Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Тверской купец".Пойдет ли он тоже фтопку? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6283)

Светка 06.08.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от dsquared
лопстеров, омаров, крабов .... ;d

ааа... ну-ну... приятного аппетита вам... и лоПстерам

dsquared 06.08.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Светка
ааа... ну-ну... приятного аппетита вам... и лоПстерам

спасибо! ;)

Зойдберг 06.08.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от yaneck
Такое возможно! А если бы щас было бы СССР то я бы был в жо*пе!Образование и щас бесплатное есть! А контрактная форма на которой собственно я и учусь вполне доступна если есть желание учиться!
Да ты сам оглянись! Уже даже в удомле ездит не одна сотня дорогущих иномарок!Строят огромные коттеджи... Люди ездят каждый год на отдых заграницу и не напрягаются по поводу денег.... Пацаны в 18 лет поработав летом покупют себе машины...Такое при СССР возможно было?

был бы в ***е потому что деляш? я говорил про людей, которые работают (работа - это когда делается что-то помимо денег) Образование бесплатное есть, мой двоюродный штук по 5-6 отдает в сесию, иначе просто отказываются экзамен принимать (даже если ты на очень хорошем счету, всем хочется кушать колбаску пожирнее), про доступное платное вообще плАчу) /извеняюсь за каламбур/
Оглянулся, ни одной честной рабочей рожи - ни в дорогущих иномарках, ни в окнах коттеджей, про юга утверждать не могу, не был с 91го).
"Пацаны в 18 лет поработав летом"....мдааа...
полемика закончена, мне противно
желаю всяческих успехов в работе и учебе

Безумец 06.08.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от dsquared
че правильно то! понимаю был бы Москва или Питер, а у нас город то, здесь все близко!

например живёшь ты у больницы, в тверской купец ты пошёл бы?

dsquared 06.08.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Безумец
например живёшь ты у больницы, в тверской купец ты пошёл бы?

я да, там идти до него 10 минут!

безымянный 06.08.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от dsquared
я да, там идти до него 10 минут!

А обратно?

dsquared 07.08.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от безымянный
А обратно?

ну и обратно 10! ;d

mirth 07.08.2007 00:40

Господа,о чём спор!какая разница,кто откуда в "купец" ходит?мне например иногда и 200 метров лень до него идти,в кто-то действительно может и километр пройти туда.дело здесь в другом,это чисто стратегический шаг,открытие второго "купца" в другой части города.а ведь народ и туда пойдёт,и новый народ,это вне всяких споров,потому,что у этой половины города,на пути к "первому "купцу" находятся та же "Русь" и "парус",до которых им в скором времени не нужно будет преодолевать,опять таки лишние(для кого-то)сотни метров."Купец"-это сеть у которой есть будущее!

безымянный 07.08.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от dsquared
ну и обратно 10! ;d

и того 20 минут на дорогу.ну и там еще в очереди минут 10.и все ради пачки сигарет?)))

slonRra 07.08.2007 06:40

чво так ету тему мусолят? :\

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.