Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Служба в Армии! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13228)

advokat 23.02.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 382499)
Все вполне может быть. потому что как я уже говорил в этой теме что взаимоотношения в воинском коллективе во многом зависят от контингента находящегося в данном подразделении. Если один военнослужащий не хочет мыть полы, говорит чтобы это сделал другой, а тот не противясь сразу хватается за тряпку то все равно как первый себя назовет "дед", "блатной", "царь казармы" он будет "чморить" своего сослуживца, а тот будет обвинять во всем Армию, обвинять Армию в том что он "чмошник" , в том что в нем не привили чувство уважения к себе, не научили видеть в себе мужчину.

А Вы никаких аналогий с зонной "пропиской" не нахОдите?

Tamerlan 23.02.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 382502)

Нет не нахожу потому что "на зоне" есть своя иерархия, а в Армии есть Устав. В Армии необходимо выполнять только приказы командиров (начальников), но ни в коем случае не распоряжения военнослужащих которые не являются командирами (начальниками). А чтобы сказать нет нужно быть хоть на 5% мужчиной.

Altermen 23.02.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 382499)
Все вполне может быть. потому что как я уже говорил в этой теме что взаимоотношения в воинском коллективе во многом зависят от контингента находящегося в данном подразделении. Если один военнослужащий не хочет мыть полы, говорит чтобы это сделал другой, а тот не противясь сразу хватается за тряпку то все равно как первый себя назовет "дед", "блатной", "царь казармы" он будет "чморить" своего сослуживца, а тот будет обвинять во всем Армию, обвинять Армию в том что он "чмошник" , в том что в нем не привили чувство уважения к себе, не научили видеть в себе мужчину.

На уровень дедовщины, кроме перечисленного, сильно влияет желание офицеров поддерживать порядок в части. Когда ротный и замполит занимались своими личными делами, а на происходящее в роте им было нас...ть, то в роте процветала дедовщина. Как только они решили заняться службой - в роте сразу воцарился порядок, о дедовщине забыли (хотя отдельные "цари казармы" втихушку чморили тех, кто на это соглашался, тех кто не соглашался - не трогали).

advokat 23.02.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 382508)
Нет не нахожу потому что "на зоне" есть своя иерархия, а в Армии есть Устав. В Армии необходимо выполнять только приказы командиров (начальников), но ни в коем случае не распоряжения военнослужащих которые не являются командирами (начальниками). А чтобы сказать нет нужно быть хоть на 5% мужчиной.

И напрасно. А я нахожу.
Ведь формально есть и "Уголовно-исполнительный кодекс", как и Устав в армии. И в армии есть иерархия: дед-черпак-салага. И на зоне необходимо выполнять только распоряжения администрации учреждения. Кстати, почему вы слово "армия" пИшите с заглавной буквы, как "Бог"?;d

Gudvin 23.02.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 382502)

Это от туда и пошло,был издан указ\приказ точно не помню когда и каким правителем что заключенные тоже служить будут или что то такое-формулировка не такая но суть думаю понятна.....

Tamerlan 23.02.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 382516)
И в армии есть иерархия: дед-черпак-салага. Кстати, почему вы слово "армия" пИшите с заглавной буквы, как "Бог"?;d

Нет в Армии такой иерархии уже несколько лет. Осталась только в памяти народной.
Сейчас и сержанты не могут руководить так как руководили в 80-е, начале 90-х. Сержанты командовать не могут (за редким исключением) и их функции уже много лет выполняют офицеры. Поэтому в ротах офицеры находятся и днем и ночью, хотя в то время когда я срочку служил офицеры дежурили только до отбоя, а на сутки оставались только на усиление.
Нравится мне писать слово Армия с большой буквы вот и пишу:).

Tamerlan 23.02.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 382517)
Это от туда и пошло,был издан указ\приказ точно не помню когда и каким правителем что заключенные тоже служить будут или что то такое-формулировка не такая но суть думаю понятна.....

Раньше сидевших в Армию брали. Сейчас не берут не только сидевших, но и имеющих судимость.

advokat 23.02.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 382525)
Нет в Армии такой иерархии уже несколько лет. Осталась только в памяти народной.
Сейчас и сержанты не могут руководить так как руководили в 80-е, начале 90-х. Сержанты командовать не могут (за редким исключением) и их функции уже много лет выполняют офицеры. Поэтому в ротах офицеры находятся и днем и ночью, хотя в то время когда я срочку служил офицеры дежурили только до отбоя, а на сутки оставались только на усиление.
Нравится мне писать слово Армия с большой буквы вот и пишу:).

Все должны поверить Вам на слово? Как бедные офицеры находятся в ротах днём и ночью?;d
"Он в кремле работает, не смыкая глаз.
Он и днём,и ночью думает о нас..."
(с) стихотворение о В.И. Ленине

Tamerlan 23.02.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 382527)
Все должны поверить Вам на слово? Как бедные офицеры находятся в ротах днём и ночью?;d
"Он в кремле работает, не смыкая глаз.
Он и днём,и ночью думает о нас..."
(с) стихотворение о В.И. Ленине

Хорошее стихотворение.
Мне не надо верить на слово. Потому что есть человеческий фактор (в одной из статей Мирного атома человеский фактор сократили до ЧФ и я прочитав название статьи думал что там написано про Черноморский Флот:)). Если офицер не выполняет свои обязанности, то это не значит что так делают все и везде, но во всех воинских частях с некоторых пор дежурят не только военнослужащие находящиеся в суточном наряде но и дежурные офицеры от руководящего состава, ответственные по роте (офицер контролирующий распорядок дня).

cad 23.02.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 382526)
Раньше сидевших в Армию брали. Сейчас не берут не только сидевших, но и имеющих судимость.

раньше в 70-80 годах больше половины строительных батальонов (стройбатов) состояла из сидевших

Tamerlan 23.02.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от cad (Сообщение 382536)
раньше в 70-80 годах больше половины строительных батальонов (стройбатов) состояла из сидевших

Не правда. Там служили не только сидевшие, но и условно осужденные, азиаты и кавказцы плохо знающие русский язык, дети из неполных семей, не имеющие среднее образование, имеющие ограничения по состоянию здоровья, те кто по своим убеждениям не может держать в руках оружие, а также те кто просто попал в команду собранную в военно-строительные части на сборном пункте потому что в данный момент в другие команды людей не отбирали. Сидевших были единицы.

Станцию кстати тоже стройбатовцы и з\к построили.

butthead 23.02.2009 20:21

Темнота…
Темнота в казарме щас стоит,
Стоит!
Мочевой пузырь давно уже залит,
Залит!
Но в сортир мне страшно так идти,
Я солдат, и мне хочется пи-пи,
Я солдат, отважный Родины боец,
Всем врагам нассу за шиворот, кабздец.
Я боец, отважный Родины герой,
Но писать хочу я, хочу я, ой-ёй-ёй, мл***ь…
Шесть часов стою на посту,
На посту!
Но дедам всё это по ***,
По *** дедам!
Не сменяют, су**, ****, меня,
Не хотят!
Кап-кап-кап, уже не держит кран,
Перданул,
Перданул!
И обоссался заодно,
Стало мне от этого так хорошо,
Вспомнил я,
Он вспомнил!
Деревню и родимый дом,
И стало мне очень, уж очень весело!
;d

Tamerlan 23.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 382553)
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Темнота…

Шесть часов на посту? Это где. Смена часовых на постах производится через ДВА часа. Смену часовых производят не "деды", а разводящий или помошник начальника караула, очередную смену на посты отправляет начальник караула. Сейчас практически всеми караулами руководят или офицеры или прапорщики, в крайнем случае контрактники.
Правда только в том что на посту запрещается спать, читать, писать, есть, пить, курить, отправлять естественные надобности, вступать в разговоры не связанные с несением службы.....Часовой должен перед заступление на пост сходить в туалет, но если уж совсем не втерпеж можно нажать кнопку тревоги, прибежит тревожная группа во главе с помошником начальника караула и его сменят.

butthead 23.02.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 382587)
Шесть часов на посту? Это где. Смена часовых на постах производится через ДВА часа. Смену часовых производят не "деды", а разводящий или помошник начальника караула, очередную смену на посты отправляет начальник караула. Сейчас практически всеми караулами руководят или офицеры или прапорщики, в крайнем случае контрактники.
Правда только в том что на посту запрещается спать, читать, писать, есть, пить, курить, отправлять естественные надобности, вступать в разговоры не связанные с несением службы.....Часовой должен перед заступление на пост сходить в туалет, но если уж совсем не втерпеж можно нажать кнопку тревоги, прибежит тревожная группа во главе с помошником начальника караула и его сменят.

Омг..это не я сочинял)))))

Tamerlan 23.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 382615)
Омг..это не я сочинял)))))

Какая разница, просто можно вместо "шесть часов" вставить фразу "целый час". Бавает же у человека сначала не хотел в туалет, а как на пост заступил сразу захотелось, но если бы он был умнее то не стихи бы сочинял, а подумал как выйти из этого положения.

Tamerlan 24.02.2009 18:08

Количество призывников бегающих от Армии
2001-24 508;2002-30 471;2003-20 463;2004-17 281;2005-15 048;2006-11 955;2007-10 848;2008-4 850. (по данным ГШ ВС РФ).
Сейчас количество бегунков (СОЧников) значительно снизилось по сравнению с предыдущими годами.

Я на прошлой неделе в одной из воинских частей Подмосковья ознакамливался с личными делами военнослужащих срочной службы и был приятно удивлен. Из всей роты (около 100 человек) был только один военнослужащий с образованием 9 классов, 14 человек имеют высшее образование. Не так давно (года 3-4 назад) 30-40% военнослужащих в этой воинской части не имели среднего образования.

butthead 24.02.2009 18:41

аррр черт.всетаки я годен к службе в армии)))
но серавно она у мя на 3м месте:)

Tamerlan 24.02.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 382720)
аррр черт.всетаки я годен к службе в армии)))
но серавно она у мя на 3м месте:)

А зачем службу в Армии ставить на первое место если Вы не хотите служить по контракту (хотя кто знает, что произойдет в Вашей жизни). Служба в Армии это одна из ступеней в жизни которую не трудно преодолеть, но многие боятся на нее наступить, потому что окружающие говорят что на ней можно подскользнуться.

advokat 25.02.2009 15:18

Вспоминается мне лицо матери-одиночки военнослужащего по призыву, приехавшей на все свои скромные сбережения в Тверскую оласть, сын которой, единственная надежда в жизни, находился в медчасти из-за побоев, когда её вытолкали прикладами с территории в\ч, не дав повидаться с сыном, чтобы она не увидела его синее от побоев лицо и выбитые зубы.
А через два дня он умер от внутреннего кровотечения из-за впившегося сломанного ребра.
Представлено было как несчастный случай на учениях.
Он, посланный дембелями за водкой, упал от недосыпания и разбил её, за что его так и избили.

Tamerlan 26.02.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 382897)
когда её вытолкали прикладами с территории в\ч, не дав повидаться с сыном

Я представил себе картину когда содаты толкают прикладами женщину. Это из какого фильма? Не пускали? Возможно. Но никак не вытолкали прикладами. Для того чтобы ее вытолкать караул вызывали? Ведь суточный наряд и наряд по КПП заступает на службу без автоматов, а может быть у солдат были приклады без автоматов или штык-ножи с прикладами?

advokat 27.02.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 383252)
Я представил себе картину когда содаты толкают прикладами женщину. Это из какого фильма? Не пускали? Возможно. Но никак не вытолкали прикладами. Для того чтобы ее вытолкать караул вызывали? Ведь суточный наряд и наряд по КПП заступает на службу без автоматов, а может быть у солдат были приклады без автоматов или штык-ножи с прикладами?

Вы себе очень много картин представляете, и другим их пытаетесь навязать. Только все они- фантастические о "чудесной" Армии.
Женщину вытолкали именно прикладами по распоряжению начальника штаба после доклада с КПП. А уж с караула были, или нет-мне не известно, я там не присутствовал. В материалах проверки это было не отражено.

bad_joker 27.02.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 382434)
Ага у товарища Сычева тоже ноги так сами отвалились......от страха...громкое дело было...показательно...но одно а сколько еще таких?!
И видео снято каналом россия(если не ошибаюсь) тоже сказака перед сном........
Наше государство развалило армию полностью......а теперь удивляются почему это так молодежь не потриотически настроена........

з.ы.А вообще впринципе насчет дедовщины как себя будешь вести так и тебе относится будут имх.....
з.ы.ы Для интереса погуглите избит солдат......

http://www.udomlya.ru/~alik/army.JPG

Tamerlan 28.02.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 383404)

В 2006 году правоохранительные органы РФ зарегистрировали 140 тысяч криминальных смертей.

Суицид.
В России каждый год кончают с собой около 60 тысяч человек. Такие статистические данные привела директор Государственного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Татьяна Дмитриева.
В России ежегодно добровольно расстаются с жизнью около 2 тысяч 500 несовершеннолетних в год.

Если о каждой смерти на гражданке так будут писать как об избиении в Армии, то никто не будет успевать читать.

У меня такое впечатление что многие молодые парни никогда не видели как избивают на гражданке, но об этом пишут не журналисты, а только милиционеры в своих сводках, и то лишь в том случае если потерпевший заявление написал.

Negative 28.02.2009 00:52

Такую фигню вы здесь обсуждаете...У каждого свое мнение и вы друг другу его не навяжите.

lenin76 28.02.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Negative (Сообщение 383521)
Такую фигню вы здесь обсуждаете...У каждого свое мнение и вы друг другу его не навяжите.

Ага, я уже сравнивал это с извечным непониманием между Дулиным и Михалычем в Нашей Раше. Дулину неймётся, никак не достигнет своей цели. И убеждения те же самые- да ты попробуй, тебе понравится, это всё врут про нас, не суди если ни разу не пробовал))). Михалыч говорит: "никогда я не буду твоим, я не такой", а в ответ: красивая ты баба, Михалыч, будь моей, попробуешь- понравится. И опять по кругу. Стоит ли вообще время тратить на споры с такими, у них есть свои проблемы, пусть сами разбираются с ними, не давайте себя втягивать, а живите своим умом.

АлЁша 28.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 383570)
Ага, я уже сравнивал это с извечным непониманием между Дулиным и Михалычем в Нашей Раше. Дулину неймётся, никак не достигнет своей цели. И убеждения те же самые- да ты попробуй, тебе понравится, это всё врут про нас, не суди если ни разу не пробовал))). Михалыч говорит: "никогда я не буду твоим, я не такой", а в ответ: красивая ты баба, Михалыч, будь моей, попробуешь- понравится. И опять по кругу. Стоит ли вообще время тратить на споры с такими, у них есть свои проблемы, пусть сами разбираются с ними, не давайте себя втягивать, а живите своим умом.

Бред, но красиво: обожаю туфтологию :)

Tamerlan 01.03.2009 22:43

20 февраля 2009 года войсковой части 3679 (выполняющей задачи по охране и обороне КАЭС) от имени Президента Российской Федерации вручено боевое знамя.

Боевое знамя воинской части, вручаемое воинской части, является официальным символом и воинской реликвией воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции, указывает на предназначение воинской части и ее принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам.

A K M 02.03.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 384012)
20 февраля 2009 года войсковой части 3679 (выполняющей задачи по охране и обороне КАЭС) от имени Президента Российской Федерации вручено боевое знамя.

Боевое знамя воинской части, вручаемое воинской части, является официальным символом и воинской реликвией воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции, указывает на предназначение воинской части и ее принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам.

А, что, до этого знамени части не было?

lomOnd 02.03.2009 10:42

Цитата:

Я думаю,было, но с советской символикой, а пора пришла знамя менять с новой Российской.

A K M 03.03.2009 20:26

Министр Сердюков намерен "сбросить" с баланса МО все непрофильные учреждения, и в их числе "Центральный Спортивный Клуб Армии". Неужто через него большие деньги спыздивают? :-/

Tamerlan 03.03.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 384087)

Когда военные принимали КАЭС под охрану была создана спецкомендатура, которой знамя не положено. В 1990 года на базе комендатуры была сформирована отдельная воинская часть, но в связи с перестройкой, приватизацией, расхищением и развалом страны, набиванием личных карманов нашим правительством о знаменах которые должны быть у каждой отдельной воинской части тогда забыли. Но сейчас справедливость восстановлена и каждой отдельной воинской части вручается знамя. А там где знамена уже были (с советских времен) их меняют, старые сдают в архив, а новые вручают.

Обыватель 07.03.2009 22:26

http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F

Обыватель 07.03.2009 22:28

Армия какая она есть....добавить просто нечего

Sat 08.03.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от Обыватель (Сообщение 385309)

Мне особенно понравилось:

Цитата:

Отношение населения к армии и армии к населению
Армия и быдло
Быдлу необходима несвобода. Недаром значительный процент быдла считает, что необходимо побывать в армии и тюрьме, там можно обучиться многому полезному в жизни. Получить те самые готовые модели поведения, особенно в стае таких же, которые потом можно применять всю оставшуюся жизнь ни на секунду не утруждая голову мыслями.
Быдло, как правило, ничего против службы не имеет или ему просто лень. Некоторое даже с радостью бегут наматывать портянки, лишь бы одели и накормили. Отношение быдла к призыву как правило фаталистическое, призовут так призовут. При совке не попасть в армию было совсем не престижно, примерно как не иметь ГДРовский шкаф-стенку или ковёр.
У современного быдла армия считается школой жизни, где учат стойкости и обретению себя.

После прохождения «школы жизни», быдло превращается в жлоба, обзаводится семьёй, смотрит телевизор и голосует на выборах. Иногда с любовью вспоминает «армейку», почесывая наколку ДМБ-88 на плече

Армия и небыдло
Любое уважающее себя небыдло всячески против призыва и считает его пережитком совка. Косит всевозможными, иногда доходящими до абсурда способами, охотно несёт на лапу военкомам, врачам из медкомиссии или обильно расплодившимся «адвокатским» конторам, помогающим признать призывника негодным. Некоторые представители выдают себя за геев, месяцами лежат в психушке или старательно симулируют энурез. Отдельные ....утые просто не живут по месту прописки или периодически выбираются за пределы этой страны в разгар призыва, попивая вкусные коктейли на тёплом пляжике. Кстати, важным источником ненависти небыдла к армии являются трудности с получением визы.
Некоторое особо заботаненное небыдло настолько боится своей почётной обязанности, что умудряется даже получать учёные степени ибо начиная с кандидата наук уже не призывают.
...

butthead 09.03.2009 22:18

наша любимая доблестная армия :)
а вот так кормят в армии:)
на закуску :)
Настоящий мужчина должен быть с переломанной рукой и отбитой почкой ;D

Tamerlan 23.03.2009 18:48

По данным из милицейских сводок в Удомельском районе за последние десять дней - десять трупов (большая часть криминальных). Как бы Армию не хаяли но в Армии умирают намного реже чем в нашем городке:).

Gudvin 23.03.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 391523)
По данным из милицейских сводок в Удомельском районе за последние десять дней - десять трупов (большая часть криминальных). Как бы Армию не хаяли но в Армии умирают намного реже чем в нашем городке:).

Весеннее обострение.....

Алиса 23.03.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от tamerlan (Сообщение 391523)

В милицейские сводки попадают все трупы, найденные по информации граждан, в т.ч. умершие от внезапных кризисов болезней. Криминальными их назвать язык не поворачивается.
Не хая армию, обычно предполагается, что военные "красивые и здоровенные", типа умирать сами-то вроде как не должны... но так случается - это и печально.

Tamerlan 25.03.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 391615)
В милицейские сводки попадают все трупы, найденные по информации граждан, в т.ч. умершие от внезапных кризисов болезней. Криминальными их назвать язык не поворачивается.
Не хая армию, обычно предполагается, что военные "красивые и здоровенные", типа умирать сами-то вроде как не должны... но так случается - это и печально.

Люди вообще должны умирать только от старости. Плохо когда умирают от болезней, но еще хуже когда губят себя сами алкоголем, никотином, наркотой.
А военные "красивые и здоровенные" только в песне, слишком дохленькие они приходят на срочную службу, а за 12 месяцев даже отъесться не успевают.

mikluxa 26.03.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от tamerlan (Сообщение 392309)
Люди вообще должны умирать только от старости. Плохо когда умирают от болезней, но еще хуже когда губят себя сами алкоголем, никотином, наркотой.
А военные "красивые и здоровенные" только в песне, слишком дохленькие они приходят на срочную службу, а за 12 месяцев даже отъесться не успевают.

Так там оказываеться всероссийская откормочная база - да? сразу вспоминаеться пионер-лагерь (из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен!"). Хватит выдумывать!

Troll 26.03.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 392340)
Так там оказываеться всероссийская откормочная база - да? сразу вспоминаеться пионер-лагерь (из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен!"). Хватит выдумывать!

К слову, Tamerlan, абсолютно ни чего не выдумывает. Даже в конце прошлого века, когда армия находилась на куда более скудном рационе, чем сейчас и более чем скудном (по личному восприятию) пайке, после первого полугодия идет активный набор массы. Во всяком случаю у тех, кто не обладал излишним весом на гражданке. Это связано естественно не с обилием рациона и его разнообразием, а четким режимом питания, физические нагрузки+природа и свежий воздух, ну и конечно калорийные кашки самое - то =)

mikluxa 26.03.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 392352)
К слову, Tamerlan, абсолютно ни чего не выдумывает. Даже в конце прошлого века, когда армия находилась на куда более скудном рационе, чем сейчас и более чем скудном (по личному восприятию) пайке, после первого полугодия идет активный набор массы. Во всяком случаю у тех, кто не обладал излишним весом на гражданке. Это связано естественно не с обилием рациона и его разнообразием, а четким режимом питания, физические нагрузки+природа и свежий воздух, ну и конечно калорийные кашки самое - то =)

Минус что, прапор стырил.

lenin76 26.03.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 392340)

Не выдумывают. Чем дольше служишь, тем больше жиреешь, на наших генералах это хорошо доказанно (конечно не на солдатской кашке). Главное пройти через унижения первые месяцы, а далее сам начинаешь отнимать, воровать и жрать.

Troll 26.03.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 392358)
Минус что, прапор стырил.

Хех, это ещё по наивному. Там длинная цепочка, включающая сержантов(контрактников)-водителей, прапоров складов, поваров и пр. =)

Troll 26.03.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 392362)
Не выдумывают. Чем дольше служишь, тем больше жиреешь, на наших генералах это хорошо доказанно (конечно не на солдатской кашке). Главное пройти через унижения первые месяцы, а далее сам начинаешь отнимать, воровать и жрать.

Ну если Вы этим занимались, можно только посочувствовать, да пожалеть :'(

lenin76 26.03.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 392368)
Ну если Вы этим занимались, можно только посочувствовать, да пожалеть :'(

Слава Богу не занимался:d
И через унижения не проходил.
Хочу надеяться, что Вы тоже..

Troll 27.03.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 392469)
Слава Богу не занимался:d
И через унижения не проходил.
Хочу надеяться, что Вы тоже..

Что же, в таком случае, прошу простить за инсинуации, но Вы с такой уверенностью написали, что я, грешным делом, уж подумал.....

Qwerkus 27.03.2009 18:53

Правозащитники предлагают в связи с кризисом отменить весенний призыв, передает "Интерфакс". Мы, как налогоплательщики, не можем позволить себе на год терять молодых людей. Кроме того, в условиях кризиса нельзя, чтобы человек шел в армию, теряя работу, а семья теряла кормильца", - сказала председатель правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова

Troll 27.03.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от qwerkus (Сообщение 392744)
Правозащитники предлагают в связи с кризисом отменить весенний призыв, передает "Интерфакс". Мы, как налогоплательщики, не можем позволить себе на год терять молодых людей. Кроме того, в условиях кризиса нельзя, чтобы человек шел в армию, теряя работу, а семья теряла кормильца", - сказала председатель правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова

Как самый ярый правозащитник, предлагаю : совсем распустить армию, ибо она устарела как морально, так и в технологическом плане. По самым скромным подсчетам 5% бюджета приходится отдавать на поддержание вооруженных сил. Глупо думать, что кто-то хочет совершить агрессию на РФ с 21 веке. Войны в прошлом!!! Высвободившееся средства можно направить на создание рабочих мест для служивших людей. Даешь мирное процветание!!!!

A K M 27.03.2009 21:50

Troll шутит...

АлЁша 28.03.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 392798)
troll шутит...

Уверены? А по моему он по памяти цитирует Гайдара (младшего) :)

ЗЫ хотя фразы "как самый ярый правозащитник" у того вроде не было :)

Tamerlan 28.03.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 392748)
Как самый ярый правозащитник, предлагаю : совсем распустить армию, ибо она устарела как морально, так и в технологическом плане. По самым скромным подсчетам 5% бюджета приходится отдавать на поддержание вооруженных сил. Глупо думать, что кто-то хочет совершить агрессию на РФ с 21 веке. Войны в прошлом!!! Высвободившееся средства можно направить на создание рабочих мест для служивших людей. Даешь мирное процветание!!!!

Согласен нам нужно распустить Армию, милицию, ФСБ, , а заодно и налоговую инспекцию, службу госнаркоконтроля, службу судебных приставов вот тогда и будем жить хорошо;d.

Я думаю тогда из нашей страны первые убегут правозащитники.

рокер 28.03.2009 14:00

весенний призыв
от тамерлана не убежишь!

butthead 29.03.2009 16:04

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic238157.html
солдат спит,служба идет)))

n1bleR 30.03.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от tamerlan (Сообщение 392991)
Согласен нам нужно распустить Армию, милицию, ФСБ, , а заодно и налоговую инспекцию, службу госнаркоконтроля, службу судебных приставов вот тогда и будем жить хорошо;d.

Нуда тогда у нас будет не страна а бардак И вообще давайте все свои земли отдадим другим гос-вам . Пусть радуются Многим как я посматрю ваще пох на страну

Sat 31.03.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от n1bler (Сообщение 393972)
Нуда тогда у нас будет не страна а бардак И вообще давайте все свои земли отдадим другим гос-вам . Пусть радуются Многим как я посматрю ваще пох на страну

Страна - такое расплывчатое понятие. А работа, жильё, уровень жизни - это всё не что-то абстрактное, а то, чем живёшь. Идеология сильна тогда, когда она подкреплена чем-то - нельзя же требовать от людей самопожертвования ради опостылевших слов политиков.
В принципе, стать частью Китая недурно было бы ))) устроили бы всем мировой коммунизм. :)

lenin76 31.03.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от sat (Сообщение 394067)
Страна - такое расплывчатое понятие. А работа, жильё, уровень жизни - это всё не что-то абстрактное, а то, чем живёшь. Идеология сильна тогда, когда она подкреплена чем-то - нельзя же требовать от людей самопожертвования ради опостылевших слов политиков.
В принципе, стать частью Китая недурно было бы ))) устроили бы всем мировой коммунизм. :)

Китайцы вкалывают до 7-го пота, нашим не подойдёт, вот если к США присоединиться, то и халявы побольше и бухалова.:)

n1bleR 31.03.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 394080)
Китайцы вкалывают до 7-го пота, нашим не подойдёт, вот если к США присоединиться, то и халявы побольше и бухалова.:)

И стать такимиже болванами как они? Нет уж увольте...

lenin76 31.03.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от n1bler (Сообщение 394081)
И стать такимиже болванами как они? Нет уж увольте...

Лично сам не знаком с американцами, но если судить логично, то величайшая в мире держава (да простит меня М. Задорнов) не может состоять из болванов. Конечно есть определённый процент, но не более, чем у нас. А у нас их предостаточно.

Troll 31.03.2009 13:16

Цитата:

Очень мгудое и пгавильное пгедложение. Вы только пгеставте себе сколько сгеств освободится. С агмеей уже всё понятно, ни кто нападать не собигается. ФСБнасденицаКГБ, атавизм тоталитарного пгошлого, необходимо распустить в пегвую очегедь, Вы только пгеставте себе сколько они пгав человека нагушают. Пгеступников у нас вообще нету, есть стечения обстоятельств, судебные ошибки, больные люди и пгочее. И вообще по исследованиям проводимых в цивилизованных стганах, расфоми....ие налоговых и пгочих кагательных инстанций пгиводит к увеличению у....я жизни. За сбогом налогов и пгочим должны следить исключительно иностганные непгавительственные институты. У них в этом имеется большой опыт.
Так что Вы озвучили очень мудгые, для этой стганы, пгедложения.

Цитата:

За исключением некоторого малого процента правозащитников, не ставящих права отдельных лиц выше прав общества, я думаю, наша страна не сильно от этого потеряет.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.