-то сейчас доказывать, это только слюни разводить...
Виноваты все...

Однозначно! Как бы я не был прав, я все равно посмотрю налево, а потом направо, ибо жизнь дороже справедливости, которую я в морге буду доказывать. И ребенка буду за ручку держать до синяков, ибо если его собьют мне будет глубоко фиолетово насколько мы были правы переходя улицу.

ROXY)! 08.08.2009 21:42

Слвшала, что девочка всё таки умерла((((((Очень не хочеться верить в это , но похоже это правда(!Бедные родители, сколько им прешлось пережить(((:'(:'(:'(

Immelman 08.08.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от roxy)! (Сообщение 426436)
Слвшала, что девочка всё таки умерла((((((Очень не хочеться верить в это , но похоже это правда(!Бедные родители, сколько им прешлось пережить(((:'(:'(:'(

Бедная девочка, она вообще умерла*.

* (?)

Baben 08.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от immelman (Сообщение 426438)
Бедная девочка, она вообще умерла*.

* (?)

никто не умер! она в больнице лежит,с переломом таза.
не распускайте слухи,а говорите правду:)

мася 08.08.2009 22:46

Бедная девочка, сколько раз еще уже похоронили люди.

Immelman 08.08.2009 23:01

люди еще и не так умеют

SeFeR 08.08.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от ROXY)! (Сообщение 426436)

Хватит пиз?еть!

juliya 09.08.2009 00:20

ЗНАЮ ЭТУ ДЕВЧОНКУ ОНА УМЕРЛА ВРЕДЕ(:(:(:'(:'(

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.