Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОЙНА!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13124)

Vulzscht 09.08.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от SlaM (Сообщение 317754)
да уж.... война на информационном поле не менее напряженная..... вот только чьей победой она закончится?... хотя тут все предсказуемо, независимо от финала... всеравно в америке и европе мы нарисуемся как главная агрессивная машина сметающая все зачатки демократии на своем пути...

будущее за китайскими хакерами, которые до сих пор не знают что наши хакеры используют китайские прокси...

Gimler 09.08.2008 22:41

В результате грузинской агрессии в Цхинвале разрушены все до одной больницы, убито множество детей, заявил главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал армии Владимир Болдырев.
"Сейчас Цхинвал, по сути дела, полностью разрушен, в нем нет воды, электричества, разрушены все до одной больницы, уничтожены дотла все детские сады, убито много детей", - заявил Болдырев во Владикавказе на совещании, которое провел премьер-министр РФ Владимир Путин.
В настоящее время в Цхинвале по улице Октябрьская в подвале одного из домов находится 50 мирных жителей, из них более половины - дети. Болдырев подчеркнул, что эти люди находятся там в течение трех суток "без капли воды и не могут выйти, потому что ведется очень интенсивный огонь".
Он добавил, что российские военнослужащие сейчас пытаются вывести этих людей хоть в какое-то безопасное место.
"Сейчас продолжает вестись обстрел, гибнут мирные люди", - заявил Болдырев.

А теперь стоит задуматься, а с кем воюют то? С детьми, .......дожили.

Представители Евросоюза, США, ОБСЕ и НАТО отправятся в субботу вечером в Грузию, чтобы попытаться добиться прекращения там военных действий, заявил британскому телеканалу Sky News министр обороны Великобритании Дес Браун.

А не поздно ли?

Spirit 09.08.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от SlaM (Сообщение 317597)
Похоже в том что цыфры немного перепутаны... Су-25 и Ту-22.... поправка в посте №102

Штурмовики именно Су, не знаешь - не пиши чушь!!!

лЕшиЙъ 09.08.2008 23:28

Я думал, что прошло время идиотов!
Думал, что люди - есть люди, а не животные с примитивными инстинктами, злобой и ... хотя...
Этож впринципе немного мозгов надо, чтобы самим себя уничтожать!

АлЁша 09.08.2008 23:38

Млин, я даже начинаю любить нашего премьера за его "прозрачные" намеки. Прям как в анекдоте: - Манька, пошли сегодня на сеновал трахаться. - Намек поняла, приду.
Ну как еще расценить его слова:"данные действия Грузии нанесли смертельный удар ее целостности и государственности" :)

АлЁша 09.08.2008 23:46

Ну а объективно: В свое время Россия имела глупость спасти грузинов от тотального уничтожения турками (именно поэтому они слезно просились в состав Российской империи в свое время) Благодарность мы наблюдаем. Теперь вот спасаем осетинов, благодарность думаю незамедлит сказаться через некоторое время по окончании конфликта.
"Не делай добра, да не получишь зла" (С)

SlaM 09.08.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Spirit (Сообщение 317798)
Штурмовики именно Су, не знаешь - не пиши чушь!!!

Да ты мозг ;d давай блесни еще чем нибудь ты нашь умный.... тема про путаницу сбитых самолетов давно закрыта если че... здесь обсуждается "война" а не познания в современной военной технике. Про военную технику пиши мне в личку я те отвечу если те чегото не нравится...;)

Rasiel 10.08.2008 00:08

Обидно за Россию.
как всегда будем крайними, хотя надеюсь на лудшее ...
не дадут нам "подняться с колен", щас грузия, потом комунить еще ченить в глову взбредет и начнеться опять -_-
понимаю, что нам судьбой было предначертано все время воевать, но из-за этого мы и отстали в развитии.
скока можно...

АлЁша 10.08.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Rasiel (Сообщение 317824)
Обидно за Россию.
как всегда будем крайними, хотя надеюсь на лудшее ...
не дадут нам "подняться с колен", щас грузия, потом комунить еще ченить в глову взбредет и начнеться опять -_-
понимаю, что нам судьбой было предначертано все время воевать, но из-за этого мы и отстали в развитии.
скока можно...

Перед кем обидно? Перед "развитым" западом? Так они там приходят и уходят, а мы тут как-нибудь все живем :) Имхо главное секретное оружие России - распиз...ство. Рано или поздно любой захватчик приходит к мысли: а нафига оно мне надо, че я тут забыл?
А война, это нормальное состояние человечества. Любой мир это - подготовка к войне. К сожалению мы в последнее время об этом забыли.

Ozzy 10.08.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 317831)
Перед кем обидно? Перед "развитым" западом? Так они там приходят и уходят, а мы тут как-нибудь все живем :) Имхо главное секретное оружие России - распиз...ство. Рано или поздно любой захватчик приходит к мысли: а нафига оно мне надо, че я тут забыл?
А война, это нормальное состояние человечества. Любой мир это - подготовка к войне. К сожалению мы в последнее время об этом забыли.

Америке наша земля не нужна. Нашу землю заселят те, кому нехватает места на своей родине. И они уже активно сюда приезжают. И вообще может пора научиться испытывать хотя бы элементарную гордость за свою Родину? Или же расп*здяйство в России многими её гражданами сегодня приветствуется?

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.