![]() |
Официальное письмо есть от Коновалова на имя Кантора, что Кантор не платит за воду, поэтому с 11 июна вода будет отключена.
Кантор, в свою очередь, заявляет, что все деньги он исправно платит. А страдать, похоже, нам. Люди из "умных" домов - надо что-то делать. |
Цитата:
|
Коновалов испугался, видно откл. 75 дом вместе с директором, гор воду включили, несмотря на угрожающее письмо.
Кто сильнее тот и прав.;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙ ОЙ ОЙ... я точно отстал от всех событий!!!КТО ГОРОД ДЕЛИТ???????????????И Кантор умный мужик (и ещё у него дочь красивая):d
|
Цитата:
|
а че ещё у него? ;d
|
Я бы сказала что Кантор хитрый мужик
|
Натурные испытания пказали , что вода горячая есть на данный момент
(тьфу-тьфу), но на подъезде висит бумажка, гласящая, что с 9.06 будет отключена гор.вода, до окончания работ. Видимо, это для подстраховки - "работы" могут начаться в любой момент и при возникновении претензий: А вас пердуперждали!:p ну как я думаю) |
Мля опять воду отключили... или ток у меня?!suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что там сегодня с горячей водой? Расскажите, вы ж всё знаете :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
горячей воды нету :(
|
Цитата:
|
Может Сайт Кантора вообще отключить? Я не вижу в нем смысла, ни какой информации. Отключили горячуу воду и ни кто не предупредил об этом. Воды уже нет 3 часа
|
Цитата:
АВАРИЯ, что же Кантор ее мог предсказать? тебе к бабушке Ванге нужно обращаться за обслуживанием |
Просто когда я это писал он опередил на минуту. Видно у небя нет маленьких детей и ты можешь Жить без горячей воды.
|
ЗАТВРА ВОДА БУДЕТ!
|
Горячую воду опять седня отключат...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего нового слышно? когда воду то дадут?suicide
|
да ладно!
че вы все делаете такую трагедию?? скоро включат! сколько раз то это уж было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да -да, перед митингом народ надо разозлить как следует, действительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос 1 - горячая вода (Сетевая) от станции идет - Вы ответили идет. Вопрос 2 - холодная вода идет в ограниченом количестве - значит это уже ваш вопрос и вы его пытаетесь замылить, в договоре вы и только вы отвечаете за горячую воду. Вот и все пожалуй!!! |
Цитата:
|
Ну и результат этих всех отключений - мы будем иметь воду с нового водозабора, и правильно я задолбался фильтры менять!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, прокуроров русскому языку учат где-нибудь и как-нибудь? Про знаки препинания рассказывают? Про обращения, про вводные слова? Не? :-?
|
Цитата:
|
Воду седня опять отключат...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь будет веский повод к повышению кварплаты под предлогом необходимости замены изношенных труб и всего остального оборудования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще - надо водонагреватель ставить, чем я и займусь на следующей неделе, делов на пару часов + стоимость материала. И Итог горячая вода когда у большинства её полное отсутсвие. Не знаю как вам, а мне зябко в холдной воде умываться, да и счётчик за электро энергию крутиться как вентилятор )))
|
Цитата:
Ответ 2 - вот этой холодной воды для превращения в горячую и не хватает. Про договор - это Вы правы. Потому Вы будете требовать перерасчета от нас, а мы - от МП КЖКХ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тип: накопительный Форма: прямоугольная Покрытие внутреннего бака: нержавеющая сталь Исполнение: вертикальное Размер (В-Ш-Г): 985-310-450 мм Объем горячей воды: 80 литров Время нагрева: 3 ч. 06 мин. / 1 ч. 51 мин. Мощность: 1,5 кВт / 2,5 кВт Гарантия на внутренние электрические компоненты: 1 год Гарантия на внутренний бак: 7 лет http://www.aristonheating-shop.ru/shop/UID_113.html |
Его рекомендуют не только частники но и многие Тверские компание по водоснаюжению и монтажу СанТех оборудования,
ps. я не старый можно на ты ))) |
Цитата:
"Аристоном" тоже доволен в одном из загородных домов, забыл, правда, какой объем, но нагревается довольно быстро и термостат хороший, такой, с кольцом. |
Цитата:
|
Цитата:
Модель: Rzb 100fv Серия: Elite Время нагрева: 2 ч 40 мин Размеры высота (мм): 1265 Размеры ширина (мм): 505 Размеры глубина (мм): 320 Тип водонагревателя: Накопительный Производитель: ТЕРМЕКС Форма: Плоская Производство: Россия Анод: Разовый для профилактики швов Внутренний бак: Сталь Покрытие внутреннего бака: Нержавейка Исполнение: Вертикальное Объем горячей воды: 100 литр. Гарантия на внутренний бак: 10 ЛЕТ Гарантия на электрические элементы: 1 ГОД Мощность: 1,3/ 2,0 кВт Цена: 18 460.00 руб http://www.thermex.ru/e-store/tmx/in...ELEMENT_ID=747 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наконец то нашли друг друга парни не party обижайтесь это просто прикол |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |