Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

Dingo 21.09.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от voodoo
короче не играйте если чето не нравиться.
или если есть альтруисты могу дать настраивайте.
хочу заметить я воще взял серв на время и посему меня воще ниче не волнует. Лично меня устраевает.
Не нравиться что серв падает - не будет но когда он будет стоять на отдельной тачке у бурого и лагов не будет тоже. пока терпите

Насчёт настройки .... дай мне серв я посмотрю чё можно сделать ...

[SZ] 21.09.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Dingo
Насчёт настройки .... дай мне серв я посмотрю чё можно сделать ...

Тыбы сайт по WoWу доделал! А то пытаешся схватиться за всё а в итоге ничего ;d . Тыб чёнить одно нормально сделал "мастер на все руки";d

Безумец 21.09.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от [SZ]
Тыбы сайт по WoWу доделал! А то пытаешся схватиться за всё а в итоге ничего ;d . Тыб чёнить одно нормально сделал "мастер на все руки";d

у него одно на уме "развлечение и отдых -> своими руками";d
Как смотрю играть на серве вуду без перспективы из за постоянных вырубаний, жду когда бурой поставит :vrolijk_1:

Dar 21.09.2006 21:59

Уберите плиз из эльфического горада Дарнассус в самом центре чела он огресивный и мешает вополнить квест

sts 21.09.2006 23:21

У меня вопрос - почему убрали ВСЕХ НОРМ продавцов у Орды??>:( ???????>:( >:(

псих 22.09.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Joker
ты хотябы аддоны разреши единственное че я у тя прошу>:(

кстати на 4 школе почти все аддоны пашут !!!:d
у меня почти что все пашут там!!!

Dingo 22.09.2006 00:52

Опять начинается критика ..... выб вместо того чтобы критиковать чёнить сами сделали ... или помогли ..... ато только языком трепать ...

MidNight 22.09.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Dingo
Опять начинается критика ..... выб вместо того чтобы критиковать чёнить сами сделали ... или помогли ..... ато только языком трепать ...

а почему ето мы должны ещё и помогать чемто нас чуть ли не заставили играть на етом серве денги даже собирали говорили вот он какой сервер хороший почти идеальный в сто раз круче чем тот что соит в 4 школе баги то всё теже + ещё несколько новых:D

Dingo 22.09.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от MidNight
а почему ето мы должны ещё и помогать чемто нас чуть ли не заставили играть на етом серве денги даже собирали говорили вот он какой сервер хороший почти идеальный в сто раз круче чем тот что соит в 4 школе баги то всё теже + ещё несколько новых:D

С этим я согласен ... но моё дело не сервер а сайтик сделать ... такчто некомне ... а вот помочь сайтик сделать если хочет то я неоткажусь..

MidNight 22.09.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Dingo
С этим я согласен ... но моё дело не сервер а сайтик сделать ... такчто некомне ... а вот помочь сайтик сделать если хочет то я неоткажусь..

да ты его уже хз сколько делаешь там можно было всё самому придумать...
зы меня чё забанили чтоль?оО

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.