Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Россия Vs Испания (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12418)

КрЫсавица 27.06.2008 13:53

о чем вы говорите???
да, мы не выиграли, но мы доказали что можем отлично играть!
лично я рада что наша команда поппала в 4у лучших

Misha 27.06.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от КрЫсавица (Сообщение 297937)
о чем вы говорите???
да, мы не выиграли, но мы доказали что можем отлично играть!
лично я рада что наша команда поппала в 4у лучших

не в 4 а заняла 3 место 8-)

Johnny Knoxville 27.06.2008 14:10

ВЕСЕЛО И КУЙ СНИМ ША ЛАЛАЛАЛА

КрЫсавица 27.06.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 297938)
не в 4 а заняла 3 место 8-)

а я думала что нет 3 места)):-?

Misha 27.06.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от КрЫсавица (Сообщение 297961)
а я думала что нет 3 места)):-?

бронзу уже даже вручили ;)

Hawk 27.06.2008 14:29

Вот мое мнение про то что как наша сборная провела этот чемпионат. Начну сначала первая игра с Испанией показала что физически наши футболисты готовы хорошо но не хватила мастерства, во второй игре уже с греками играли более уверенно и заслуженно победили, а что дальше стали наши делать я так и не понял обыграли на одном дыхание Щведов и Голандцев, последних вообще в одну колитку, ну а вчерашняя игра была для меня не понятная наши не бежали, видно нагрузки дали о себе знать, как говорят специалисты пик приходится на 10 день турнира потом идет спад, у нашей сборной наверное так и получилось, общение мнение о сборной олтличное. НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!! ВПЕРЕД РОСССИЯ!!!!

Misha 27.06.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Hawk (Сообщение 297965)
Вот мое мнение про то что как наша сборная провела этот чемпионат. Начну сначала первая игра с Испанией показала что физически наши футболисты готовы хорошо но не хватила мастерства, во второй игре уже с греками играли более уверенно и заслуженно победили, а что дальше стали наши делать я так и не понял обыграли на одном дыхание Щведов и Голандцев, последних вообще в одну колитку, ну а вчерашняя игра была для меня не понятная наши не бежали, видно нагрузки дали о себе знать, как говорят специалисты пик приходится на 10 день турнира потом идет спад, у нашей сборной наверное так и получилось, общение мнение о сборной олтличное. НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!! ВПЕРЕД РОСССИЯ!!!!

и тренра поблагодарить надо, к 2010 году должны играть намного лучше с таким прогрессом :d

Hawk 27.06.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 297968)
и тренра поблагодарить надо, к 2010 году должны играть намного лучше с таким прогрессом :d

Согласен без него наверное не чего бы не было ему отдельное спасибо

КрЫсавица 27.06.2008 14:46

да, он хороший тренер...
а как он радуется когда его подопечные забьют гол...:yahoo:

Alfa 27.06.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Hawk (Сообщение 297965)

Футболисты молодцы!!!Просто расписание игр неправильно составили, нужно было: игра со шведами, через 2 дня с голландцами, через 2 дня с испанцами и через 2 дня финал, тогда бы точно выиграли, русскому человеку нельзя долго расслабляться, его нужно постоянно в тонусе держать.
П.с. по поводу вчерашней игры - бегали как сонные мухи.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.