Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   мамы - объединяйтесь! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2183)

svetirina 22.10.2006 01:06

если родители хотят вырастить ЧЕЛОВЕКА,то стоит всё-таки ребёнка воспитывать,а не дрессировать!!!(быстро спать! садись есть!плохо!нельзя!-разе не напоминает дрессировку?)

Neo 22.10.2006 01:14

Цитата:

Сообщение от svetirina
если родители хотят вырастить ЧЕЛОВЕКА,то стоит всё-таки ребёнка воспитывать,а не дрессировать!!!

у нас с вами видимо разные взгляды в воспитании, и в понятиях "воспитания", а "дрессируют", извините, тараканов каких-нибудь :)

Lyubov 22.10.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Neo
хе, и такое тоже у нас бывает, думаю что энергичный день + нормальная еда поможет, по крайней мере нам помогает, ну а когда он всеравно бывает переворачивается (вставать еще не умеет :) ), то просто переварачиваем его обратно и он вроде как через какое-то время засыпает снова, а если снова и снова перевочаривается, то просто подкладываю какое-нибудь одеяла с одного бока, а его сдвигаю к другому, таким образом просто ему не перевернуться (одеяло мешает), ну и он соответсвенно засыпает, предварительно покапризничав минут 10)

з.ы. кстати где то вычитал, что ребенок обычно капризничает и не хочет спать в то время, когда ему уже пора десятый сон видеть, то ето просто избалованность...в свое время просто когда он не мог заснуть (месяца в 2-4) то его брали на руки, укачивали или успокаивали просто...

День у него более, чем энергичный, еда - дай бог каждому так питаться, поткладывание одеяла тут не пройдет (я специально написала возраст, так как он уже учится ходить, какие тут поткладывания под бок...), а класть его в кроватку и оставлять пока не наплачется, я не буду, добровольно доводить своего ребенка до истерики - это не мое.
Видимо придется просто перетерпеть этот период...

KROHA 22.10.2006 19:34

[QUOTE=Lyubov]День у него более, чем энергичный, еда - дай бог каждому так питаться,

Какой же вы едой кормите ребенка, чтоб дай бог каждому так питаться?

KROHA 22.10.2006 19:35

[QUOTE=KROHA][QUOTE=Lyubov]День у него более, чем энергичный, еда - дай бог каждому так питаться,

Koshk@ 22.10.2006 22:09

)

Цитата:

Сообщение от Lyubov
День у него более, чем энергичный, еда - дай бог каждому так питаться, поткладывание одеяла тут не пройдет (я специально написала возраст, так как он уже учится ходить, какие тут поткладывания под бок...), а класть его в кроватку и оставлять пока не наплачется, я не буду, добровольно доводить своего ребенка до истерики - это не мое.
Видимо придется просто перетерпеть этот период...

учше посоветоваться по этому поводу со специалистом( детский врач или невропатолог) И не стоит забывать, что дети очень сильно реагируют на негатив в семье.

Lyubov 22.10.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Koshk@
учше посоветоваться по этому поводу со специалистом( детский врач или невропатолог) И не стоит забывать, что дети очень сильно реагируют на негатив в семье.

Со специалистами советовались, и не с одним, все говорят одно и тоже, а результата никакого. Моя знакомая вообще 3 года не спала нормально, пока у нее сын не стал спокойно ночью спать.

Lyubov 22.10.2006 22:30

[QUOTE=KROHA]
Цитата:

Сообщение от Lyubov
День у него более, чем энергичный, еда - дай бог каждому так питаться,

Фрукты, соки, мясо (кролика спецально ему достают), фруктовое пюре, каши, супы мясные, творог, молоко, кефир, детское печенье, чаи детские. Все это получает ежедневно.

Koshk@ 23.10.2006 09:34

)

[QUOTE=Lyubov]
Цитата:

Сообщение от KROHA
Фрукты, соки, мясо (кролика спецально ему достают), фруктовое пюре, каши, супы мясные, творог, молоко, кефир, детское печенье, чаи детские. Все это получает ежедневно.

По моему ежедневно , это перебор. Иногда много, не значит хорошо.Сколько раз вдень он питаеться у тебя?

Koshk@ 23.10.2006 09:36

)

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Со специалистами советовались, и не с одним, все говорят одно и тоже, а результата никакого. Моя знакомая вообще 3 года не спала нормально, пока у нее сын не стал спокойно ночью спать.

Ну вот это и доказывает, что все дети разные, вобще беспокайство может быть обусловлено многими факторами, в том числе и тем, как протекала беременность матери. Что спечиалисты то говорят, если не секрет?

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.