![]() |
- Добрый день, а у вас есть воды?
- Не воды, а вода! - Тогда дайте мне, пожалуйста вода. - Не вода, а воды! - Да я смотрю у вас тут Х.й напьешься!! *********************************************** Работа Всё начались трудовые будни!Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал |
Гонятся менты за вором.Бегут,видят луг,а на нём коровы пасутся,да думаю что делать.Видят пастух сидит да спрашивают
-Вора не видел? -Да вон он коровой переоделся Менты хватают вора да спрашивают -Как ты дед узнал-то что это вор? -Да он пробегал спрашивал где тут вокзал,а наши коровы знают. |
Приходит блондинка в парихмахерскую и просит,чтобы ей сделали модную причёску,но
-Только не снисмайте с меня наушники,а то я умру. Стригут её,да причёска никак не получается.Снимает парихмахер наушники,а блондинка взяла и умерла.Парихмахер взял слушать наушники,а там -Вдох....выдох....вдох....выдох... |
Лыбовник с любовницей лежат в постели.
-А что ты будешь делать если придет мой муж?-спрашивает любовница. -Да я тут с друзьями договорился,они мне под окном брезент натянут,и я на него прыгну. Вдруг звонок в дверь.Любовник прыгает в окно.Любовница открывает дверь. -Люська,Колян у тебя? -Да,а что? -Скажи ему у нас брезент порвался. |
Заходит связист в церковь и начинает молиться:
- Господи, ты меня слышишь? Раз... Раз... Раз... *** Двое в постели. Он (с долей удивления): - Маша, а в тебе что-то есть. Она (кокетливо): - Да? И что же? - Тампон. *** Китайский противотанковый взвод численностью 3000 чел. состоит из 3 отделений по 1000 чел. Задача отделения - разобрать танк противника на части, пока он не выстрелил. *** - Почему вы не бросились спасать жену, когда она тонула? - Да я даже не подумал, что она тонет. Орала как обычно. *** Если ваш шеф на вас хмурится, ему для этого потребовалось напрячь 42 мышцы, а вам, для того, чтобы разогнуть средний палец руки потребуется напрячь всего 4! *** - Хотел я давеча с одной девчонкой познакомиться, подхожу к ней, а она мне: "Отвали!" - Ну а ты? - А че я? Отвалил я ей... *** В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр. *** - Бывают ли у "голубых" критические дни? - Да, но только по научному это называется расстройством желудка. *** Сидит пьяный в драбадан киллер перед пустой бутылкой водки и жалуется на судьбу: - Мартынов в 27 лет застрелил Лермонтова, Дантес в 25 - Пушкина. Мне сегодня 33, а я еще ничего не сделал в этой жизни... |
- Сидоров, это Вы подбили танк?
- Я. - Так это же наш танк! - Я, я. |
На Евровидении поняли, что если России не дать первое место, то им каждый год будут присылать Диму Билана. Организаторы решили себя обезопасить.
Евровидение 2009: << >> Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану. << >> Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям... На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за ..... пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! Медведев нашел мел судьбы В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пи ... ор споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! |
.
Язык мой - враг мой.
Для рекламной компании искали девушку с идеальными чертами лица. Пересмотрели массу всяческих портфолео, живых лиц. Время поджимает, бессонные ночи проходят в просмотре кастинговых фотографий и поиске моделей по интернету. День четвёртый, хмурое утро+. Вернувшийся из отпуска, шеф, узнав о поисках, принёс нам фотографию девушки. Смотрим с Натальей - старшей проекта. - Лицо хорошее, - говорю, - черты правильные и гармоничные, есть, конечно, пара замечаний+ - Да, - поддерживает Наталья, - рот немного мелковат Вооооооот, в этот самый момент "чёрт и дёрнул": - Это ничего, - отвечаю, - молодая ещё, разносит со временем Наталка, с траурным видом, кося на шефа, сквозь зубы: - Это его дочка младшая, любимая... Пиратский корабль захватил мирно пасущееся судно. Пассажиров расставили вдоль борта. Капитан (болея с похмелья): - Баб - за борт, мужиков - епать. - Как же так, мужиков же не епут! - завозмущались бабы. - Епут, еще как епут, - хором ответили мужики. Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?? он: привет! ) ответь на вопрос пожалуйста) она: на какой?? он: убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка?? она: конечно водка) он: ???? почему??? она: ну она алкогольная, а остальное нет!! он: а если еще подумать?? она: ммм... ну тогда вода... он: почему???? она: че то у тебя с соображалкой туго... вода без каллорий... еще подобные тупые вопросы будут?? Rhainer: Cегодня смотрел фильм с мега-пиратским переводом. Мало того,что гнусаво и в один голос, так этот м#дак еще умудряется сухарики жрать в перерывах между репликами... Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ" |
..
- Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения.
- Согласен, дай пять! Николай Валуев заявил, что будет выступать на Евровидении в этом году. А кто ему запретит? Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором. - Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: - Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! - Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой! Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм: - Пап, а зачем вот эти весла? - Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в иллюминаторы, посадим за них пассажиров - и они будут грести. - А если они не захотят грести? - спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше. - Ух ты, пап - а зачем кнуты?! - Да-а-а, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю! - Дети придумайте такое животное, которого нет на свете! - Песец! - Маша, такое животное есть! - Да нет Марья Ивановна, это я говорю, что придумать ничего не могу! Рекламу о кредитах надо читать наоборот: не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!" Только в Этой стране. человек покупает телефон с двумя симками.. и что делает первым делом??! правильно.. звонит сам себе! Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошёл на х*й отсюда!"... - А у вас есть в продаже мангусты! - Конечно, есть! Правда за ними нужен особый уход, и еще им обязательно нужно время от времени охотиться на змей. - (мужик, злобно озираясь на жену и тещу) Я думаю, ему найдется, чем заняться у меня дома. При поиске файлов в Windоws ХР, в левом нижнем углу маленькая собачка листает книжку. Листает она ее слева направо символизируя, видимо, глубину идиотизма всей системы. Какая самая неправдоподобная картина любого фильма? Когда главный герой, возвращаясь к себе домой, задумчиво прослушивает автоответчик. Или неторопливо наливает сок из холодильника. Или садится на диван и включает телевизор. А не бежит сразу по$сать!!! Русификация последней версии Windоws закончилась. Скоро начнется её насильственная христианизация. Проснулся ночью, посмотрел на электронные часы - показывают 4:04. Думаю - время не обнаружено. Можно спать дальше... Квартира нового русского, это когда в комнате стоит аквариум, в нем плавает бегемот и все это не бросается в глаза. Приходит баба с внучиком ко врачу. Врач: Какие у внука признаки недомогания? Понос, рвота? Бабка: Да не... только блюёт и дрищет. Иду по улице Дагестанской в сторону улицы Циолковского. Что-то слишком долго иду. У дороги мужики квасят портвейн. Останавливаюсь (очки, белая рубашка)- интеллигентно спрашиваю: "Мужики, а мне до Циолковского далеко?" ВСе трое замирают и пристально меня разглядывают. Наконец один произносит: "Тебе? До Циолковского? Далекоооо" Две подруги разговаривают, вдруг одна говорит: -У меня в доме мыши над кошкой глумяться! -Как? -Сыр в мышеловке валерьянкой поливают! У мужа появились сомнения в верности жены и он решил проверить ее отношения с соседом. Сказав что уходит, он залез под кровать. Приходит сосед, ложится с женой в постель, и она говорит: - Вася, я хочу от тебя ребенка. - Ты что, ты даже пеленать не умеешь! Жена не долго думая, запеленала Васю, и пошла на кухню за соской. В это время муж вылез из-под кровати и, склонившись над Васей, сказал: "Агу-агу!" Потом пошел на кухню и говорит жене: - Маша, перепеленай Васю, он обкакался. - дай сто баксов! - не дам. - ну и козел! - вы посмотрели сценку "козел и капуста". |
...
У них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный.
Привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал... Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни! Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев... - Почем сейчас права можно сделать? - 500 баков - Дорого - Гаишника, который дешевле делал, машина сбила... А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? - Эмансипация - это когда женщины борются за свои права! - Да ты что! Когда женщины за свои права борются - это экзамен в ГИБДД! Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме: - А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: - Да ты что! А ну раскажи и мне! - Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: - Нет, доченька, таким способом мама получает не нового р....очка, а новый "Мерседес". xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень. yyy: да достал он всех yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму. xxx: вот пидорас 1 хохол - подпольщик 2хохла - партизанский отряд 3хохла - партизанский отряд с предателем 1 русский- алкоголик 2 русских- драка 3 русских- первичная партийная организация 1 еврей- скрипач 2 еврея- базар 3 еврея- большой симфонический оркестр. Самое лучшее место, чтобы облегчить душу - это обочина у дороги. Сотни тысяч автолюбителей не могут ошибаться. - Думаю, не стоит угощать даму хурмой перед минетом... 1: почему ты не купишь себе ЖК-монитор?? 2: если я себе возьму ЖК, то у меня будет больше места на столе, следовательно больше срач... Cухарики со вкусом чёрной икры всё равно что жигули с запахом мазератти. Смотрю ща боевик с Сигалом... то ли у пиндосов анатомия другая, то ли как. Но мне не понять фразы: "Сейчас я вставлю винтовку тебе в задницу и вышибу твои дурацкие мозги" Выросла у нового русского дочка. На редкость страшная. При первом же взгляде все мужики подальше шарахаются. Замуж, естественно, тоже никто брать не хочет. Грузился, грузился новый русский - не знает что делать. Друзья ему советуют: дай объявление, мол, выдается замуж девушка с дефектами внешности и хорошим приданым, уж кто-нибудь да согласится. Нашел новый русский по объявлению нетребовательного мужика, заплатил ему бабки, показал дочку. Мужик, хоть и деньги взял, все равно содрогнулся: как же с ней спать-то буду? Либо от секса совсем отказываться, либо кошмары замучают. Новый русский ему: не парься, ты ей мешок на голову одевай. Лица не видно, а ниже пояса все у всех одинаковое. Проходит год. На годовщину свадьбы довольный новый русский дарит зятю дорогую картину. Повесь, говорит, ее в спальне, в знак вашего счастья. Мужик рад стараться. Припер каартину домой, залез на стремянку, орет: - Жена, гвозди тащи! - На, - подает ему гвозди. - Жена, молоток тащи! - На, - подает ему молоток. Забивает мужик гвоздь, и вдруг - молотком по пальцу: -%бать!!! Жена радостно: - Мешок, мешок, где мешок! Минский метрополитен тоже готовит свои шутки к 1 апреля. Теперь перила и ступеньки будут ездить в разные стороны. Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе. - Евгений! Евгений, ну на кого ты похож! - На маму. - Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо Объявление: Продам часы песочные, с секундной струйкой. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |