Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отключение электричества! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1963)

Senya 16.08.2006 21:45

адвокату

Цитата:

Сообщение от advokat
Ознакомиться бы с содержанием Представления, а также бы узнать, погашены ли долги перед"Тверьэнергосбытом"... Тогда бы и можно что-то определенное сказать...

Подойди к Пенязю, похвали за полезную деятельность, кто знает может он и даст почитать...

депутат 17.08.2006 08:03

Цитата:

Сообщение от Irishka
Мне так и не ответили на вопрос
Электричество будут еще отключать ?

Вряд ли у кого нибудь "рука поднимется" отключить, но у нас всё можно ожидать !

Irishka 17.08.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от депутат
Вряд ли у кого нибудь "рука поднимется" отключить, но у нас всё можно ожидать !

точно точно , посмотрим сеня отключат или нет

Otto Carius 17.08.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от yaneck
для тех кто не в курсе - наш 3-ий блок лучший в россии и один из самых лучших если сравнивать с европой(если бы было больше денег на строительство то наверно бы был лучшим в мире)

Денег то нормально было, наверное украли как у нас всегда водиться, насамом деле 3 блок до ума доводить нужно.

Otto Carius 17.08.2006 11:46

Вся ситуация с отключением электричества и лругие проблемы города наводят меня на мысль, что власть всеми мерами пытается превратить избирателей в быдло, дергадация полнейшая до отупения мозгов.
Быдлом править проще, толпу дураков легче вести. Нет света- приди на концерт и проголосуй и т.д. и т.п.

ShuriK 19.08.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Senya
Подойди к Пенязю, похвали за полезную деятельность, кто знает может он и даст почитать...

Почитать и так обязаны дать... конституционное право на информацию известно ?

А вообще, у меня вопрос к "депутату".

Для чего, как Вы думаете, создан сайт "Официальный сайт городской власти" ?

Вы, конечно, ответите про публичность и открытость органов местного самоуправления... ведь так ?

А я так и не понял цели его создания. Я, например, уже 2 (два) раза направлял вопрос касательно щекотливого и насущного вопроса: про ПТО.
Практически за месяц ответ так и не выложили.
Видимо, отвечаете только на те вопросы, на которые можете ? :)
Дык на большинство вопросов, выложенных на обозрение, и первоклассник ответит...

Ну и где же основные принципы органов местного самоуправления ? :)

yaneck 19.08.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от ShuriK

Вы, конечно, ответите про публичность и открытость органов местного самоуправления... ведь так ?

А я так и не понял цели его создания. Я, например, уже 2 (два) раза направлял вопрос касательно щекотливого и насущного вопроса: про ПТО.
Дык на большинство вопросов, выложенных на обозрение, и первоклассник ответит...

я кстати тоже задавал вопрос на сайте гор власти про ситуацию с повсеместной нелегальной торговлей спиртным и просрочеными товарами и в итоге молчат....Хотя может за месяц в удомле весь нелагальный алкоголь уже продали и выпили, а сыр на прилавках сгнил и его всётаки убрали..?Не знаю...

депутат 21.08.2006 21:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ShuriK

Отличный вопрос!
Решение о создании сайта городской власти не принималось Советом депутатов г.Удомля, он создан по инициативе отдельных представителей городской власти, которые на нём и публикуются, в т.ч. отвечают (или не отвечают) на Ваши вопросы. Более того, ответ на каждый вопрос имеет подпись автора, и как Вы видите, автор, как правило, один и тот же, а депутатов 20, то есть остальные депутаты не имеют отношения к этим ответам. Публикуемая на сайте информация подаётся соответственным образом (приведу пример, если пожелаете). Ранее я предлагал сделать на сайте раздел каждого депутата с возможность задавать им вопросы, но пока не судьба. Свою идею я реализовал в локальной сети Калининской АЭС (по месту работы), 31.03.2006 создана страничка депутата (см. вложение), создан раздел “вопрос-ответ”, на сегодняшний день опубликовано уже более 100 ответов на вопросы. В газете АССОРТИ №28 от 12 июля 2006г. опубликовано часть моего раздела “вопрос-ответ” по теме проблем с прохождением техосмотра. Тот, кто на сегодняшний день имеет возможность задавать мне вопросы и получать ответы на локальном сайте Калининской АЭС, могут убедиться, что такой информации нет в местных СМИ. Готов открыть свой независимый раздел депутата на Интернет-форуме г.Удомля, но для этого необходима техническая возможность для доступа в локальную сеть (“захожу” через модем) и средства для содержания своего раздела. Тематика общения может охватывать все стороны жизни нашего города. Готовность ведения диалога мной неоднократно озвучивалось, в т.ч. в моих публикациях, но предложений не последовало.

Вячеслав Птичкин
депутат Совета депутатов г.Удомля
E-mail: depsovet@rambler.ru

ROMB 21.08.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от ShuriK

да у них даже фотки в фотогалерее ворованные лежат, что вы от них хотите? Вопросы там выкладывают только удобные, или те в которых власть не виновата, я ответ на свой вопрос уже три недели жду, единственное что пришло от них , так это подтверждение того что мой вопрос был прочитан ;d ;d

ShuriK 21.08.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от ROMB
да у них даже фотки в фотогалерее ворованные лежат, что вы от них хотите? Вопросы там выкладывают только удобные, или те в которых власть не виновата, я ответ на свой вопрос уже три недели жду, единственное что пришло от них , так это подтверждение того что мой вопрос был прочитан ;d ;d

да, с этим я согласен...

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.