Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Iptv - Коммерческая эксплуатация. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17953)

Messiah 08.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437750)
Ну а почему бы не раздуть тему... причём вопросы и ответы достаточно интересные...

Тему то мы не раздуваем, а развиваем! Идём дальше... что лично мне не нравится в работе Интеграла. В течение ряда лет кабельное в городе абсолютно "заморожено" в том плане, что нет никакого развития. Цену за вещание мы как бы платим, а "список услуг" на уровне детского сада и качество помалу снижается. Да, цена невысока, по 200 с ввода вроде, но на эти самые же 200 Практика развивается и довольно неплохо, а здесь всё похоже на тупой съём бабок.
Вот только не надо мне в очередной раз пенять за якобы рекламу, всё и так более чем очевидно.
Вроде взялись они за предоставление услуг инета, типа покидали ВОЛС, типа тестово повещали...а дальше что. Прикинули дальнейшие затраты, свои хлопоты связанные со всем этим и отступились? Так жить спокойнее, тем более в карман капает, а остальное фтопку. А коммуникации и технологии развиваются, а список услуг растёт, но это где-то там, на стороне. Много чего можно сказать по сабжу...да что-то лениво всё очевидное перемалывать. С ИП ТВ, я по крайней мере вижу перспективу развития...и надеюсь на неё.
..."Хау, я всё сказал"...(С) из кины

moleg 08.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437733)
Я тоже об этом думал, но видимо я не так смел и не решался написать...
Но и редко предприятие полностью работающее по закону имеет хорошую и стабильную прибыль... Для примера могу с уверенностью, но без углублений в подробности, сказать что у "ЫнтЫ - грала" есть ряд серьёзнейших нарушений законов, постановлений, и всякой другой тряхомудие...
Ну а еще у нас правительство борется с коррупцией(почти оффтоп))

В этой теме, по моему, надо обсуждать другое. А деятельность "Интеграла" обсуждайте у него на сайте, если он когда нибудь дай бог появиться.

yakoff 08.10.2009 22:45

Я конечно не знаю всю техническую часть иптв, но мне почему-то кажется что она гораздо проще (впрнципе это вопрос, только не надо вдаваться в объяснение, просто скажите: да, нет или равно)... А по поводу работы интеграла полностью согласен, тупо съём денег... Ещё меня очень (хотя может и не прям уж очень раздражает их рекламный канал, своей грубостью в исполнение, какой-то неотёсонностью и кучей орфграфических (и не только) ошибок... Да и стоимость услуг у них не маленькая...

moleg 08.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437775)
Я конечно не знаю всю техническую часть иптв, но мне почему-то кажется что она гораздо проще (впрнципе это вопрос, только не надо вдаваться в объяснение, просто скажите: да, нет или равно)... А по поводу работы интеграла полностью согласен, тупо съём денег... Ещё меня очень (хотя может и не прям уж очень раздражает их рекламный канал, своей грубостью в исполнение, какой-то неотёсонностью и кучей орфграфических (и не только) ошибок... Да и стоимость услуг у них не маленькая...

Техническая часть iptv намного сложнее простого КТВ. Требует гораздо больших вложений не только в оборудование, но и в контент. Но при всем этом гораздо более маштабировано, и имеет больше возможностей для расширения.

yakoff 08.10.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 437782)
Техническая часть iptv намного сложнее простого КТВ. Требует гораздо больших вложений не только в оборудование, но и в контент. Но при всем этом гораздо более маштабировано, и имеет больше возможностей для расширения.

Исходя из этого делаю вывод:
1)Либо у Вас низкие цены для завлечения потребителя, после набора определённого кол-ва абонентов стоимость начнёт расти в геометрической прогрессии...
2)Либо стоимость услуг у Вас адекватная, а в другой компании неоправданно высокая (а исходя из Ваших слов даже очень-очень неоправдано)

Messiah 08.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437775)
....их рекламный канал, своей грубостью в исполнение, какой-то неотёсонностью и кучей орфграфических (и не только) ошибок...

Если это рекламный канал, то я китайский лётчик. На такого рода поделия у меня стойкая аллергия (мягко говоря).

moleg 09.10.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437789)
Исходя из этого делаю вывод:
1)Либо у Вас низкие цены для завлечения потребителя, после набора определённого кол-ва абонентов стоимость начнёт расти в геометрической прогрессии...
2)Либо стоимость услуг у Вас адекватная, а в другой компании неоправданно высокая (а исходя из Ваших слов даже очень-очень неоправдано)

В данный момент, нет. А вот когда объявлялись в мае, каюсь были озвучены совсем не адекватные условия и цены.

torin 09.10.2009 10:12

2moleg

есть еще вопросы: если написать заявление после 15-го числа, подключение произойдет сразу? или с первого числа следующего месяца?
- и как будет сниматься плата: сразу, или ежедневно ?

moleg 09.10.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 437871)
есть еще вопросы: если написать заявление после 15-го числа, подключение произойдет сразу? или с первого числа следующего месяца?

Оплата, какое-то время будет сниматься сразу. Но надеюсь в ближайшее время перейдем на ежедневную абон плату.

moleg 09.10.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 437871)

Подключение будем производить как можно быстрее.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.