![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь формально есть и "Уголовно-исполнительный кодекс", как и Устав в армии. И в армии есть иерархия: дед-черпак-салага. И на зоне необходимо выполнять только распоряжения администрации учреждения. Кстати, почему вы слово "армия" пИшите с заглавной буквы, как "Бог"?;d |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас и сержанты не могут руководить так как руководили в 80-е, начале 90-х. Сержанты командовать не могут (за редким исключением) и их функции уже много лет выполняют офицеры. Поэтому в ротах офицеры находятся и днем и ночью, хотя в то время когда я срочку служил офицеры дежурили только до отбоя, а на сутки оставались только на усиление. Нравится мне писать слово Армия с большой буквы вот и пишу:). |
Цитата:
|
Цитата:
"Он в кремле работает, не смыкая глаз. Он и днём,и ночью думает о нас..." (с) стихотворение о В.И. Ленине |
Цитата:
Мне не надо верить на слово. Потому что есть человеческий фактор (в одной из статей Мирного атома человеский фактор сократили до ЧФ и я прочитав название статьи думал что там написано про Черноморский Флот:)). Если офицер не выполняет свои обязанности, то это не значит что так делают все и везде, но во всех воинских частях с некоторых пор дежурят не только военнослужащие находящиеся в суточном наряде но и дежурные офицеры от руководящего состава, ответственные по роте (офицер контролирующий распорядок дня). |
Цитата:
|
Цитата:
Станцию кстати тоже стройбатовцы и з\к построили. |
Темнота… ;dТемнота в казарме щас стоит, Стоит! Мочевой пузырь давно уже залит, Залит! Но в сортир мне страшно так идти, Я солдат, и мне хочется пи-пи, Я солдат, отважный Родины боец, Всем врагам нассу за шиворот, кабздец. Я боец, отважный Родины герой, Но писать хочу я, хочу я, ой-ёй-ёй, мл***ь… Шесть часов стою на посту, На посту! Но дедам всё это по ***, По *** дедам! Не сменяют, су**, ****, меня, Не хотят! Кап-кап-кап, уже не держит кран, Перданул, Перданул! И обоссался заодно, Стало мне от этого так хорошо, Вспомнил я, Он вспомнил! Деревню и родимый дом, И стало мне очень, уж очень весело! |
Цитата:
Правда только в том что на посту запрещается спать, читать, писать, есть, пить, курить, отправлять естественные надобности, вступать в разговоры не связанные с несением службы.....Часовой должен перед заступление на пост сходить в туалет, но если уж совсем не втерпеж можно нажать кнопку тревоги, прибежит тревожная группа во главе с помошником начальника караула и его сменят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Количество призывников бегающих от Армии
2001-24 508;2002-30 471;2003-20 463;2004-17 281;2005-15 048;2006-11 955;2007-10 848;2008-4 850. (по данным ГШ ВС РФ). Сейчас количество бегунков (СОЧников) значительно снизилось по сравнению с предыдущими годами. Я на прошлой неделе в одной из воинских частей Подмосковья ознакамливался с личными делами военнослужащих срочной службы и был приятно удивлен. Из всей роты (около 100 человек) был только один военнослужащий с образованием 9 классов, 14 человек имеют высшее образование. Не так давно (года 3-4 назад) 30-40% военнослужащих в этой воинской части не имели среднего образования. |
аррр черт.всетаки я годен к службе в армии))) но серавно она у мя на 3м месте:) |
Цитата:
|
Вспоминается мне лицо матери-одиночки военнослужащего по призыву, приехавшей на все свои скромные сбережения в Тверскую оласть, сын которой, единственная надежда в жизни, находился в медчасти из-за побоев, когда её вытолкали прикладами с территории в\ч, не дав повидаться с сыном, чтобы она не увидела его синее от побоев лицо и выбитые зубы.
А через два дня он умер от внутреннего кровотечения из-за впившегося сломанного ребра. Представлено было как несчастный случай на учениях. Он, посланный дембелями за водкой, упал от недосыпания и разбил её, за что его так и избили. |
Цитата:
|
Цитата:
Женщину вытолкали именно прикладами по распоряжению начальника штаба после доклада с КПП. А уж с караула были, или нет-мне не известно, я там не присутствовал. В материалах проверки это было не отражено. |
Цитата:
|
Цитата:
Суицид. В России каждый год кончают с собой около 60 тысяч человек. Такие статистические данные привела директор Государственного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Татьяна Дмитриева. В России ежегодно добровольно расстаются с жизнью около 2 тысяч 500 несовершеннолетних в год. Если о каждой смерти на гражданке так будут писать как об избиении в Армии, то никто не будет успевать читать. У меня такое впечатление что многие молодые парни никогда не видели как избивают на гражданке, но об этом пишут не журналисты, а только милиционеры в своих сводках, и то лишь в том случае если потерпевший заявление написал. |
Такую фигню вы здесь обсуждаете...У каждого свое мнение и вы друг другу его не навяжите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 февраля 2009 года войсковой части 3679 (выполняющей задачи по охране и обороне КАЭС) от имени Президента Российской Федерации вручено боевое знамя.
Боевое знамя воинской части, вручаемое воинской части, является официальным символом и воинской реликвией воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции, указывает на предназначение воинской части и ее принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Министр Сердюков намерен "сбросить" с баланса МО все непрофильные учреждения, и в их числе "Центральный Спортивный Клуб Армии". Неужто через него большие деньги спыздивают? :-/
|
Цитата:
|
|
Армия какая она есть....добавить просто нечего
|
Цитата:
Цитата:
|
|
По данным из милицейских сводок в Удомельском районе за последние десять дней - десять трупов (большая часть криминальных). Как бы Армию не хаяли но в Армии умирают намного реже чем в нашем городке:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хая армию, обычно предполагается, что военные "красивые и здоровенные", типа умирать сами-то вроде как не должны... но так случается - это и печально. |
Цитата:
А военные "красивые и здоровенные" только в песне, слишком дохленькие они приходят на срочную службу, а за 12 месяцев даже отъесться не успевают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И через унижения не проходил. Хочу надеяться, что Вы тоже.. |
Цитата:
|
Правозащитники предлагают в связи с кризисом отменить весенний призыв, передает "Интерфакс". Мы, как налогоплательщики, не можем позволить себе на год терять молодых людей. Кроме того, в условиях кризиса нельзя, чтобы человек шел в армию, теряя работу, а семья теряла кормильца", - сказала председатель правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова
|
Цитата:
|
Troll шутит...
|
Цитата:
ЗЫ хотя фразы "как самый ярый правозащитник" у того вроде не было :) |
Цитата:
Я думаю тогда из нашей страны первые убегут правозащитники. |
весенний призыв от тамерлана не убежишь! |
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic238157.html
солдат спит,служба идет))) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, стать частью Китая недурно было бы ))) устроили бы всем мировой коммунизм. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Вы озвучили очень мудгые, для этой стганы, пгедложения. Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |