![]() |
Ну у нас как всегда, цены уже подняли а автосимуляторы поставить забыли. Зато наверное девушек, желающих получить права "просто так", "на всякий случай", "чтобы были", поубавится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лобовое стекло
Лобовое стекло в салоне иногда покрывается инеем.Разве такое может быть. Уже 2 раза замечала у себя в авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замерзают двери...
Уже не первый раз сталкиваюсь с таким: утром двери машины не открыть - или примерзает сама дверь, или замок заедает (т.е. замок отперт, но дверь всё равно не открывается). А сегодя вообще был кадр - открыть-то я водительскую дверь открыл, вот только похоже замок заело в открытом состоянии и дверь ни в какую не хотела закрываться: ехал до работы, придерживая дверь рукой (чтобы не опоздать на работу)... Думаю кто-нить видел такого идиота сегодня утром. Сначала вообще подумал - порвал тяги или угробил замок, но потом после почти часового прогрева салона замок заработал - сначала изнутри, а потом и снаружи.
Так вот, вопрос в следующем: что с этим можно сделать, не разбирая дверь? Поможет ли выхолаживание перед стоянкой (машина стояла 3 дня без движения)? Машина Ауди. ЗЫ. заедает не внешний механизм (собачка, которая защёлкивается в петле), а что-то внутри, при этом обе ручки (и внутри и снаружи) становятся "вялыми" или "лёгкими", не знаю, как это назвать. Как буд-то тяги оторвались. |
Цитата:
Что бы дверь не прилипала - протереть резинки чем-нибудь масло-(или силиконо-) содержащим (именно протереть, т.е. нанести микронный слой иначе можно одежду потом изпачкать) |
Pitty:
По всей видимости дело именно в смазке, а правильнее - в её отсутствии. Лучше (замочную механику) почистить и смазать, следовательно - дверную обшивку придётся сымать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня как ниже минус 5 дк незакрывается водительская дверь. приходится закрывать замок изнутри собачкой при этом придерживая концевик в своём притворе пальцем чтобы замок закрылся потом хлопаю и вроде всё ок. Конечно не выход но совет.
|
ИЩУ
|
exist.ru там по вину найдёшь то что нужно и картинку и номер детали и цену
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, вопрос- занимается-ли кто нибудь в удомле ремонтом насосов гидроуселителя ?
|
Цитата:
|
ГУР
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плиз, в каком случае автомобиль ставится на учет в Твери, а в каком в Удомле?
|
Цитата:
В случае отказа советую обратиться в прокуратуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=a K M;388967]Как Вы делаете заказ, как поступает товар?[/quote
Заказ на сайте оплата через банк товар доставляют в тверь там есть центр выдачи заказов |
Активный вид отдыха
Преодоления бездорожья, на полноприводных автомобилях.(внедорожниках), специальных внедорожных мотоциклах, квадроциклах. С прохождением маршрута, спецучастками и выполнием заданий. "Трофи-рейд". Скорость прохождения не так важна- нужно просто уложиться во время. Месить грязь на монстро подобных внедорожниках, колесной формулы 4Х4 ,преодолевать брод и болот. Дело не из легких. Вопрос :что нужно для принятия участия в Трофи-рейде? Кто-нибудь в удомле учавствовал в Трофи-рейде? |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал в журнале 4х4 awd |
Подскажите пожалуста в выборе литых дисков! стоит ли покупать через интернет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно ехать в Москву или доставка будет их? |
Цитата:
последний раз просто посмотрел наличие и приехал купил например вот тут http://www.konsulavto.ru/cat/part57.html внешняя сторона мкада 86 км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Этому "Коляну" кто-нибудь руки в попу засунет.
Я месяц назад балансировал у него колёса. После балансировки они стали бить больше, чем до неё. |
Кто знает какие документы надо для замены прав?
|
[QUOTE=Billi Rubin;396534]Кто знает какие документы надо для замены прав?[/QU
старые права, квитанции оплаты, сам как документ. ЗЫ( просто позвони в Гаишню, и будет счастье) :'( |
Я немного ошибся разделом и диск разместил не там. По ссылке ниже диск с билетами, практическим задачами, комментариями и прочей информацией по ПДД выпуска 2009 года. Думаю многим будет интересно.
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=104 |
Вопрос : Руль поворачивается рывками, нет ни шумов ни течи масла с гидрача и с рейки(( что за фиХня и какие у кого соображения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет дело не в этом ремень в порядке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, как бороться со статическим напряжением. Очень неприятно шарахает, а главное неожиданно. Причём относительно недавно стало бить. А может и ЦЗ из-за этого плохо работает? :-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да что то как потеплело бить стало да ещё и машина вся в пыли сколько не мой!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |