Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   АвтоФЛЕЙМ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=691)

VEOS 31.03.2008 19:59

Гараж - это, конечно, хорошо. Но ведь можно оставить автомобиль около дома ненадолго, выйти через 10 минут, а шильдика уже нет.:-[

ninja 06.04.2008 21:56

Вот вычитал в одном журнале. Чуваки проверяли, что можно на хаммере... ;d

Цитата:

Конечно же, в первую очередь нам хотелось увидеть реакцию на эту машину старых добрых друзей - гаишников. Вооружившись мобильным телефоном, мы стали колесить по городу, откровенно нарушая пункт 2.7 ПДД. Причем делали мы это исключительно на глазах у доблесных сотрудников ДПС. И что же? Дядьки с полосатыми палкими не видели нас в упор, не обращали на наши "шалости" никакого внимания или, хуже того, демонстративно отворачивались! Ну,правильно: "Мажоры катаются. Кто его знает, кто там у него папа."... Наконец, уже почти полностью отчаявшись, мы все-таки увидели заветный взмах жезла.
- Ой, здрасте!
- Лейтенант Пр-Бр-Вр, ваши документики...
Передаем документы с улыбкой до ушей.
- Пал Викторович, почему нарушаем, телефоном пользуемся за рулем?
- А разве нельзя? Я ж толко чуть-чуть. Честно.
- Конечно, нельзя, штраф 300 рублей за это положен!
- Да? Странно, а мне папа сказал, что на "хаммере" можно...
Лицо стража закона расплывается в улыбке, и он вздохнув, выдает:
- Ну ладно, раз папа сказал, значит, можно. Удачи на дорогах!
Занавес!

aless44 08.04.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 260695)
Вот вычитал в одном журнале. Чуваки проверяли, что можно на хаммере... ;d

У них своя кормушка, их всё устраивает, зачем им лишний гемор? Эх, а мы все в душе мечтаем что есть на земле хоть один принципиальный гаишник который доблестно штрафует таких вот "Чуваков"... ))

AP. 09.04.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 261349)
У них своя кормушка, их всё устраивает, зачем им лишний гемор? Эх, а мы все в душе мечтаем что есть на земле хоть один принципиальный гаишник который доблестно штрафует таких вот "Чуваков"... ))

Есть такой гаишник! Всех штрафует и взяток никогда не берет, лично видел... По ТНТ показывали после Камеди клаб.

NiK 09.04.2008 15:02

;dАга...он еще такого бледного вида...щеки впалые...ну типа вот-вот помрет... Тока по его внешнему виду видно что честный...

aless44 09.04.2008 15:43

Жопошники мать их!!! Когда уже дороги нормально сделают!?, Я уже мечтаю, что Кушнарёв наконец купит себе порш кайен турбо с в максимальной комплектации с колёсами на 20 дюймов и 30м профилем... а то ездит на своём грёбаном козле, привык уже к постоянной тряске, он небось и не понял что дороги хуже стали...

Shmalyan 09.04.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 261971)
Жопошники мать их!!! Когда уже дороги нормально сделают!?, Я уже мечтаю, что Кушнарёв наконец купит себе порш кайен турбо с в максимальной комплектации с колёсами на 20 дюймов и 30м профилем... а то ездит на своём грёбаном козле, привык уже к постоянной тряске, он небось и не понял что дороги хуже стали...

..да да да..))) ...у меня во дворе уже вторая машинга в яму провалилась;d;d;d

BarS 09.04.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 261971)

Ага... на Молдинском озере, где он летом катается на гидроцикле, колдоeбин нету... ;d

MasTeR. 09.04.2008 19:47

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Shmalyan (Сообщение 261998)
..да да да..))) ...у меня во дворе уже вторая машинга в яму провалилась;d;d;d

Это у тя двор вот с такой ямой????

BarS 09.04.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от MasTeR. (Сообщение 262122)
Это у тя двор вот с такой ямой????

М-да ! Смачно Гранд заехал :)

Я бы на месте водителя вызвал ГАИ и оформил как ДТП. С дорожниками у нас в Удомле, наверно, ещё никто не судился.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.