Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кресты на дорогах (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9686)

VEOS 24.01.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от ShToRm
всех еретиков жарят в цехах?;d ;d

В кабинетах начальников.;d

MadKnife 24.01.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Bishop
Возрадуйтесь миряне!!!!
Впервые на территории России создано правословное государство!!!
На территории КАЭС.
Все признаки имеются
-> отец Федор
P.s. извините истинноверующие, я просто еретик, ну непризнаю я официальной церкви.

Поправлю: Отец Леонид.
Называй вещи впредь своими именами :)))))))))

worship 01.02.2008 16:23

забавно, если директор каэс это придумал.
интересно как это должно работать, или террорист увидев крест развернётся и уйдёт.
смешно когда люди так серьёзно и наивно верят в чудо различных предметов-оберегов (а на этом можно бизнес делать:)
крест - это напоминание, а не оберег.

Костя 01.02.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от worship
забавно, если директор каэс это придумал.
интересно как это должно работать, или террорист увидев крест развернётся и уйдёт.
смешно когда люди так серьёзно и наивно верят в чудо различных предметов-оберегов (а на этом можно бизнес делать:)
крест - это напоминание, а не оберег.

Полностью согласен.Глупость придумали какуе-то!

advokat 01.02.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от MrX
Кресты, что ставят на местах автокатастроф напротив призывают снизить скорость и задуматься о цене жизни.

А деревянные изваяния, с вытянутым безымянным пальцем вверх ,поставленные на местах пробок призовут повысить скорость. И по обочине, тротуару или встречной полосе её объехать, и, разогнавшись, задуматься не о цене жизни, а просто, о цене, в том числе и о цене времени...;d

worship 01.02.2008 16:53

в твери на окружной кстати тоже кресты поставили.
денег на строительство дорог и на всё необходимое нет, зато на это есть.

вера это здорово, но как написано в Библии:"...вера без дел мертва..."
пока не заметно по нашим гос деятелем что они верующие, похоже что многие из них верят так для престижа. а что касается суеверий, то разумный человек останется свободным от этого.

advokat 01.02.2008 17:24

Я полагаю, что большинство чиновников, бывших или настоящих, были членами КПСС и выписывали ежемесячный журнал "Научный коммунизм" в обязательном порядке. И теперь, вопреки своему "атеистическому коммунистическому" мировоззрению перекрасились как опущенные на зоне, чтобы сохранить свою хавку. Но как и большинство опущенных, вышедших на свободу, они зверствуют, компенсируя свои грехи кто-чем может. Я серьёзно.

Timon 08.02.2008 00:25

незнаю как там "на зоне опускают", но аллергическая реакция на религию имх неадекватна, да пусть ставят, не жаль, лишь бы обзору не мешало, больше пугают надгробия вдоль дороги и прочие прелести.
p.s. как у нас в универе психолог говорил: главное чтобы бог был внутри а не снаружи с кнутом и надзирал за вами... а вы от него таили что-то в надежде что не узрит.. ахз как прально, всервно умрем ;)

Pitty 08.02.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Timon
незнаю как там "на зоне опускают", но аллергическая реакция на религию имх неадекватна, да пусть ставят, не жаль, лишь бы обзору не мешало, больше пугают надгробия вдоль дороги и прочие прелести.
p.s. как у нас в универе психолог говорил: главное чтобы бог был внутри а не снаружи с кнутом и надзирал за вами... а вы от него таили что-то в надежде что не узрит.. ахз как прально, всервно умрем ;)

Я в церковь очень долго не мог зайти, да и сейчас хожу туда как в музей, не более. Тем не менее, человек верующий (правда без постов и другой атрибутики), и уверен, что Бог есть, Он в каждом из нас и если внимательно читать Библию - то это и есть свод законов, которые наши государствнные мужи никак не могут принять. Главное правильно прочитать и понять эту Книгу-книг. А то что делает ЛИМ - это действительно очень сильно смахивает на отмывание то ли грехов, то ли денег шальных, ведь налоговая приходы не проверяет вроде бы, они у нас освобождены от бухгалтерской отчётности, или я ошибаюсь?
Вообще, красиво про церковь написал Перумов - взгляд со стороны, так сказать.

LUXOR 08.02.2008 06:50

Цитата:

Сообщение от Pitty
Я в церковь очень долго не мог зайти, да и сейчас хожу туда как в музей, не более. Тем не менее, человек верующий (правда без постов и другой атрибутики), и уверен, что Бог есть, Он в каждом из нас и если внимательно читать Библию - то это и есть свод законов, которые наши государствнные мужи никак не могут принять. Главное правильно прочитать и понять эту Книгу-книг. А то что делает ЛИМ - это действительно очень сильно смахивает на отмывание то ли грехов, то ли денег шальных, ведь налоговая приходы не проверяет вроде бы, они у нас освобождены от бухгалтерской отчётности, или я ошибаюсь?
Вообще, красиво про церковь написал Перумов - взгляд со стороны, так сказать.

Ваша вера тщетна, скорее вам просто не нравится материализм и Вы склоняетесь к идеализму

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.