![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS глотай болт! |
Цитата:
PS люблю ставить баны на особо ..... щас обрадую !!! все кто забанены могут заходить на страницы сайта по отдельности.....БОЛТливых Цитата:
|
Цитата:
забань пожизненно, буду благодарен.... |
Цитата:
|
слазий на wow.cprpg.ru если не ошибся со ссылкой то там есть арт неплохой мб его какнить мона использовать ?
|
У меня денег на инете нету такчто то что дадут то и использую
Кстати ниукого нету взлома для cnstats ? Сервак (сайт) работает с 15:00 до 6:00 (15 часов работы) Ждём ваших файликов чтобы их повесить на сайт (имя того кто дал фаил будет указано рядом с описанием..... Требуются картинки с названием World of WarCraft (недлинная горизонтальная полоска) кто работает с фотошоп то подскажите как делать из простой картинки картинку с прозрачным фоном (GIF format) ато в менюшках неразобраться никак так как я работал лиш в паинт шоп 9 (почти фотошоп но удобнее) (сегодня меня неждите всёравно неприду домой такчто оставляйте сообщения на форум а сайт будет работать) |
Цитата:
2Бурой: Если сможешь оптимизировать свой серв под версию 1.9.3, то это будет гуд! А то весь мир играет уже на версии 1.11(если не ошибаюсь), а мы все еще висим на 1.9.0:'( Если надо, то у меня и инсталятор оригинальной игры есть(патчи на него идут, на нашу версию не подходят) |
я могу порытся тоже по патчам :) от журнальных дисков
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |