Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Как назвать особь мужского пола, который поднимает руку на женщину? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10016)

A K M 22.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от billi rubin (Сообщение 409861)
,,Бьет значит любит!,,-русская народная мудрость!:))

Да! И женщина любит своё дитя, особой, никому не ведомой материнской любовью, оттого и лупит его, время от времени. Не всякая конечно, но лупит, даже убивает в доказательство своей любви. Лупит беззащитного, относительно её заведомо многократно слабого - это воспитательный процесс. Женщина любит воспитывать - это в её крови генетически. Если не ошибаюсь, то информации о том, как любящая мать исключительно в воспитательных целях, не щупальцами твари, а нежной женской рукой, калечит и избивает беззащитное, слабое создание, обрекая его на инвалидное кресло, а то и могилку - на порядок больше той, в которой "не мужик" воспитывает свою жену, подругу, тёщу. О времена! О нравы! :'(

Serenkii 30.09.2009 21:48

как называются подобные существа?[/quote]

Для меня последние уроды>:( Если конечно сама девушка не сделала сверх какую наглость...........

Slyer 06.11.2009 14:18

Лицемерки, 5 копеек вам цена.
Спекулируете мужскими побоями, но детей лупите со словами "я его мать - мне решать как воспитать".

Sportsmen 30.07.2010 01:48

Тех мужчин,которые подняли руку на женщину уже не назовешь мужчиной, они становятся половыми тряпками! Не одной девушке я не хотел бы пожелать такого мужчину! Хотя и слабый пол бывает тоже не ангельским поведением:)Кароче, все мы не идеальны, но надо бы к идеалу стремиться и следить за своими поступками и действиями!

Каринка 17.08.2010 14:26

девушка иногда сама нарывается, будь здоров.... Хотя мужчина должен всегда держать себя в руках

HeLioS 18.08.2010 20:02

как то услышал по тиви от женщины листая каналы
"женщину можно бить, иногда даже нужно..."

plexalexy 03.09.2011 14:54

..о..

..да как можно это хрупкое создание природы бить,так а к некоторым,и прикоснуться не решаешься порой,только одно трепетное восхищение и неизменность мысли о чуде!!..

plexalexy 03.09.2011 15:01

..ты слишком открыт,никогда не выдавай своих слабостей,люди-хищники(не говори о себе,думай о других,про других) и ты будешь сильнее,выше,чище..но не забывай о чести и достоинстве,иначе ты сам-хищник..

lenin76 04.09.2011 12:05

"Доспехи бога" как-то смотрел, там Джеки Чана хотели 2 тётки убить, и он их...представляете..вообщем руку на них поднял. Не мужик, одним словом! Давайте же дружно восплачем над таким кощунством!! Гадкий, бессердечный мужлан! (плачу в подушку)

finaudit 06.09.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 493168)
"Доспехи бога" как-то смотрел, там Джеки Чана хотели 2 тётки убить, и он их...представляете..вообщем руку на них поднял. Не мужик, одним словом! Давайте же дружно восплачем над таким кощунством!! Гадкий, бессердечный мужлан! (плачу в подушку)

ахахахахаха))))))))))))

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.