![]() |
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... Ведь хомяк - он же тупая скотиночка, Да вдобавок еще и агрессивная. |
Весна! На улице капель.
Усердно сучку прёт кобель. На крыше кошку кот @б@т. Свинья у хряка *уй сосёт. Под голубем голубка млеет. Козёл козу в очко имеет. Повсюду секс, везде разврат, весне приходу каждый рад. |
Что хочет девушка
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я -...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтобы родились дети Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... брилльянты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды Чтоб бриллианты были больше! Хочу, чтоб не было потерь Чтоб не дымил бикфордов шнур Чтоб не ревел голодный зверь Бриллиантов целый гарнитур! Хочу, чтоб не было национальной розни И чтоб не таял снег с вершин Чтобы никто не строил козни А вообщем -... не было б морщин! Хочу, чтоб звезды всем светили Чтоб перестали мы бояться Чтоб о невзгодах все забыли И выглядели на 17.... |
Вот дом, который построил гот.
А это панк, он по утрам напивается В доме, который построил гот. А это скинхед, он всегда улыбается, Видя, что панк по утрам напивается В доме, который построил гот. А это попсушка, она всегда убивается, Глядя, как весело скин уссывается, Над панком, что по утрам напивается В доме, который построил гот. А рокер всегда успокоить пытается Попсушку, которая так убивается, Глядя, как скин зло усмехается Над панком, что по утрам напивается В доме, который построил гот. А вот сатанист безуспешно старается Понять, зачем рокер успокоить пытается Попсушку, которая так убивается, Глядя, как скин всегда уссывается Над панком, что по утрам напивается В доме, который построил гот. |
Животное это особого вида:
Оно волосато, Точнее не брито, Оно любит выпить и сладко поспать, Футбол посмотреть и конечно пожрать! Животное часто привязано к маме, А так же к работе и к дивану, что в спальне! Общается часто на своем диалекте, Что б миф подтвердить о своем интеллекте! В берлоге животного часто бардак! Нельзя называть его словом –дурак! Если вы нежно его поласкаете И за попёшку малёк пощипаете, Будет кокетничать и рядом тереться И на коленках как кошечка греться! Это животное очень ранимо! Плачет когда оно не любимо! Часто впадает в сексуальный кутеж, Может по пьяни устроить дебош! Главной задачей считает- потомство И занимается этим столь просто! Любит и лапки свои распускать, Но по мордам не привык получать! Если животное в стаде своем Чаще всего они ходят в втроем! У животных бывают большие игрушки: Машины и деньги, телевизор и пушки! Их мало заботит простая рутина! Животное это зовется - МУЖЧИНА! |
Месяц светит,но не греет
Только зря висит,сачок. Засыпай мой сын скорее Засыпай,мой дурачок. Спи,мой милый. Спи,хороший, а не то с кровати сброшу! Баю-баюшки-баю Спи спокойно,мать твою! |
Извеняюсь за пошлость ^^ Утром моё солнце встало, Кинул палку одеялу, Чтоб оно не причитало. А то бывает, слышу утром, Одеяло шепчет будто! Мол, используешь меня, Укрываешься ты мной, Неблагодарная свинья! Или, может голубой? Неужели меня сложно Потрепать, поцеловать, Потом в трубочку скукожить И меж складок жару дать? Я же тоже мля живое, А в шкафу пылюсь сто лет! У меня есть эрозоны И могу мутить ми**нет! Мораль: с утра чтоб одеяло Вам тра*нуться не предлагало, С подушкой на ночь вы не пейте И не курите с простынёй, Вам станет (верьте вы или не верьте) Бельё постельное – семьёй! |
басня про кс
У лукоморья:
У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил. ;d;d |
Стишки про Counter Strike
Ошибка - мать учения!
Маленький мальчик с "кольтом" бежал, На правую кнопку привычно нажал. Быстро из парня срубили котлету - У нового "кольта" оптики НЕТУ! О важности прикрытия: Мальчик за сливами в садик полез, Сторож Евсей достает свой обрез. Выстрел раздался и сторож упал, Мальчика сзади отец прикрывал. О рульной игре: Косточки в ряд, Звездочки в ряд, Октябрята зашли В контр-страйк поиграть... Опять же об ошибках: Маленький мальчик на сервер зашел В куче мозгов mp5ый нашел. Вставил рожок, передёрнул затвор. Думал пробраться за стенкой, как вор. Не надо было думать болдой! Стены как тряпку шъёт слонобой. О машингане: Маленький мальчик нашел пять.один. "С этой фигнёю я не победим!" Долго над шуткой смеялся террор. Мальчишке все зубы вышиб затвор. |
Себя не узнаем?
Поставь свои сиськи на аватарку
Руками сожми их-пусть будет жарко Или поставь с мобильника фотку Трусики стринги и круглую попку А лучше все вместе,а лучше все сразу И подпись что стерва ты или зараза И буковки ВИП,чтобы все замечали И чтобы мальчишки в друзья добавляли И чтобы дрочили на твои фотки И предлагали купить тебе шмотки И псевдо-гуччи,а может Вьютонна И пусть у тебя уже дома их тонна И стразиков больше,и чтобы блестело И телки писали что ты оху%ла Ведь просто завидуют-ты совершенство И веришь что знать это-просто блаженство И веришь что солнышко,заинька,лапонька И наплевать что по жизни ты тряпонька И наплевать что по жизни ты кукла Или по модному все же ты мукла И тыща пиццот одинаковых фоток И губки вот так вот, куриною %опкой И подписи клубов в углу фотографий Не важно,что пэинтом,не знаешь-и нафиг Зато у тебя сто рисунков на стенке И больше друзей чем у той самой Ленки Приффетики,чмаффики и уси-пуси Какая я клевая,сама с себя пруся Еще пару фоточек и можно спать Ведь завтра мне в школу рано вставать. ©dzekky |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |