![]() |
а там есть такие?? :o у меня нету -)))
|
Похоже там напротив должен быть сосок.
|
Цитата:
|
ходила тут брошурка от Справедливой России "Памятка автомобилиста"
так там было написано 1 красная точка - косметический дефекты 2 желтая точка -нарушение каучукового состава 3 зеленая точка- внутренние дефекты уточнение было правда, маркировка для отечественной резины, хотя вполне реально что и на импорте тоже самое |
Цитата:
|
Кто знает, сколько рублёв в день берут на штраф стоянке???
|
Цитата:
у меня другой вариант!!!! а именно: цвет не имеет значения!!! метка ставится любым цветом какой есть а именно там где корд подготовлен для соска, те его нужно распологать именно там тк колесо\шина на это вывешенна и подготовлена!!! о чем можете спросить в шиномантаже у профессионалов а не у лашар что у нас тусят конечно!!! |
ABS
Где и кто может посмотреть автоэлектрику, а конкретно Abs
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
вопросик насчет лежачих полицейских! на сколько они легальны? соответствуют ли они стандартам? и вообще как вы относитесь к их установке?
|
От того, что установлен на улице Володарского они сильно отличаются, подобрано с особым садизном, вопрос только где их не поставят? Думаю таких дорог будет скоро мало.
|
Главное,чтобы положили "лежачих пельменей"(так я для себя их называю "в честь" гаишника Пельменя) там,где гаишники "кормятся",скажем у МСЧ-141,где стоят знаки ограничения скорости 30 км.В выходные там дорогу редко кто переходит,люди едут 50-60 км в час,а за какой нибудь "Газелькой" у эмсэчешных ларьков притаился "товарищ" с радаром и нате-получите от 300 рубликов воздаяние за "лихачество"..И таких мест немало..Ну а препятствия волей-=неволей заставят водил снижать скорость до минимума.
|
По моему препятствия скоро избават от наслаждения машиновождения, непонятно почему наше правительство видит большое будущее в автопроме.
|
Цитата:
|
к лежачим полицейским отношусь хорошо,к стоящим не очень,ну а вот к свистящим и махающим палочкой вообще отвратительно;d
|
Уважаемые господа , давайте не будем плодить тролей!!! По поводу полицейских я вполне согласен,на главных улицах надо бы по меньше,а во дворах и возле школ побольше!!! Я впринципе тоже люблю быстро поездить (хотя какой русский не любит быстрой езды) ,но когда идешь с ребенком, эти дауны таксисты гонят и не пропускают на пешеходном переходе ,обидно ,хотя я ВСЕГДА пропускаю пешеходов на пешеходном переходе.Но как мне нравиться в Рамешках администрация города,возле школы поставила знаки( Водитель будь внимателен! Школа,дети!)и, положила лежачих полицейских и это правильно.А у нас главное положить на улице Новая а,знаки?,а знаки можно и не ставить.:engel017:
|
Цитата:
|
Как вам Opel Insignia??? ::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны я сегодня гонял в Тверь в 4утра, дорога класс чисто сухо короче до твери видел от силы всего фур 12-15 прикиньте.Обернулся туда обратно всего за 5часов,при этом заехал позавтракать в чикен хауз.Ну думаю обратно поеду дальнобойщики проснуться и пипец как обычно начнется,и обратнотоже самое. За10 лет такое в первый раз вижу прикиньте!!!:d
|
там дорогу то доделали возле заправки EP (sibneft) возле дубровки кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте... подскажите что делать...?:
Оформлял ОСАГО на полгода, менеджер ошиблась и прописала на год, денег соответственно взяла за полгода... срок истекает скоро (полугодовой), есть ли смысл оформлять заново или имею право ездить с этим...? Спасибо... :-) |
Для сотрудника ДПС по моему нет разницы сколько ты заплатил, там для него есть сроки, а вот участие в ДТП, интересно как может сказаться, хотя твоей вины то нет. Я бы и так ездил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Срок действия договора устанавливается годовой. Ниже указывается период использования (кстати, с НГ новые бланки полисов). Вопрос может возникнуть после (не дай Бог) наступления страхового случая. При заключении договора страхования Вы подписываете заявление на заключение с Вами договора. Так вот, в этом заявлении также указывается период использования ТС. Велика вероятность того, что в заявлении представитель страховщика ошибку не допустила. |
Подскажите телефоны автозапчасей для иномарок в г.Твери, помогите!!!!! :'(
|
Цитата:
|
Цитата:
сб., вс. с 9 до 16. г.Тверь,пр-т Чайковского,д.32/2 тел 8(0822)353-356.Магазин "АВАНТ" г.Тверь Проезд Дарвина д.10 тел.8(0822)476-047.Иномарки.suicide |
г. Тверь Санкт-Петрбургское шоссе, д.49а (магазин автозапчастей для иномарок+разборка).
Если интересно, то завтра телефоны кину (визитка в машине, машина в гараже, а идти влом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автомагазин ООО "Элитон" Режим работы: пн-пт с 9.30 до 17.00; сб, вск - выходные тел-ы: 8-920-160-13-08; 8-960-711-47-27 |
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15185 Создаю опрос на маршрут автобуса Удомля-Великий Новгород-Санкт Петербург-Великий Новгород-Удомля. Цена будет приблизительно до Новгорода 300руб. до Санкт Петербург 400руб. Согласились бы вы использовать такой маршрут?
|
Люди,кто знает,напишите цены на "Ниву Шевроле" в салонах Твери и Москвы,но только не журнальные,а реальные,плиз!Только без обсуждений недостатков и достоинств самой марки.
|
Цитата:
По заявленной цене не продадут никогда. Скажут - нет нужного цвета, запаха, комплектации или еще чего... Маркетинг, однако. :) |
Цитата:
|
Какое масло и сколько заливается в коробку(мех) Опель вектра А 94г.в. дв.2л? Подскажите кто в курсе.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Народ подскажите, как установить сигнализацию на гараж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сотовые не работают на морозе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это правда, что весной курсы вождения будут стоить 18 тысяч, а летом цена поднимется до 40 тысяч рублей, а продолжительность обучения увеличится до 6 месяцев? С какой целью это делается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель как всегда одна - поднять уровень подготовки (вроде как за такие деньги должны поставить компьютерные классы с суперреалистичным автосимулятором и прежде чем ученик выедет на реальной машине на дорогу он должен без ошибок проехать на симуляторе). |
да бред всё это!!! Надо сажать в машину и по пару часов в день в течении месяца по полигону гонять вот тогда толк будет!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |