Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

|S|a|r||G| 22.09.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от voodoo
но в следующий раз при предявлении мне такого скрина с чистосердечным признанием чар будет удален без разберательств.

ну если судить по логу то это не признание а соорказм не более, глупо банить а тем более удалять чара из за этого

ShToRm 22.09.2006 14:44

Дайте кто нить WoW скачать а то у мну формат был всех дисков.

Booroy_R 22.09.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от voodoo
короче чесно говоря предьява нелепая яи сам так пошитить могу.
но в следующий раз при предявлении мне такого скрина с чистосердечным признанием чар будет удален без разберательств.
,???

Тогда возникает вопрос: как с 0 ресистансами может быть, что из 10 спелов проходит только 1, а у остальных показывает "стоек"?
Мб вы не подумали о том, что он возможно, я повторюсь ВОЗМОЖНО снял какую-нить шмотку с ресами на тот момент времени когда появился ГМ? Это ведь не сложно сделать.

VADO 22.09.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Тогда возникает вопрос: как с 0 ресистансами может быть, что из 10 спелов проходит только 1, а у остальных показывает "стоек"?
Мб вы не подумали о том, что он возможно, я повторюсь ВОЗМОЖНО снял какую-нить шмотку с ресами на тот момент времени когда появился ГМ? Это ведь не сложно сделать.

Да это похоже на правду:я в него 7 стрел выпустил и против всех семи было написано ЗАЩИТА. Это раз .Вот 2: стреляю скилом который замедляет движение на 50% а ему хоть бы хны как бежит так и бежит.
Это как можно объяснить?????

-Fess- 22.09.2006 18:11

А мона глупый вопрос ? Вот мы с товарищем в пати бегаем у обоих 10 левл, бьем мобов 15 лвл 58 эксп, бьем 20 лвл всеравно дают 58 эксп - почему так ?? Пробовали разных мобов разных уровней и всеравно дают по 58 эксп , разве не должна давать больше эксп за более сильных мобов ??:-/

MaxP 22.09.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от -Fess-
А мона глупый вопрос ? Вот мы с товарищем в пати бегаем у обоих 10 левл, бьем мобов 15 лвл 58 эксп, бьем 20 лвл всеравно дают 58 эксп - почему так ?? Пробовали разных мобов разных уровней и всеравно дают по 58 эксп , разве не должна давать больше эксп за более сильных мобов ??:-/

Должны но либо серв либо эт "админы серва" так сказать сделали
Вот я непойму а как например после 40 лвла качатся??? а вдруг квесты кончатся! ))

VADO 22.09.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от MaxP
Скил кривой :)

Скил не кривой !!! На мобах действует и на другом ордынце тоже действовал!!!

MaxP 22.09.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от VADO
Скил не кривой !!! На мобах действует и на другом ордынце тоже действовал!!!

Да я шучу хз че там такое ))

Booroy_R 22.09.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от -Fess-

Норм сервак настроен, че вы все разорались? Если вы не заметили, то если вы 20 лвлом завалите 30 дадут допастим 200, а если 21, то уже 210. Это для того, чтобы не бегали в лакации, где лвл моба на 20-30 выще вашего. И соответственно из-за этого качаться нужно дольше. А вы что, хотите 60 лвл за неделю?

sts 22.09.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Норм сервак настроен, че вы все разорались? Если вы не заметили, то если вы 20 лвлом завалите 30 дадут допастим 200, а если 21, то уже 210. Это для того, чтобы не бегали в лакации, где лвл моба на 20-30 выще вашего. И соответственно из-за этого качаться нужно дольше. А вы что, хотите 60 лвл за неделю?

Да ты не понял про че тебе говорят! Если кач тока на квестах, то в ПВП от тебя току 0 будет! А на мобах ты полгода кач будешь!!!

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.