Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   чемпионат мира в германии (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=120)

Кискина 01.07.2006 01:49

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Уже сегодня буду петь с англичанами "Боже храни королеву...." надеюсь англия пройдет в полуфинал, очч бы хотелось.... Лэмпард, ты забьешь наконец, а?:)

Да-да, хотелось бы.

Dark 01.07.2006 04:12

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да вот так вот, Итальянцам дают пенальти а Украинцам нет, несправедливо, а вообще мнение по этому мнению выйграли не Итальянца а Украинцы просто не смогли выйграть, забей два момента и неизвестно как бы закончился матч, но как говорится не забиваешь ты забивают тебе, футбольная истина как и сейчас случилось, но украинцы всеравно молодцы, красавци могли наказать Итальянцев за такой футбол. Немцы их порвут полюбомуууу!!!

лол ты ошибаешься парень!!!!

Dark 01.07.2006 04:13

Цитата:

Сообщение от Кискина
Ну вот, Италия станет чемпионом мира!! Как итальянцы порвали Украину!! Все болеют за Итааааааааалию !!! =)

я с тобой в полне согласен!!! Италия чампион или чемпион:8-)

Natai 01.07.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да вот так вот, Итальянцам дают пенальти а Украинцам нет, несправедливо

Какой ещё пенальти? Ты про что?
Цитата:

а вообще мнение по этому мнению выйграли не Итальянца а Украинцы просто не смогли выйграть, забей два момента и неизвестно как бы закончился матч, но как говорится не забиваешь ты забивают тебе
Вот если бы... отговорки неудачников. Пусть радуются, что они, вообще, так далеко прошли

Hawk 01.07.2006 11:45

Да бывает надо матч смореть нормально, пенальти был когда Шевчонко свалили, а Италия не чего такого не показала, обыграть сборную Украины 3-0 это не результат, если они хотят стать чемпионами, были бы Украинцы чуть поудачливей погло все изменится, вспомните игру с Австралией, 1-0 не какой игры у Итальянцев не было, а теепрь им предстаит сборная Германии, там и будет решаться судьба Инатльянцев по мне так они проиграют, с такой игрой.

Natai 01.07.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да бывает надо матч смореть нормально, пенальти был когда Шевчонко свалили

А, ты про это "ой, меня чуть не убили" а-ля Индзаги. Не смешите меня, даже на Сан Сиро купленный судья не всякий раз назначит пенальти за такое падение. Пиника там даже близко не было
А в каком это, кстати, месте ты увидел, что итальянцам дали пенальти?
Цитата:

по мне так они проиграют, с такой игрой
Ты повторяешься

Hawk 01.07.2006 12:33

я писал про игру с австралийцами, их просто в 1/4 за уши вытащили, почему иатльянцам дали пенальти а вот Украине нет вот в чем вопрос?

Dark 01.07.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Natai
Какой ещё пенальти? Ты про что?

Вот если бы... отговорки неудачников. Пусть радуются, что они, вообще, так далеко прошли

вот это верно, и правильно! А на счёт Италия -Гемания, победу одержат любимчики в тяжёлом матче;)

Natai 01.07.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от Hawk
я писал про игру с австралийцами, их просто в 1/4 за уши вытащили, почему иатльянцам дали пенальти а вот Украине нет вот в чем вопрос?

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да вот так вот, Итальянцам дают пенальти а Украинцам нет

Что-то не бросается в глаза, что ты это про австралийцев писал. Но не суть
Пенальти назначили в ворота австралийцев потому, что Нилл сбил в штрафной Гроссо, а Шевченко симулировал
И против Гонсалеза правила нарушили, а пенальти не назначили, но я ж не ною... Научись проигрывать
Цитата:

Сообщение от Dark
вот это верно, и правильно! А на счёт Италия - Германия, победу одержат любимчики в тяжёлом матче;)

А ты... если сглазишь... зарэжю

Caupyc 01.07.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Интересно узнать кто что думает насчет подставлялся или нет Гонсалез - ибо момент-то спорный.... Мое мнение подставлялся, очень ловко, но подставлялся....

Безусловно, это современный футбол и без актёрского мастерства порой сложно выиграть...

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.